Настоять на своем.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 23:55:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настоять на своем.  (Прочитано 36739 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #540 : 28 Августа 2021, 17:22:53 »

Что за хрень? Её в спирт добавлять чтоб получился виски или брагу ставить потом перегонять?
Я думаю, что разводить и ставить брагу. Для виски нужен концентрат другого.
Буквально неделю назад выгнал самогонку и поставил настаиваться на ореховой скорлупе. Нашел способ, чтобы убрать запах и вкус табуретовки. Цвет получается- загляденье! Как раз до ДР крестницы и настоится.
Записан

Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #541 : 28 Августа 2021, 17:23:38 »

Ещё есть компот из кошачьих блевот. Суп из конских залуп ( 3 крошенных. 4 так брошенных) и т.п.. Всё это из той серии.
А еще суп-кондей из бараньих мудей!
Записан

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #542 : 28 Августа 2021, 17:33:13 »

А еще суп-кондей из бараньих мудей!
Ну да, мы ща конечно весь стих вспомним. ка Английский король "Мудила второй" выдаёт свою дочь Дину-@лядину за Джона Кондома из Вашингтона.
 И всех, кто на пире присутствовал (Жопеску Писеску от Румынии, Суньхуйвчай Вынь Сухим от Вьетнама, Тояма Токанава от Японии..) и т.п..
Однако раздел всё же кулинарный..
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #543 : 28 Августа 2021, 18:00:32 »

Однако раздел всё же кулинарный..
Ну, так про суп...
Записан

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #544 : 28 Августа 2021, 18:06:40 »

 Да ладно. Что интересно, такой суп существует.
На вкус, как из языка. Лишь бы те, кто пробует, не знали из чего.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ВикторД

*******

Карма +1494/-21
Offline Offline

Сообщений: 28207





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #545 : 28 Августа 2021, 19:43:29 »

Ещё есть компот из кошачьих блевот. Суп из конских залуп
Всё то вы Василь Ваныч знаете, везде побывали...!
Записан

дезигнер ТС

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #546 : 29 Августа 2021, 00:52:40 »

Цитата: ВикторД от Вчера в 16:22:36
Что за хрень? Её в спирт добавлять чтоб получился виски или брагу ставить потом перегонять?
Я думаю, что разводить и ставить брагу. Для виски нужен концентрат другого.
Там ясно написано:
Pacкpыть
Записан
дезигнер ТС

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #547 : 29 Августа 2021, 00:55:11 »

выгнал самогонку и поставил настаиваться на ореховой скорлупе. Нашел способ, чтобы убрать запах и вкус табуретовки.
Я бы с удовольствием почитал и поподробней.
Записан
Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #548 : 29 Августа 2021, 11:34:29 »

Я бы с удовольствием почитал и поподробней.
Всё просто. Я собираю скорлупу грецких орехов вместе с серединками, но чтобы не попали сами орехи. Это важно. Потом прокаливаю скорлупу при 200 градусах в духовке 10-15 минут. За это время убирается запах дерева и появляется тот коньячный аромат из магазинной бутылки. Чтобы убрать запах нужно 5-10 минут, для цвета нужно выдерживать дольше. Так как собутыльников нет, то мои эксперименты растянуты во времени. Первый раз настаивать на таким образом подготовленных скорлупах и щепках (готовится также) после НГ. Цвет, вкус и терпкость настраиваются временем выдержки и температурой. Можно температуру повыше- время поменьше. И наоборот.
Записан

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #549 : 29 Августа 2021, 14:23:54 »

Для виски нужен концентрат другого.
Вот если бы порошок просто водой развести можно было и получить Виски сразу, то это бы я понял..  ree
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
дезигнер ТС

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #550 : 29 Августа 2021, 15:19:27 »

Для
просто водой развести
придумана чача.
По личному опыту знаю - на рынке в Питере она есть. Так как по личному, то на каком - не помню. И не надо мне про ячмень.
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #551 : 29 Августа 2021, 15:24:39 »

Ну про "сухое вино" я знаю. А вот про "сухой Виски" или "сухую Чачу" пока не слышал..
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ВикторД

*******

Карма +1494/-21
Offline Offline

Сообщений: 28207





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #552 : 29 Августа 2021, 16:29:57 »

И не надо мне про ячмень.
Дык чача из винограда делается.
Записан

дезигнер ТС

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #553 : 29 Августа 2021, 17:25:32 »

Н-да? А ячменным колосом развести - вылитый вискарь!
(Я же просил... ох!)
Записан
Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #554 : 29 Августа 2021, 18:39:36 »

Вот если бы порошок просто водой развести можно было и получить Виски сразу, то это бы я понял..  ree
Чтобы получить вискарь не нужен порошок. Нужен набор концентрированных сивушных масел, красителей, вкусовых добавок и ароматизаторов. Хотя танины, может, и в порошке будут. Если всё сделать по инструкции- от оригинального не отличишь. Главное спирт правильный взять. Я, по-моему, описывал процесс создания партии коньяка на заводе. Или вина...
Мой сотрудник как-то спросил, почему водка, залитая в дубовый бочонок даёт ошеломительно поганый результат. Поржали. Потом получил в подарок самогонный аппарат, и понял, где счастье. Ходит, красным носом светит...
Записан

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 10 Октября 2024, 21:50:38