Поточнее можно? Smile Производитель подшипника, марка подшипника, дата установки, дата замены, пробег, вылет диска. И тоже самое для того же подшипника на той же машине, но с другим вылетом.
ВПЗ-шные. Задние - ещё родные, 150 тык пробега, передние - уже по два раза сменены. Сзади - исключительно резина с родным вылетом, спереди - классическим (29 супротив 38).
Да и многочисленные отзывы других, которые используют ковку с неродным вылетом (другой не бывает) коррелируют по ходимости подшипников - и он уменьшается по сравнению с теми, кто использует родные диски.
Ссылку можно? На эту наработанную статистику? С табличкой и графиком зависимости срока службы от размера вылета?
мне оно надо документально оформлять? Есть некие знания и факты, которые существуют вне зависимости от того, подсчитаны они и задокументированы или нет.
И ходимость подшипников от соблюдения или несоблюдения родного вылета колёс - это факт. Вы можете его оспорить - но тогда уже я буду требовать от тебя ссылки, графики и т.д. и т.п. ;-)