Катя_К@тена ТС
|
|
« : 23 Апреля 2014, 13:20:38 » |
|
Уважаемые форумчане, данный вопрос больше все же для тех кто живет в С-Пб. Интересуют парковки, где можно и можно ли вообще оставить машину недалеко от Медного Всадника? Пусть платная, не столь важно, главное что бы вернувшись к авто обнаружить ее там где оставили в ценности и сохранности.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 23 Апреля 2014, 14:01:30 » |
|
все же для тех кто живет в С-Пб А мне можно? Поделиться опытом для не петербуржцев http://maps.yandex.ru/-/CVfPVNocПосле нажатия на ссылку можно "покататься" вокруг Сенатской, разглядывая знаки. Это гораздо проще, чем принимать объяснения по месту, где никогда не был
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2 : 23 Апреля 2014, 14:48:24 » |
|
Ага,тындекс прям ежеминутно обновляет эту хрень.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #3 : 23 Апреля 2014, 14:53:12 » |
|
На конногвардейском бульваре полно мест и на Английской наб тоже бывает. Правда сильно зависит от времени,если в будний в рабочее время то припарковаться там практически нереально)
А вообще мне как человеку живущему в центре такие темы странны,я всегда паркуя машину в центре находил ее там же где и стояла) места есть,если покрутиться и поискать)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #4 : 23 Апреля 2014, 15:00:41 » |
|
А вообще мне как человеку живущему в центре такие темы странны Вот.Я раньше работал по центру,так все дворы проездные знал.Потом их закрывать стали.Сейчас даже не суюсь без надобности.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #5 : 23 Апреля 2014, 15:10:50 » |
|
Вот.Я раньше работал по центру,так все дворы проездные знал.Потом их закрывать стали.Сейчас даже не суюсь без надобности.
95 процентов дворов в центре закрыты на ворота)
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #6 : 23 Апреля 2014, 15:13:02 » |
|
В том районе сложно припарковаться(практически невозможно) в рабочее время. Если скажете какое время интересует, могу сориентировать где можно найти свободное местечко. Мое мнение - туда лучше на метро.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #7 : 23 Апреля 2014, 16:23:58 » |
|
В том районе сложно припарковаться(практически невозможно) в рабочее время. Если скажете какое время интересует, могу сориентировать где можно найти свободное местечко. Мое мнение - туда лучше на метро.
надо ночью. где то к часу ночи там быть и около трех ночи обратно. При том что бы конкретно приехать и место было. так как времени на поиски места будут минимальны.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #8 : 23 Апреля 2014, 16:30:30 » |
|
надо ночью. где то к часу ночи там быть и около трех ночи обратно. При том что бы конкретно приехать и место было. так как времени на поиски места будут минимальны. Прямо рядом специалезированных парковок я не пропомню,но поставить машину рядом точно можно будет ночью.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #9 : 23 Апреля 2014, 16:41:20 » |
|
Могу порекомендовать на Гороховой. Между Мойкой и Адмиралтейским пр наверняка будет место.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2014, 16:48:12 » |
|
спасибо большое. домой приеду гляну на карте.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #11 : 23 Апреля 2014, 17:13:49 » |
|
Когда езжу туда в выходные или ночью, паркуюсь на Якубовича. Перед Исакием. Одностороннее движение. В сторону Исакия. Парковаться на левой стороне. На правой есть ограничения по парковке.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #12 : 23 Апреля 2014, 18:18:41 » |
|
надо ночью Я один раз останавливался на Большой морской между домами 52 и 46. И именно ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #13 : 23 Апреля 2014, 21:10:15 » |
|
Интересуют парковки, где можно и можно ли вообще оставить машину недалеко от Медного Всадника? Парковался ночью на Конногвардейском бульваре. Видел машинки прям перед Исакием со стороны Невы.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #14 : 23 Апреля 2014, 22:37:31 » |
|
прям ежеминутно обновляет эту хрень Выпад про свободные места был? Тогда над собой посмеялся. А если про знаки...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|