Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #45 : 03 Мая 2014, 05:56:08 » |
|
Понятное дело что у некоторых есть много свободного времени, которое они могут использовать по своему усмотрению - целыми днями по клаве долбить, или добиваться уважения чужого ребенка, только вот незадача, у большинства такого количества свободного времени нет. Ай да выпад от модератора Браво! Не впервые позицию такую вижу и становится уже любопытно Мое мнение - дети должны быть исключительно свои. Это решает большинство проблем. Для примера И правильно считают. Ребенок в большинстве случаев будет воспитан матерью в том духе, что он бросил мать и вообще отрицательный персонаж. Смысл инвестировать в ребенка, который будет тебя ненавидеть я не вижу.Обязана. Я не видел ни разу, чтобы ребенка отдавали на воспитание отцу.
Топикстартеру я еще вот что скажу. Она на тебя и сейчас как на говно смотрит, но пройдет какое-то время, она найдет себе другую шею на которую сядет и станешь ты конкретно лишним.
Ghost_Kid, у тебя дети есть? Свои или приемные? Кувалдыч то верно все говорит
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 05:58:03 от Снайпер »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #46 : 03 Мая 2014, 06:10:19 » |
|
Глупости не говори. Я на Ригу 13 братца сел в 12 лет. и что?.. они (те мопеды) во-первых больше ремонтировались чем ездили, во-вторых ездили чуть быстрее велосипеда и в третьих такой впкханалии и траффика на дорогах не было.. анекдот про бойкеров и мотоциклистов: а что с вами знакомиться вы каждый сезон новые... и он неспроста
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #47 : 03 Мая 2014, 10:36:20 » |
|
В 14 с пацаном уже можно и нужно разговаривать с позиции логики. И воспитание не будет иметь результата прежде завоевания уважения и авторитета. Читайте Макаренко, он с беспризорниками много поработал. Друг у друга сигареты не тырит, а просит закурить, не ворует деньги, а берет и просит взаймы. Так что если понятие 'свое-чужое' не привито в срок - пока молчал - сейчас будет непросто. Психологи тоже, кстати, могут править такие состояния.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #48 : 03 Мая 2014, 12:51:11 » |
|
Ай да выпад от модератора Браво! Вроде никого не оскорбил, не послал лесом, не пытался выгнать из темы. Я белый и пушистый, имею право быть таким Ghost_Kid, у тебя дети есть? Свои или приемные? У меня свой, в количестве одного. Приемный тоже был, в виде вполне сформировавшейся недоросли шестнадцати лет. Недоросль нигде не училась и не работала, а еще бухала и курила коноплю. Когда мне был озвучен план по захвату власти на планете я собрал свои вещи и бежал так, что пятки сверкали, ибо не переношу идиотов.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #49 : 03 Мая 2014, 19:36:26 » |
|
и что?.. они (те мопеды) во-первых больше ремонтировались чем ездили, во-вторых ездили чуть быстрее велосипеда и в третьих такой впкханалии и траффика на дорогах не было.. анекдот про бойкеров и мотоциклистов: а что с вами знакомиться вы каждый сезон новые... и он неспроста
Ччто за ересь. Наш выдавал 45 верных, ломался редко-в основном тросики летели. Ео моцам-если вместо мозгов маргарин, то человек с детства инвалид. И разобьется что на моце, чтг на тачке с одинаковой вероятностью.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #50 : 03 Мая 2014, 19:51:44 » |
|
С вчерашнего дня вдумчиво читаю тему. Коллизии бывают разные. Советов не даю, однако с женой поговорить нужно. Мальчишка (здоровый бык 15-летний) Готов к управлению. Рано по утрам за кухонным столом во время завтрака, в этот момент он расслаблен. Удачи во укрощении взаимопонимании !
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 19:52:47 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #51 : 03 Мая 2014, 19:57:48 » |
|
Наш выдавал 45 верных велосипед. сейчас если мопед не вваливает 80 - то и не техника. а форсанутые уже 100+ и 125 кубовые. техника в плане скоростей ушла далеао вперёд а мозги безмозглей и нежные тушки всё те же.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #52 : 03 Мая 2014, 20:15:40 » |
|
ехника в плане скоростей ушла далеао вперёд а мозги безмозглей и нежные тушки всё те же. Мне бы такого покурить.. Эхх...
