Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #15 : 05 Мая 2014, 15:22:00 » |
|
Yess... Я их уделал! В формат WAV переводит бесплатно, а из него в MP-3 у меня есть, чем спихнуть.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #16 : 05 Мая 2014, 15:43:40 » |
|
В формат WAV переводит бесплатно, а из него в MP-3 у меня есть, чем спихнуть. Lame. И с графическими оболочками уж лет 10 как назад уже были...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #17 : 05 Мая 2014, 16:44:34 » |
|
поколдовал с пасеками Это к Щукарю, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #18 : 05 Мая 2014, 17:01:17 » |
|
Да не суть уже. Сейчас хочу высказаться за легальный софт. Лет 20 назад, в эпоху первых компов, сиё было заоблачной мечтой. Поэтому нас всех учили хакерскому делу. Помню WORD 2.0 для DOS-4. Причём самих DOS было до кучи. Это и MSDOS и DRDOS и т.п. операционки от каждого производителя железа. Круче всех тогда мне казалась полуось OS/2 от IBM. Да и компы от неё были лучшими. Шло время, процы менялись, производители их, разрядность систем, а вместе и с этим ломалки новые появлялись. Как-то отслеживал, менял... Но пришло время, когда надоело! Ибо стоимость системы пришла в соответствие с кошельком и насущными потребностями. Тем более в это время имел общение с теми, кто по IT теме пошёл в программисты. Таки вот не они даже убедили, что интеллектуальный труд обязан быть оплачен. Просто (тупо) и очень камильфо не озираться в сторону от любого клика. Хотя весьма уважаю тех, кто в своей жизни создал зачётные программные продукты. И заплатить им за это, если финансы позволяют, ни разу не зазорно! В итоге, из 7-ми последних продуктов программных все были легальными. Начиная от WIN-8, и заканчивая конвертером DVD в MPEG.4. Основополагающим моментом стало то, что финансово меня сиё не напрягло более, чем на 10% от бюджета. Лет 20 назад и помечать не мог о подобном.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #19 : 05 Мая 2014, 17:05:13 » |
|
Это к Щукарю, не? Ром, не ломай ностальгию, а?  Этими резиночками лет 30 назад из-пол полы торговали. А сейчас я тупо размочил её в кипятке, а потом в растительном масле. Рецепт той же самой давности. Действует часов на 50, но мне хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #20 : 07 Мая 2014, 17:44:43 » |
|
Итак, в общедоступном формате MP-3 часовая бобина заняла всего 48 с небольшим мегабайт. Нынче ни о чём вообще, а лет 20 назад сиё было очень напряжной мечтой. Делаем выводы о законе Мура.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #21 : 08 Мая 2014, 00:12:18 » |
|
просит необходимую библиотеку. А вот она-то как раз и платная. Странный ты формат выбрал... Это наверняка кодек выбрал мудреный. Хочешь чтобы потом и слушатели его покупали? Бери нормальный кодек кторые есть в винде бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #22 : 08 Мая 2014, 11:20:48 » |
|
После редактирования в МП3 загоню. Ни в коем случае. Гони во FLAC, APE, ALAC.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #23 : 08 Мая 2014, 13:53:14 » |
|
Ни в коем случае. Уже всё записано. Итак, в общедоступном формате MP-3 часовая бобина заняла всего 48 с небольшим мегабайт.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #24 : 08 Мая 2014, 14:10:04 » |
|
Уже всё записано. И оригинала не осталось? в формате MP-3 часовая бобина заняла всего 48 с небольшим мегабайт Сейчас уже не те времена, когда нужно мегабайты считать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #25 : 09 Мая 2014, 01:08:39 » |
|
И оригинала не осталось? Разумеется сама запись проекта в оригинале сохранена пока (82 мега папочка). Только вот качество разговоров в МП3 устраивает вполне. Всё же не музычка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #26 : 09 Мая 2014, 02:07:57 » |
|
кассетный магнитофон не найти У мну спроси... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|