Приобрёл ежика 4х4
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 17:47:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приобрёл ежика 4х4  (Прочитано 1517 раз)
dlcn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« : 18 Апреля 2005, 20:38:26 »

Здравствуйте! первые впечатления--супер! 20 км от салона до дома очень даже понравились. машинка превзошла все ожидания, ( правда противотуманка одна по дороге погасла, жаль) посмотрим что будет дальше.
мне показалось, надо всем дилерам дать люлей, а то отношение к покупателям безобразное:duh:
22,04 едем на охоту под Бежецк с друзьями (у них ино),заодно протестируем, постреляем.
спасибо!
ps имел опыт езды на тазах, мерсах, ауди, тойотах , ниссанах, немного бмв, но ежик понравился.
счас стоит в гараже ждет меня на протяжку.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #1 : 18 Апреля 2005, 22:05:34 »

Молодца! Что б в радость было!

У моего другана тоже ИЖ 4х4. Звонит как-то  мне "Выручай, машина не заводится! Продам к чёрту этот агрегат!!!! " Приезжаю - действительно не заводится. ОН уже успел АКБ посадить. Я на датчик бензина смотрю, а он на нуле. "У тебя ж бензина нет!!!!!".  И этот человек за рулем уже больше десяти лет:lol:
 Так вот, к чему я это: "Что б бак всегда был полным!"
Мокринский Алексей
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск Н-Синеглазово

« Ответ #2 : 19 Апреля 2005, 05:18:36 »

А ещё там маховик есть! lol
Самое главное вовремя заправиться! lol
SergeiSS
Гость
« Ответ #3 : 19 Апреля 2005, 09:01:43 »

Поздравляю!
Небольшое предупреждение - ИЖ 4х4 все-таки не Нива, т.е. не вездеход. Поэтому в совсем глубокую грязь лучше не лазить. Я в начале перестарался.... Поэтому пришлось на ТО-1 (1500 км) менять сцепление. Причем за свой счёт mad
dlcn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #4 : 19 Апреля 2005, 20:25:43 »

спасибо друзья! я надеюсь принят в стройные ряды ижеводов.
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #5 : 19 Апреля 2005, 22:36:43 »

искренне рад за вас, надеюсь все будет хорошо, время покажет..., м.б. увидимся на дорогох столицы.
22,04 едем на охоту - на летных перелетных..., а Бежецк это где?,  протестируем - только не насильничай, в кпп 1-я и 2-я передачи слабенькие...
при протяжке обрати внимание на 4-е гайки крепления штанов, одной протяжки хватает тыщ на 5-7.

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
SergeiSS
Гость
« Ответ #6 : 20 Апреля 2005, 08:32:51 »

Оригинальное сообщение от  Strelllok
при протяжке обрати внимание на 4-е гайки крепления штанов, одной протяжки хватает тыщ на 5-7.

"Уж сколько раз твердили миру...."
Надо не просто протягивать, а ставить стопорные пластины!!! Цена вопроса - несколько рублей и 20 минут работы. И потом можешь забыть про эти гайки до тех пор, пока не понадобится штаны откручивать.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #7 : 20 Апреля 2005, 19:01:32 »

2 dlcn
Поздравляю! Машинка очень даже гут. Желаю чтобы у тебя с нею поменьше было проблем. Главное, как тут очень верно замечено, не путай её с Нивой или тем более с УАЗом и всё будет хорошо.
Оригинальное сообщение от  SergeiSS
"Уж сколько раз твердили миру...."
Надо не просто протягивать, а ставить стопорные пластины!!! Цена вопроса - несколько рублей и 20 минут работы. И потом можешь забыть про эти гайки до тех пор, пока не понадобится штаны откручивать.

Вот-вот! Big Grin И тогда начнётся радость в жизни - там жеж и так не повернёсся, а ещё и пластины отгибать! Снизу что-ли залезать? Я это к тому, что когда тянул штаны нижние гайки находил только на ощупь.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
SergeiSS
Гость
« Ответ #8 : 20 Апреля 2005, 19:15:45 »

Оригинальное сообщение от  loner
Вот-вот! Big Grin И тогда начнётся радость в жизни - там жеж и так не повернёсся, а ещё и пластины отгибать! Снизу что-ли залезать? Я это к тому, что когда тянул штаны нижние гайки находил только на ощупь.

Можно и снизу - оттуда ВСЕ гайки штанов прекрасно видны Smile. Но я поставил пластины прямо около дома, не залезая снизу. При определенной ловкости пальцев все прекрасно получается. И еще не повредит отвести в сторону корпус воздушного фильтра, чтоб не мешал.
dlcn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #9 : 20 Апреля 2005, 22:02:30 »

Оригинальное сообщение от  Strelllok
искренне рад за вас, надеюсь все будет хорошо, время покажет..., м.б. увидимся на дорогох столицы.
22,04 едем на охоту - на летных перелетных..., а Бежецк это где?,  протестируем - только не насильничай, в кпп 1-я и 2-я передачи слабенькие...

Бежецк это к северу от Твери ок. 150км.
только не 22.04, а на майские( холодно чето).
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #10 : 21 Апреля 2005, 07:10:12 »

Оригинальное сообщение от  SergeiSS
... И еще не повредит отвести в сторону корпус воздушного фильтра, чтоб не мешал.

А мне он собственно и не мешался. Мешалось переплетение всяческих трубочек, которых там валом. Всякие там подогревы, печки, рециркуляции и т.д. и т.п. Да ещё от гены шланг немалый. Блин поменяю гену наф, хотябы только из-за шланга Big Grin

Аварийный форум
Мокринский Алексей
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск Н-Синеглазово

« Ответ #11 : 21 Апреля 2005, 07:24:29 »

[ Да ещё от гены шланг немалый. Блин поменяю гену наф, хотябы только из-за шланга Big Grin [/quote]

Давно поменял на Нивовский от 14 инжекторной НИВЫ у неё гена помощнее 82А (но плохо нет защиты от воды) как на родном генераторе.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #12 : 21 Апреля 2005, 17:46:53 »

Дык чё плавать павпЅ штоль на еже? Гена у нас достаточно высоко ИМХО стоит, да и закрыто снизу от брызг всё, а через броды ездить эт козла надо или шишигу брать.

Аварийный форум
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: