Обойма стекла переднего 2126-6103220-20 эксклюзив?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2025, 02:40:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обойма стекла переднего 2126-6103220-20 эксклюзив?  (Прочитано 551 раз)
Sync ТС

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« : 05 Мая 2014, 07:01:22 »

Подскажите - железка в которую стекло через сырую резину засовывается у нас своя или подходит от чего-то? А то у меня нижняя её часть осталась в стеклоподъёмнике, а верхняя часть на стекле, сварка разошлась.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 05 Мая 2014, 07:36:50 »

Да, точечная сварка там ни о чём. Ну так привари. У мну так было. Начали думать: как не покоцать стекло сваркой? На глаза попался грубо сколоченный строительный козелок и щель между досками как раз то, что надо! lol Сунули стекло в эту шель: на поверхности осталась только планка. Приложили оторванную нижнюю часть, заготовили большую мокрую тряпку. Дальше рассказывать или и так понятно? Там достаточно хорошо капнуть в тех местах, где сварка была и тут же охладить водичкой.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 07:38:41 от Pepelaz » Записан

Sync ТС

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #2 : 05 Мая 2014, 07:39:47 »

Да если оно стоит 30 рублей - даже со сваркой морочиться не стану. Если эксклюзив - тогда да, варить буду.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #3 : 05 Мая 2014, 08:09:46 »

Если эксклюзив

Наша:

Переднеприводных вазов (2109)

Когда разбирался как ставить ЭСП натыкался на то, что ставили вазовскую железку.. но возможно при установке вазовских же ЭСП... по виду дырочки не совсем совпадают.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #4 : 05 Мая 2014, 08:48:42 »

Если эксклюзив
Так дело не в эксклюзиве: я просто не люблю эту планку к стеклу на резину клеить, да и в тот момент, что я описывал, сырой резины под рукой не было, подпорку под стекло ставить не хотелось, а на улице было около -10 мороза.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: