tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #75 : 20 Июля 2014, 18:36:15 » |
|
Алекс, смотри сколько всего наросло-то! Плюсую огородника с особой жестокостью! Молодец!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #76 : 20 Июля 2014, 19:21:59 » |
|
Алекс, смотри сколько всего наросло-то! Плюсую огородника с особой жестокостью! Молодец!
Васильич, пьяная редиска не удалась. Ну та, что я по пьяни посеял. Кидал семена конкретно, плотно )) Вся в ботву ушла. Жаль поросят нет. Зеленуху есть некому )) А ботва то удалась... Прет как сорняк. В остальном все более менее. Даже чахлая клюква (нет на фото) принялась. Ну еще землянику надо пересадить. Нехорошо, дикая растет у сортира. Надо ее культурной сделать ЗЫ какая там рыбалка... (((
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 19:22:35 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #77 : 20 Июля 2014, 19:26:46 » |
|
редиска не удалась. С редиской никогда не угадаешь. Мы посадил первую в теплице, очень рано. Ботва была...вам и не снилось, плодов нисколько. Вторую посадили на улице, уже позднее, на обочине помидор. Ботва была красивая, меньше ростом, а редиска отличная - крупная, сочная, не жесткая...Сейчас третий урожай едим, тоже росла на улице. Вообще смешная - ботва крошечная, а редиска крупная и вкусная. Сами удивляемся на эту редиску. Сажали трезвые, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 19:27:32 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #78 : 20 Июля 2014, 19:31:19 » |
|
Да, что еще... Роза два бутона дала. Не снимал. Жасмин цветет тока в путь. Короче, во что я превратился... сраный овощ
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #79 : 20 Июля 2014, 19:33:43 » |
|
Роза два бутона дала. Не снимал. Жасмин цветет то Розы у нас цветут давно и непрерывно, 17 разных кустов...Один куст специфичный, вот сфоткаю его и напишу...Жасмин давно уже отцвел, чисто жасминовое мыло - запах из детства...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 19:34:54 от tix »
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #80 : 20 Июля 2014, 19:35:55 » |
|
Розы у нас цветут давно и непрерывно, 17 разных кустов...Один куст специфичный, вот сфоткаю его и напишу...
меня подружка попросила купить куст. Неужели откажу?
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #81 : 20 Июля 2014, 19:39:38 » |
|
купить куст. Мы ни одного не купили. Жене дали несколько черенков\отрезанных веток и она из них вырастила все кусты. Давно теперь раздает сама ветки\черенки.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #82 : 20 Июля 2014, 21:10:39 » |
|
по пьяни посеял. Кидал семена конкретно, плотно )) Вся в ботву ушла. Жаль поросят нет. Зеленуху есть некому )) А ботва то удалась... Прет С редиской никогда не угадаешь. Мы посадил первую в теплице, очень рано. Ботва была...вам и не снилось, плодов нисколько. Об чем стон, крестьяне? Никогда не поздно лишнее выдернуть, называется прореживание. (Василич, это азбука, не ожидал. Или здесь какой-то тонкий юмор? Боюсь ведь). Во-вторых, свинья не человек, всякую дрянь жрать не станет. Редискина ботва, особенно молодая, практически та же редиска. Кому-то ближе то, что толще - похрустеть, я уважаю листики помоложе. Опять же можно обдать кипятком или не. Короче, это съедобно. во что я превратился... сраный овощ Вы это прекратите. Это называется творчество. Мы ведь по образу и подобию, то есть со способностью к созданию. Вот и ковыряйтесь гордо.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #83 : 20 Июля 2014, 21:15:49 » |
|
Или здесь какой-то тонкий юмор Все три раза жена сажала одинаково. Первый раз в теплице, вторые два раза - на улице. Еще редиску прореживать...придумал. А уж ее ботву есть. ..У меня столько самогона нет. Ты вообще вон грибы-поганки, по моему мнению, кушаешь . Кстати, не это ли объясняет ботву редиски?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #84 : 20 Июля 2014, 21:24:21 » |
|
Подумаешь. Я еще бузину чорную в этом году воткнул. И подумываю насчет гинкго.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #85 : 21 Июля 2014, 06:13:57 » |
|
Зае...ли мне тут диско-фестиваль по вечерам устраивать у тебя же ружье есть.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #86 : 27 Июля 2014, 08:55:30 » |
|
В эти выхи произошло немного событий. - зарезал СВОЕГО кабачка. Для меня это важно. - обнаружил, что какая то б...дь шарилась на огороде. Скоммуниздила пару кабаков. Видимо самых крупных. - узнал что соседка через дорогу меня люто ненааидит. Называет барином в кафтане за ютьюберский халат. И за то что не хожу на собрания снт и не участвую в субботниках. Просто денег даю. Думаю может у нее хронический недо.....б?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #87 : 27 Июля 2014, 09:08:22 » |
|
- зарезал И съел? (с) ютьюберский халат Эт че? может у нее хронический недо.....б? Так надо проверять. Годная соседка-то?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 09:09:26 от дезигнер »
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #88 : 27 Июля 2014, 09:10:50 » |
|
Скоммуниздила пару кабаков. Видимо самых крупных. У нас давно было...Я был на выставке, в Белом доме, в Москве, и там мужик из Тимирязевки продавал семена. У нас капуста плохо росла, и он мне продал, сказал - эта будет расти хорошо! Жена эти семена затеряла и нашла года через два. Ну и посадили их...Кочаны выросли - я таких не видел в жизни - здоровенные, тугие, ужас! Я на них с опаской смотрел - как я это повезу в Запоре? Но помогли - штук пять стырили, как унесли, не знаю даже...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #89 : 27 Июля 2014, 09:11:57 » |
|
Годная соседка-то? У нас таких "годных" пол НСТ...правда от 60 и больше))) Также мило улыбаются ,говорят "здрасте" , а за спиной чего только не узнаешь о соседе..))) .......... Но помогли - штук пять стырили, как унесли, не знаю даже...
Укатили, как запаску от "камаза".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 09:13:41 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
|