Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #75 : 11 Мая 2014, 20:53:06 » |
|
А на кой хрен сигналка? Если машина с кан-шиной, что скорее всего, лучше раз 50 подумать, стоит ли себе геморрой искать.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #76 : 11 Мая 2014, 21:01:52 » |
|
А на кой хрен сигналка? Да больше от пионэров. У нас, после того, как городок открыли, участились случаи вскрытия авто, чтобы полазить в бардачке или подлокотнике, попытаться бензин слить. Тем более, что машина будет на улице храниться. На большее я не расчитываю, два раза уже убедился, что сигналка - не панацея от серьезно настроенных людей. Если машина с кан-шиной, что скорее всего, лучше раз 50 подумать, стоит ли себе геморрой искать. А вот про это подробнее, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #77 : 11 Мая 2014, 21:36:47 » |
|
сигналку ставить у ОД или не ставить ваще. после сторонних ломастеров можно поиметь такие глюки....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #78 : 11 Мая 2014, 21:43:27 » |
|
сигналку ставить у ОД или не ставить ваще. после сторонних ломастеров можно поиметь такие глюки....
Так я и собираюсь у ОД. Просто заметил по ОД Рено, что цены в регионах разные, причем если у ОД в Липецке диагностика подвески 550 р, то в Подмосковье 1050. Не думаю, что у Шкоды по другому.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #79 : 11 Мая 2014, 21:52:15 » |
|
Так я и собираюсь у ОД. Просто заметил по ОД Рено, что цены в регионах разные, причем если у ОД в Липецке диагностика подвески 550 р, то в Подмосковье 1050. Не думаю, что у Шкоды по другому.
не знаю как в Москве . в РостовеНД и Краснодаре цены у ОД Шкоды на тачко и обслугу одинаковы.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #80 : 11 Мая 2014, 22:03:41 » |
|
Попытка не пытка. Жду ответа с Липецка.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #81 : 11 Мая 2014, 23:53:59 » |
|
Да больше от пионэров. У нас, после того, как городок открыли, участились случаи вскрытия авто, чтобы полазить в бардачке или подлокотнике, попытаться бензин слить. Тем более, что машина будет на улице храниться. На большее я не расчитываю, два раза уже убедился, что сигналка - не панацея от серьезно настроенных людей. А вот про это подробнее, если можно.
Для первого более чем хватает штатной, если она есть.В случаях вскрытия она и пищит. Сигналка от угона и не защищает, она максимум что делает это пищит, поэтому я не знаю, зачем их ставят. Каш шина такая весч, что любое вмешательство в проводку, несет возможный геморрой, с разными глюками, падениями и смертями блоков комфорта и всякое такое прочее. Дилеры один хрен криворуки, а шина нежна и склонна к глюкам.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 23:57:30 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #82 : 12 Мая 2014, 07:29:31 » |
|
Дилеры один хрен криворуки Туда криворуких нельзя допускать, иначе такое натворят! На Шкода-форуме продают Васю-шнурок+диск-драйвер. Можно с ним и самому общаться с Кан-шиной.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #83 : 12 Мая 2014, 13:18:48 » |
|
А на кой хрен сигналка? Согласен.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #84 : 12 Мая 2014, 13:20:48 » |
|
Дилеры один хрен криворуки Подтверждаю. Вообще я ставил сигналку всего на одну машину. На Логана. Сигналку поставили, и она даже работала, но всё было через пятую точку. Более сигналок не ставлю.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #85 : 12 Мая 2014, 14:25:07 » |
|
А я поставил самую- самую. Всего за 20 тыр. Жпс, жсм и прочие автозапуски. Теперь даже если угонят я буду знать где она, что с ней (открытие дверей и пр.) И могу заблокировать двигатель. Но ставил я ее только ради АЗ, когда отморозил задницу и заболел в раю.челнах.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #86 : 12 Мая 2014, 19:07:14 » |
|
Но ставил я ее только ради АЗ, когда отморозил задницу и заболел в раю.челнах. переведи
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #87 : 12 Мая 2014, 19:18:30 » |
|
АвтоЗапуск
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #88 : 12 Мая 2014, 19:23:33 » |
|
АвтоЗапуск
не . вот это: заболел в раю.челнах.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #89 : 12 Мая 2014, 19:24:35 » |
|
не . вот это:
видимо ВАРВАР с телефона пишет и ему помогает Т9.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|