dlcn ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« : 18 Апреля 2005, 20:38:26 » |
|
Здравствуйте! первые впечатления--супер! 20 км от салона до дома очень даже понравились. машинка превзошла все ожидания, ( правда противотуманка одна по дороге погасла, жаль) посмотрим что будет дальше. мне показалось, надо всем дилерам дать люлей, а то отношение к покупателям безобразное:duh: 22,04 едем на охоту под Бежецк с друзьями (у них ино),заодно протестируем, постреляем. спасибо! ps имел опыт езды на тазах, мерсах, ауди, тойотах , ниссанах, немного бмв, но ежик понравился. счас стоит в гараже ждет меня на протяжку.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #1 : 18 Апреля 2005, 22:05:34 » |
|
Молодца! Что б в радость было! У моего другана тоже ИЖ 4х4. Звонит как-то мне "Выручай, машина не заводится! Продам к чёрту этот агрегат!!!! " Приезжаю - действительно не заводится. ОН уже успел АКБ посадить. Я на датчик бензина смотрю, а он на нуле. "У тебя ж бензина нет!!!!!". И этот человек за рулем уже больше десяти лет:lol: Так вот, к чему я это: "Что б бак всегда был полным!"
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #2 : 19 Апреля 2005, 05:18:36 » |
|
А ещё там маховик есть! Самое главное вовремя заправиться!
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #3 : 19 Апреля 2005, 09:01:43 » |
|
Поздравляю! Небольшое предупреждение - ИЖ 4х4 все-таки не Нива, т.е. не вездеход. Поэтому в совсем глубокую грязь лучше не лазить. Я в начале перестарался.... Поэтому пришлось на ТО-1 (1500 км) менять сцепление. Причем за свой счёт
|
|
|
|
|
|
|
dlcn ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #4 : 19 Апреля 2005, 20:25:43 » |
|
спасибо друзья! я надеюсь принят в стройные ряды ижеводов.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #5 : 19 Апреля 2005, 22:36:43 » |
|
искренне рад за вас, надеюсь все будет хорошо, время покажет..., м.б. увидимся на дорогох столицы. 22,04 едем на охоту - на летных перелетных..., а Бежецк это где?, протестируем - только не насильничай, в кпп 1-я и 2-я передачи слабенькие... при протяжке обрати внимание на 4-е гайки крепления штанов, одной протяжки хватает тыщ на 5-7.
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #6 : 20 Апреля 2005, 08:32:51 » |
|
Оригинальное сообщение от Strelllok при протяжке обрати внимание на 4-е гайки крепления штанов, одной протяжки хватает тыщ на 5-7. "Уж сколько раз твердили миру...." Надо не просто протягивать, а ставить стопорные пластины!!! Цена вопроса - несколько рублей и 20 минут работы. И потом можешь забыть про эти гайки до тех пор, пока не понадобится штаны откручивать.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #7 : 20 Апреля 2005, 19:01:32 » |
|
2 dlcn Поздравляю! Машинка очень даже гут. Желаю чтобы у тебя с нею поменьше было проблем. Главное, как тут очень верно замечено, не путай её с Нивой или тем более с УАЗом и всё будет хорошо. Оригинальное сообщение от SergeiSS "Уж сколько раз твердили миру...." Надо не просто протягивать, а ставить стопорные пластины!!! Цена вопроса - несколько рублей и 20 минут работы. И потом можешь забыть про эти гайки до тех пор, пока не понадобится штаны откручивать. Вот-вот! И тогда начнётся радость в жизни - там жеж и так не повернёсся, а ещё и пластины отгибать! Снизу что-ли залезать? Я это к тому, что когда тянул штаны нижние гайки находил только на ощупь.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2005, 19:15:45 » |
|
Оригинальное сообщение от lonerВот-вот! И тогда начнётся радость в жизни - там жеж и так не повернёсся, а ещё и пластины отгибать! Снизу что-ли залезать? Я это к тому, что когда тянул штаны нижние гайки находил только на ощупь. Можно и снизу - оттуда ВСЕ гайки штанов прекрасно видны . Но я поставил пластины прямо около дома, не залезая снизу. При определенной ловкости пальцев все прекрасно получается. И еще не повредит отвести в сторону корпус воздушного фильтра, чтоб не мешал.
|
|
|
|
|
|
|
dlcn ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #9 : 20 Апреля 2005, 22:02:30 » |
|
Оригинальное сообщение от Strelllok искренне рад за вас, надеюсь все будет хорошо, время покажет..., м.б. увидимся на дорогох столицы. 22,04 едем на охоту - на летных перелетных..., а Бежецк это где?, протестируем - только не насильничай, в кпп 1-я и 2-я передачи слабенькие... при протяжке обрати внимание на 4-е гайки крепления штанов, одной протяжки хватает тыщ на 5-7. Бежецк это к северу от Твери ок. 150км. только не 22.04, а на майские( холодно чето).
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #10 : 21 Апреля 2005, 07:10:12 » |
|
Оригинальное сообщение от SergeiSS ... И еще не повредит отвести в сторону корпус воздушного фильтра, чтоб не мешал. А мне он собственно и не мешался. Мешалось переплетение всяческих трубочек, которых там валом. Всякие там подогревы, печки, рециркуляции и т.д. и т.п. Да ещё от гены шланг немалый. Блин поменяю гену наф, хотябы только из-за шланга
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #11 : 21 Апреля 2005, 07:24:29 » |
|
[ Да ещё от гены шланг немалый. Блин поменяю гену наф, хотябы только из-за шланга [/quote] Давно поменял на Нивовский от 14 инжекторной НИВЫ у неё гена помощнее 82А (но плохо нет защиты от воды) как на родном генераторе.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #12 : 21 Апреля 2005, 17:46:53 » |
|
Дык чё плавать штоль на еже? Гена у нас достаточно высоко ИМХО стоит, да и закрыто снизу от брызг всё, а через броды ездить эт козла надо или шишигу брать.
|
|
|
|
|
|
|
|