правда,мне попались довольно крепкие,задние вытекли через 1.5 года использования
Вообще-то это не колбаса и не рыба, срок годности годами не измеряют (!!!).
У меня 1.5 года использования в "лучшие" времена - это 60 тык пробега. В худшие - 6 лет и больше.
Плазе, вааще, пофигу какие дороги, лом он и в Африке - лом.
Ну... мягкие аммо действительно имеют повышенный износ штока.
бывал и у вас в москвах,жаловаться на дороги вам как бы грешно.Разница в том,что вы ИНОГДА ездите по плохим дорогам,а я ИНОГДА езжу по хорошим)
Действительно, многими хвалёная та же каяба которая на косоручках в покемонии (по ихним дорогам) прилежно ходит по 8-10 лет по нашим дорогам ушатывается за год-два. И это норма. Наши дороги - это не ровный асфальт Масквы. Ибо самый разбитый асфальт масквы - это самый лучший асфальт у нас. Ну так заведено испокон веку.
Плаза в передних стоит с 2005 года. После замены резины на полиуретан подвеска стала ощутимо жестче. Думаю уже самим патронам пришел срок. И родным задним тоже
Я покупал машину с 8 летним возрастом и 80-тысячным пробегом. А мой пробег - в три раза больше чем был у старого хозяина. И почти половину "моего" вторая машина сейчас тянет. Так что возраст в годах - не показатель.
ТО есть альтернатив патронам от 2108 нет? Хотя я тут нашел патроны от М2141, KAYABA 365800, каковы у них размеры в сравнению с родными?
Рекомендовать не буду, просто отмечу - демфи передние - почти 60 тык - приличное состояние. И морозы до -36 - в общем нареканий покамест нет. Сам удивлённый весьма. Продолжаю наблюдение хотя справа вроде как шток мокрый стал. В любом случае себя уже оправдали.
Уважаемый uncle sergio на мою Оду ставил Плазу Х-драйв вперёд весной 12-го. До сих пор катаюсь. Пока всё в норме (т.т.т.).
В тыках сколько? ГОДА - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! да и дороги ещё бы к общему знаменателю привести...