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #53 : 03 Мая 2014, 22:13:06 » |
|
А есть ли сигнализации с каким нибудь паролем или защитой от детей,или что подобное? Крышку трамблёра с проводами с собой забираешь и долго он не поймёт почему не заводится.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #54 : 03 Мая 2014, 22:26:09 » |
|
Крышку трамблёра с проводами с собой забираешь и АКБ, что б не разрядил))
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #55 : 03 Мая 2014, 22:38:42 » |
|
велосипед Угу. сейчас если мопед не вваливает 80 - то и не техника. а форсанутые уже 100+
и 125 кубовые. техника в плане скоростей ушла далеао вперёд а мозги безмозглей и нежные тушки всё те же. А причем тут это? Ты на 50см3 скутере ездил под 70? Да и не о том разговор. Разбиться можно и на 10км/ч. Все орут, что мотоциклисты бьются. Бьются те, кто ручку газа до упора накручивает где не надо. Аналогично бьются водилы машин, втаптывающие педальку в пол. дело не в технике, а в голове. И если уж совсем откровенно - я до сих пор уважаю теорию сэра Ч.Дарвина. Убился балбес по глупости - да хрен то с ним, что переживать то. Хуже если других за собой потянет, это да. И, ИМХО, опасен не тот кто быстро едет, а тот, кто не уверенно едет. Вот самое зло и таких - подавляющее большинство.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 22:40:24 от Снайпер »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #56 : 03 Мая 2014, 23:31:45 » |
|
дело не в технике, а в голове. И если уж совсем откровенно - я до сих пор уважаю теорию сэра Ч.Дарвина. Убился балбес по глупости - да хрен то с ним, что переживать то. Переживать - нечего. вот только априори в 14-20 лет этого нет (ума), а возможно - будет. До сих пор сильно благодарен тому, что позволил ездить на 4 колёсах и не позволил (категорично) - на двух. Ибо в молодости сам "зажигал" и знает про это непонаслышке. С возрастом (хоть и был сильно огорчён) - пришло понимание. И, ИМХО, опасен не тот кто быстро едет, а тот, кто не уверенно едет. Вот самое зло и таких - подавляющее большинство. Опасен тот, кто едет быстро, но думает что он умеет делать это. Тем более на дорогах общего пользования. А в 16-25 лет - 99% таких. К 30 процент таких снижается (жена-дети) а дальше уже просто самовыпиливаются.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #57 : 04 Мая 2014, 12:06:43 » |
|
А по поводу принудительно-добровольного участия,это не его.. Если это не его, то пусть стоимость ремонта на своем заработает. Рекламку разносит, на почте подработает. Сейчас по мелочи можно найти. Тогда и поймет кто и чем зарабатывает. Может быть тогда и к гайкам по другому относиться будет. А что касается порулить - пообещать начать давать машину когда САМ отремонтирует. А так все ему с потолка падает (ИМХО по сообщениям ТС). И как отремонтирует (качество) или оплатит ремонтеру, на такой и будет перед своими пацанами и девицами появляться. Этот фактор в его возрасте больше значит чем все слова и поступки родителей, а тем более твои (отчима). Начнет ездить - надо мелких бяк ему делать. Приехал к друзьям, а машинка заупрямилась. Хочет перед девицами выглядеть - должен сам легко исправить, отсюда путь к изучению мат части. Но надо что бы и его мать и дед с бабкой такую же позицию заняли, но с ними можно поговорить и объяснить для чего так надо. Иначе дадут денег на ремонт, а это только во вред пойдет, да и ты будешь жадным врагом.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #58 : 06 Мая 2014, 14:28:15 » |
|
Кузовщину мне недоверят,да и руки под кузовщину не особо заточнены.Надо будет делать чтобы понравилось теще,это важно.Поетому поищем частника который сделает хорошо но недорого,там делом немного. Так, помимо разведенки с прицепом без тормозов там еще и теща имеется, которой необходимо нравиться? То есть Вы в этой семье даже не третий (после женщины с сыном) а даже четвертый по иерархии? (А может быть и пятый? у нее там кота, которого ублажать требуется, не имеется, случайно?) Зачем?!
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #59 : 06 Мая 2014, 14:40:58 » |
|
Так, помимо разведенки с прицепом без тормозов там еще и теща имеется, которой необходимо нравиться? То есть Вы в этой семье даже не третий (после женщины с сыном) а даже четвертый по иерархии? (А может быть и пятый? у нее там кота, которого ублажать требуется, не имеется, случайно?)Зачем?! Попадалово...
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
|