Настоять на своем.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 16:58:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 39   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настоять на своем.  (Прочитано 36737 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергеич
Ветеран форума
******

Карма +517/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1735

Ярославская обл



Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #450 : 05 Ноября 2020, 20:25:43 »

 Из вышеперечисленного, даже что-то более или менее похожее на вискарь средней ценовой категории не сделаешь. Если конечно те для кого, это, предназначено понимают что они хотели получить.
Записан
Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #451 : 05 Ноября 2020, 20:40:50 »

Из вышеперечисленного, даже что-то более или менее похожее на вискарь средней ценовой категории не сделаешь. Если конечно те для кого, это, предназначено понимают что они хотели получить.
Я знаю из вторых рук. У моего родственника есть друг в с. Прасковея. Ставропольского края. У этого друга жена технолог на прасковейском винзавода. Она рассказывала свояку, он мне. Все комплектующие из-за бугра. Все растворы вкусов, цвета и запаха. Виноматериалов делают усреднённым. Виноград не разбирая сорта давят в один чан. Сбраживают до 4,5 градусов и отфильтровывают. Всё. На партию дегустатор с технологом составляют техкарту, где учитываются особенности именно этой партии ингредиентов. Подгоняют всё под утверждённый стандарт предприятия. Этот стандарт, и техкарты держится в секрете. Технология смешивания то же много значит.
Кустарно, естественно, ничего выдающегося не добьёшься.
Записан

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #452 : 05 Ноября 2020, 20:48:46 »

Некоторые, возможно, страдают, пережевывая очередной его перл.
А вот сиё как раз и забавляет!  lol Жаль, что "некоторых" маловато. yes
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #453 : 05 Ноября 2020, 20:52:13 »

Я знаю из вторых рук.
Это нормально. Я возможно даже из третьих. Однако технологи утверждают, что синтетическое пойло даже лучше оригинального.
Это примерно как и масло синтетическое для авто, собираемое из конкретных ингредиентов и не нуждающееся в присадках.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #454 : 05 Ноября 2020, 20:56:25 »

Если бы ты когда-нибудь сравнил, например, ароматы ванили и ванилина, то так бы не утверждал.
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #455 : 05 Ноября 2020, 21:02:43 »

 Что поделать, я технарь. И предпочту изучить, из чего состоит аромат, дабы после его воссоздать.
 Впрочем сравнивать песню с кондитерским порошком всё же не совсем корректно.  bj
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #456 : 05 Ноября 2020, 21:29:04 »

Это нормально. Я возможно даже из третьих. Однако технологи утверждают, что синтетическое пойло даже лучше оригинального.
Это примерно как и масло синтетическое для авто, собираемое из конкретных ингредиентов и не нуждающееся в присадках.
Просто есть чёткая повторяемость. Вино или коньяк из разных бочек может быть очень разным. А теперь две бутылки из разных партий, как сёстры- близняшки. Ну, или как братья, если про коньяк.
Записан

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #457 : 05 Ноября 2020, 21:36:20 »

 Так в том и отличие крепких напитков от слабых. Именно в стабильности свойств. 
Если помнишь, то каждое вино маркировали датой урожая, поскольку вкус был разным каждый год.  Нынче от этого уже ушли, тупо получая стабильный результат (пронумерованный даже) для любого напитка. И о какой натуральности говорить приходится?
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Сергеич
Ветеран форума
******

Карма +517/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1735

Ярославская обл



Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #458 : 05 Ноября 2020, 21:42:19 »

Я знаю из вторых рук. У моего родственника есть друг в с. Прасковея. Ставропольского края.
Просто есть чёткая повторяемость.

 Я ничего не хочу сказать про конкретный завод, но если брать основную массу НАШИХ вин,
да собственно и водку с пивом, то как в анекдоте: "- Жигулёвское пиво невозможно подделать,
у него каждый раз новый вкус". Ни о какой чёткой повторяемости даже речи нет,
это, в большей степени, теперь напрямую относится и Крымским винам. Big Grin
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #459 : 05 Ноября 2020, 21:49:24 »

относится и Крымским винам
Это ты в точку! Но пока не будет стабильности (либо маркировки места и года урожая), клиент не подтянется. Люди хотят знать, что покупают! И вот тут как раз маркетинг пересиливает любое желание делать натуральные вина. Ведь неизвестно, какими они в этом году будут? Значит стабильности нет. Ну а при должном подходе нынче сделать вкус стабильным не проблема! Только от натуральности уйти придётся по-любому..
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Сергеич
Ветеран форума
******

Карма +517/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1735

Ярославская обл



Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #460 : 05 Ноября 2020, 22:00:05 »

 Это типа как с отечественным "автопромом", везде машины делают - машины и получаются.
А у нас; - или управленцы и комплектующие из-за бугра, - или "Жигули".
 Я лично убеждён, дело не в натуральности, а в реальных приоритетах производства. sad
Записан
ВикторД

*******

Карма +1494/-21
Offline Offline

Сообщений: 28207





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #461 : 05 Ноября 2020, 22:03:00 »

В поддержку Ахинеича

Смотреть на YouTube
Записан

дезигнер ТС

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #462 : 18 Января 2021, 11:20:52 »

Назрел вопрос. Два.
1. Поскольку я так и не сподобился купить живоводоперегонный куб, принято решение о закупке спирта в к-ве 10л.
Для приготовления, значить, и потребления.
Так вот. В сети, есессно, предложений есть.
Интересует личный опыт покупки и употребления оного, с конкретными ссылками и (желательно) аргументацией.
2. То же, относительно аппарата - думаю, со временем, всё же сподоблюсь.
Записан
ВикторД

*******

Карма +1494/-21
Offline Offline

Сообщений: 28207





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #463 : 18 Января 2021, 11:42:18 »

Я бы не стал покупать спирт в сети, разве что виртуальный или на перепродажу.
Лучше купить у проверенных людей, желательно что бы и они сами его пили.
До апокалипсиса у нас был бутлегер, вся организация у него отоваривалась, но после апокалипсиса все сидят по домам, ни заказать, ни привезть.
Записан

Струня
Ветеран форума
******

Карма +854/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4023





Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #464 : 18 Января 2021, 13:56:40 »

Назрел вопрос. Два.
1. Поскольку я так и не сподобился купить живоводоперегонный куб, принято решение о закупке спирта в к-ве 10л.
Для приготовления, значить, и потребления.
Так вот. В сети, есессно, предложений есть.
Интересует личный опыт покупки и употребления оного, с конкретными ссылками и (желательно) аргументацией.
2. То же, относительно аппарата - думаю, со временем, всё же сподоблюсь.
Я согласен с предыдущем оратором. Если брать у кого- ни будь, то у проверенных людей, и, желательно, медицинский. Люди могут быть проверенные, а спирт пьют какой есть.
Записан

Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 39   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 06 Июня 2024, 01:35:26