Сгоняли в БАбруйск по дешовке
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Ноября 2025, 05:06:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сгоняли в БАбруйск по дешовке  (Прочитано 4600 раз)
LMN ТС
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« : 22 Апреля 2014, 18:53:40 »

Он в Беларуси и потому Бабруйск.
  Началось всё с того, что сын с невесткой захотели съездить в санаторий и подешевле. Двинулись на его машине и чтобы было дешевле с бензином, позвали нас с женой. Раздобыли два купона на недельный курс. Каждый на один номер на два человека. Цена купона 7800 руб в санаторий им. Ленина (В,И,) с полной корзиной медицинских обследований и процедур.
  Стартовали 15 апреля в 4:00 утра. Дорога свободная. Путь лежал через Смоленск - Оршу - Могилёв. На месте были в 1:30. Как раз к обеду. Быстро прописались, заплатили местный сбор 132000 руб (белорусских) на четверых и пошли на медосмотр к главврачу. Я к врачихе пошёл последним. Сразу послал её с ихними процедурами. Она возмутилась и сказала, что всё оплачено и надо непременно оприходовать. Оказался ещё раз и сказал, что я тут по принуждению. Тогда она сказала, зови жену. Позвал. Врачиха сказала, что мою процедурную пайку она передаёт жене, а меня обязывают пить 3 раза в день ихнюю местную минералку из скважины №4, нагретую до 40 градусов и каждый день ходить на минеральные ванны и спелеотерапию. Под грубым нажимом двух баб я сдался. Сразу после этого бегом приложились к источнику и рванули в. столовку. Диета №15. Блиии... Ладно, в заводской столовке ещё и не такое жрал.
  Дефки мои как с цепи сорвались. Мало того, что им прописали всё тоже, что и мне и ещё всяких массажей, грязей и физиовсякостей, взяли перечни доп. услуг и стили выписывать, что им ещё надо. На круг выходило где то на 2000 наших рублей. Сравнили с московскими ценами - где то под 80000 тоже московскими. Двинулись в диспетчерскую, там раскидали по дням. Пришли в номер, стали анализировать. Выяснилось, что тупо не успевают перемещаться из одного кабинета в другой. Надо 30 часов в сутках, что бы успеть. Стали убавлять рыдая и убиваясь головой об стенку.
  Потом начались трудовые будни. У меня свободного времени было навалом. За 30 минут до кормушки попить в бювете водички, сходить полежать 10 минут в ванне с рассолом, потом, как солёный огурец шёл на заседание ячейки местного ку-клукс-клана в комнату спелеотерапии. Там все (10 человек) облачались в белые балахоны с капюшонами и сидели, дышали соляной пылью, которая генерилась в аппарате стоящем посередине комнаты. Все при этом сидят вокруг, как жрецы перед сосудом со священным эликсиром. Самые жадные пытаются вдыхнуть побольше.
  Одним лечением там не обошлось. Мы с женой и сыном в пятницу 18 после завтрака рванули в Несвиж и Мир, смотреть замки. Вернулись только к ужину. Сын с невесткой там уже побывали и потому сын был у нас экскурсоводом, а невестка осталась исполнять назначенные и купленные процедуры. В субботу ходили святить в местную церковь кулич, а в воскресенье была поездка в Минск. Там мы побродили по городу, посетили музей искусств, пообедали в итальянском ресторанчике, прошвырнулись по магазинчикам, потратив чуть больше миллиончика и поехали назад. К ужину опоздали и потому заехали в Евроопт, накупили себе продуктов и устроили разгрузочный вечер с мясом, вяленой рыбкой и пивом.
  Впечатления я бы назвал удручающими. Это выяснилось по приезде в нашу пыльную, захламлённую и стоящую в пробках Москву. Как можно в такой маленькой стране с небольшим в общем то населением поддерживать на улицах идеальную чистоту, чистить до прозрачности леса, реставрировать до идеального состояния замки и сотни церквушек, Красить стены всех домов во всех городах и при этом не рисовать ни одной графити? А ещё так поднять медицину, что местные аборигены проходят курсы оздоровления по нескольку раз в год в возрасте от младенца, до глубокого старика колясочника. Своих мало, так за бесценок берут лечить всех вокруг. Автостоянка в санатории и площадки рядом забиты машинами с номерами чуть ли не со всей России, есть и и украинские. А этих санаториев по всей Белоруссии огромное количество. И ладно бы на остатках от СССР держалось бы, но ведь  корпуса и  ставят новое оборудование.
  Я не знаю, что надо сделать, что бы их догнать. Если только присоединить к России.

