М7 (Москва-Чебоксары).
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 02:08:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: М7 (Москва-Чебоксары).  (Прочитано 7778 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #45 : 24 Апреля 2014, 13:34:56 »

Кстовская об,ездная с глобусом посреди круга
А, да, был там разок. Но мне сначала долго объясняли, что там и как, поэтому я проехал. А если бы не знал...Думаю, что проще всего туда не ездить. Перед Нижним на объездную, после моста через Оку на Нижний и там сразу на Ларина.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #46 : 24 Апреля 2014, 14:09:34 »

Да второй вариант .
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #47 : 28 Апреля 2014, 19:46:36 »

Навигатор поставил, обнаружил проблему - мой телефон нормально ловит спутники только при включенном интернете. Сомневаюсь, что на всем протяжении трассы будет мегафоновский интернет. На этом фоне проблемы совместимости карт уже не напрягают. sad Хорошо хоть есть подробная карта в бумажном варианте. Буду надеяться на нее.

Гонял машину на диагностику - застращали. Сказали, что вытекла одна стойка, вторая помирает. Нужна замена вместе с рулевыми и шаровыми, плюс сход-развал. Цена только на работы - 6-7 тыр. Но меня гложут сомнения. Машина ведет себя адекватно, дорогу держит уверенно, не гуляет. Стойки на раскачивание отвечают как положено - 1 раз качается и встает, никакого раскачивания несколько раз нет. Скрипов нет, посторонних звуков тоже. Только бухает на полицейских и ямах, но она так от рождения бухает, детская болезнь родных стоек. Вот и думаю, что денег хотят сервисмены. Думаю доехать до Самары, а там родственник работает в автосервисе, загоню к нему, еще раз глянем. Если нужно будет - сделаю, тем более там дешевле.

Ключи собрал, аптечку собираю, огнетушитель проверил. На очереди канистра на 20 л, тормозуха, масло и антифриз, возьму по 1 литру в дорогу. Колеса заменил на летние, запаску, домкрат, ключ, насос - проверил, все ок.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #48 : 29 Апреля 2014, 07:53:37 »

Буксирный трос, не приведи, Господи!
Есть, у меня набор автомобилиста, куплен сразу при покупке машины, только у аптечки истек срок годности, все остальное даже не распаковывалось.

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #49 : 29 Апреля 2014, 08:15:44 »

только у аптечки истек срок годности
Радуйся. У современных аптечек понятие срока годности исключено. Там просто нет лекарств.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #50 : 29 Апреля 2014, 08:20:40 »

Радуйся. У современных аптечек понятие срока годности исключено. Там просто нет лекарств.
Я конечно не еврей, но у меня две аптечки - одна для ДПС, вторая для лечения. Smile

Ахинеич
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #51 : 29 Апреля 2014, 08:36:11 »

вторая для лечения.
Эта необязательна нынче для ДПС. А для себя можно возить что угодно.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #52 : 29 Апреля 2014, 08:37:05 »

Эта необязательна нынче для ДПС. А для себя можно возить что угодно.
Естественно. Просто если живот заболит, то пластырем или бинтом ему не особо поможешь. Smile

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #53 : 29 Апреля 2014, 08:38:14 »

http://vninform.ru/285345/article/izuchaem-soderzhimoe-avtomobilnyh-aptechek-novogo-obrazca.html

даже у пластырей срок годности 5 лет

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Ахинеич
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #54 : 29 Апреля 2014, 08:42:30 »

даже у пластырей срок годности 5 лет
Ни разу не спорю. Только для ДПС не регламентируется нынче.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #55 : 30 Апреля 2014, 03:28:32 »

Пустыня, где нет  заправок. Я бы не стал  брать.
мнение расхожее.
в Росси заправки не так часто натыканы как в Ставрополье(про Кубань я ваще промолчу). да и качество бензина на многих такое - что лучше проехать стороной.
но я думаю 10_ти литровой канистры нормального бензина за глаза будет достаточно.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #56 : 30 Апреля 2014, 06:55:27 »

Канистра лишнее.Заправок полно.По опыту Газпром,Лукойл,Роснефть в Ульяновской области.
После Москвы я заправляюсь на Лукойле в Работках на повороте с М7 на Сергач.Или в Нижнем на Газпроме.
Потом в Сурском прям на в,езде слева Роснефть.
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #57 : 30 Апреля 2014, 09:34:13 »

По опыту Газпром,Лукойл,Роснефть в Ульяновской области.
После Москвы я заправляюсь на Лукойле в Работках на повороте с М7 на Сергач.Или в Нижнем на Газпроме.
Потом в Сурском прям на в,езде слева Роснефть.

Знание где находятся кошерные заправки по пути следования  это несомненно лучше канистры в багажнике.

п.сы.: в одной из моих поездок пригодилась канистра с 10литрами бензина . но не мне . а челу из подмосковья, ехавшему на отдых в Железновоодск. У него на опеле заглючил показометр и у него тупо кончился бензин.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 09:36:54 от остров » Записан

DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #58 : 01 Мая 2014, 09:02:52 »

Пустыня, где нет  заправок. Я бы не стал  брать.
Одна из целей поездки - деревня, между Димитровградом и Нурлатом, причем на второстепенной дороге. Поэтому канистра - это просто мера предосторожности, возможность не зависеть от близлежащих заправок (ибо не знаю какие и где находятся), ну и просто дополнительная свобода выбора километров на 200. Smile

DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #59 : 01 Мая 2014, 09:19:07 »

Мы в Казани. Стартовали от Театра Российской (бывшего Советской) Армии в 9.35.
Если коротко - за Ногинск мы вырвались после 12 дня и то в результате обходного маневра через Балашиху. По пути удалось - постоять в пробках перед объездной Владимира (из-за ремонта и сужения, потеря около 45 минут), помолиться местами на дорогах после Владимира (ремонта не просто требует - орет, хочется ответственных чиновников повозить в тазике на веревочке), потрястись через Нижний Новгород (местами кто-то своровал верхний слой асфальта), постоять в пробке за Кстово (нижегородские дачники, пришлось применить опыт московских пробок Smile ),потянуться за длинномерами на горках после Кстово (1,4 литра еле-еле хватало, да еще дорога местами по 1 полосе в каждую сторону), потрястись в ремонтной зоне после реки Сура (думал колеса там оставлю) ну и пролететь по более-менее приличной трассе до Казани.
Остановились в мотеле после моста через Волгу. Доехали в 0.44 ночи. 1800 ре за приличный номер со всеми удобствами (жена сказала на уровне болгарских отелей). Поспали, готовимся ехать далее.

Машине респект, выдержала все. Колеса на месте, ничего не поломалось Т-Т-Т.
Ночная езда местами напоминала компьютерную игру - увернись от ямки, ничего не потеряй и держи не меньше 100 км/ч. Через Сергач не пошли, ибо после Нижнего стало ясно, что не успеем до ночи и захотелось нормально переночевать.

ПС ДПС содрало штуку за превышение. Дорога была напряженная, не мог глаза оторвать и не заметил недругов. Впредь наука будет. Зато рассказали где дальше ехать осторожнее. Smile

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: