Романов ТС
|
 |
« : 05 Мая 2014, 22:29:18 » |
|
Блин, не могу даже сформулировать запрос в Яшу..  Попробую так Есть сим-карта, на ней под сотню номеров, как бы заполучить их в виде пригодного для редактирования файла? Телефон, для связи с другими ус-вами, имеет только фонарик. Карта обычного формата, в планшет не лезет.. Чет я в замешательстве.. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 22:29:54 от Романов »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 05 Мая 2014, 22:39:27 » |
|
Чет я в замешательстве.. Если ставить условия как в теме- то да, в нём. А взять другие устройства, куда симка лезет и их синхронизировать с компом- это слишком просто
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 05 Мая 2014, 22:42:00 » |
|
Чего-то мне кажется, что без перестановки сим-карты в другое, более коммуникабельное устройство, ничего путного не выйдет.. Вот из-под Андроида, да, - море возможностей.. (мну, к примеру, применяет MyPhoneExplorer ) А у тебя на Нокии нету, часом, хитрого разъемчика (похож на микроусб, но на самом деле - ихняя проприетарщина)? Снизу, где ЗУ включается.. Мона через него, но это как гланды удалять с этого вектора..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 22:44:13 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #3 : 05 Мая 2014, 22:47:34 » |
|
А взять другие устройства, куда симка лезет и их синхронизировать с компом- это слишком просто А вот фиг вам.. Я те его выдам, завтра. Там Вин Мобайл хренпоймии какой древней версии, я не в силах понять как его связать с восьмеркой.. Все древние проги синхронизации на ней не встают. Сносить винды до хрюши? Обновлять ВМ? А проще нет решения? А взять другие устройства, куда симка лезет и их синхронизировать с компом- это слишком просто А вот фиг вам.. Я те его выдам, завтра. Там Вин Мобайл хренпоймии какой древней версии, я не в силах понять как его связать с восьмеркой.. Все древние проги синхронизации на ней не встают. Сносить винды до хрюши? Обновлять ВМ? А проще нет решения? Чего-то мне кажется, что без перестановки сим-карты в другое, более коммуникабельное устройство, ничего путного не выйдет.. Чего-то мне кажется, что без перестановки сим-карты в другое, более коммуникабельное устройство, ничего путного не выйдет..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 22:49:32 от Романов »
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #4 : 05 Мая 2014, 22:51:10 » |
|
Чего-то мне кажется, что без перестановки сим-карты в другое, более коммуникабельное устройство, ничего путного не выйдет.. Вот из-под Андроида, да, - море возможностей.. (мну, к примеру, применяет MyPhoneExplorer ) А у тебя на Нокии нету, часом, хитрого разъемчика (похож на микроусб, но на самом деле - ихняя проприетарщина)? Снизу, где ЗУ включается.. Мона через него, но это как гланды удалять с этого вектора.. Обрезать симку, а потом что?? Назад в норм размер через переходник? Все что есть в телефоне - зарядка (круглая) , фонарик и дырка ( тоже круглая, но побольше) для наушников.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #5 : 05 Мая 2014, 22:52:28 » |
|
Модель какая?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #6 : 05 Мая 2014, 22:54:52 » |
|
Модель чего? Телефона с фонариком? Или чего?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #7 : 05 Мая 2014, 23:00:25 » |
|
Фонарика.. с телефоном
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #8 : 05 Мая 2014, 23:09:18 » |
|
как бы заполучить их в виде пригодного для редактирования файла Открываешь ворд, кладёшь рядом телефон и набиваешь на клавиатуре первый номер, потом стрелочку вниз - второй и так до последнего. Закрываешь файл. О, чудо, можно редактировать. ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #9 : 05 Мая 2014, 23:12:10 » |
|
Фонарика.. с телефоном NOKIA 1280
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #10 : 05 Мая 2014, 23:13:38 » |
|
Открываешь ворд, кладёшь рядом телефон и И ничего не видишь через 2 минуты.. Мартышка к старости слаба глазами стала...
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #11 : 05 Мая 2014, 23:23:59 » |
|
Мартышка к старости слаба глазами стала... Отдай на аутсорсинг 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #12 : 05 Мая 2014, 23:24:20 » |
|
Мартышка к старости слаба глазами стала... Попроси у супруги на пять минут ейный смарт. 8-)
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #13 : 05 Мая 2014, 23:27:26 » |
|
Все что есть в телефоне -.... дааа... вот по-этому даже для "говорилки" я пользую тел попродвинутей.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #14 : 05 Мая 2014, 23:39:42 » |
|
NOKIA 1280 Безнадежно.. Только ставить в другой аппарат. Кстати, контакты только с сим? Контакты из книги самого телефона вообще хренЪ добудешь при наличии отсутствия в нём коммуникационных портов..
|
|
|
|
|
|
|
|