Фотки будут чуть позже. Шибко устал. Завтра начну выкладывать.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #1 : 22 Апреля 2014, 19:05:01 »

Если только присоединить к России.
убить это все на корню хочешь???

кстати, координаты санатория дай. в июне может заеду.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #2 : 22 Апреля 2014, 19:05:12 »

Завидую белейшей завистью. Эх, нам бы с женой туда, оздоровиться. Теперь уж фиг, дачный сезон уж наступил...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #3 : 22 Апреля 2014, 19:10:01 »

http://sanatoriy-bobruisk.by/services/online-bronirovanie/

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 22 Апреля 2014, 19:17:52 »

Тоже заинтересовало. Жду подробностей про оформление.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #5 : 22 Апреля 2014, 19:19:45 »

Если я правильно понял, за человека от тысячи в день, примерно? Если не по купонам, конечно.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6 : 22 Апреля 2014, 19:27:10 »

Если я правильно понял, за человека от тысячи в день, примерно? Если не по купонам, конечно.
самое дешевое - 1350.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
LMN ТС
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #7 : 22 Апреля 2014, 19:33:50 »

Оформление самое примитивное. В нашем случае, выкупили два купона, по телефону согласовали дату заезда. Потом по тому же телефону без проблем перенесли ещё на недельку. На месте по указанию перста охранника направились в первый корпус. Там взяли наши паспорта, купоны и деньги. Потом паспорта и купоны вернули, а деньги не отдали. Вместо них вывдали историю болезни и карточку пациента (книжечка). Поход к врачу, осмотр, дефектация, назначение процедур и свободен.
  На счёт четырёхразового питания подзагнули. Три раза, но и этого до отрыжки. Меню индивидуальное, выбирается из списка. Если с комфортом, то в первый корпус, там уже евроремрнт. Если подешевле, то вполне нормальный совочек во втором корпусе, который на фотках в галерее сайта (с балконпми).
  Некоторые постоянные пациенты приезжают с удочками. Под окнами Березина. В наше пребыывание вытаскивали язя 7 кг и сома 34 кг (40 минут тащили). Там же песочный пляжик.

Ахинеич
Moдератор

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #8 : 22 Апреля 2014, 19:35:41 »

Ну всё... Беру Седого, удочки, и в июне мотнём!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
LMN ТС
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #9 : 22 Апреля 2014, 19:42:58 »

Да, забыл рассказать про отъезд.
  Сегодня около 6 утра собрали манатки, спустились вниз, стукнули в дверь дежурной медсестры. Она вышла, продрала заспанные граза и отперла дверь корпуса. Протянули ей ключи от двух номеров. Она показала на стойку. кинули на неё ключи, сели в машину и двинулись. У проходной ворота настежь, охранник где то там внутри. Не притормозив так и рванули домой.
  Ни проверки номера, ни проверки на выезде. Вот как доверяют людям.

uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #10 : 22 Апреля 2014, 19:51:07 »

А результаты?
Отвалилось там чего-то, али выросло?  :cool:

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #11 : 22 Апреля 2014, 19:53:09 »

хорошая история) Ахинеич, я с вами)))

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #12 : 22 Апреля 2014, 19:54:05 »

в июне мотнём!
Вы тамм поосторожнее, ведь и так бывает:

Спасатель на пляже говорит слепому:
- Прекратите надувать здесь резиновую женщину.
- Резиновую женщину? Тля! Так я всю зиму трахал резиновую лодку!!!

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Ахинеич
Moдератор

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #13 : 22 Апреля 2014, 19:54:13 »

хорошая история) Ахинеич, я с вами)))
Годится!

LMN ТС
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #14 : 22 Апреля 2014, 20:04:26 »

А результаты?

Я был отказником. У меня даже в районной поликлинике карточки нет. А у жены повысилась выносливость после грязей и физиотерапии. Это я заметил при посещении замков с Несвиже и Мире. Преодолела все лестницы, даже в центральной башне мирского замка от тюрьмы в подземелье до верхних площадок. А винтовые лестницы там в толще стен такие, что четвёртая ступенька на высоте груди. До этого к лифту дома взойти не спеша с кряхтением.

Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: