Skyhawk ТС
Новичок
Карма +0/-0
Магнитогорск
|
 |
« : 17 Апреля 2005, 23:41:52 » |
|
Уважаемые коллеги, а особенно Борис и QVirus. Для начала опишу свой аппарат. Имею Иж 2126 с двигателем УЗАМ 1.7. Установлена БСЗ, октан-корректор. Ранее произвел расточку МД 1 и 2 камер с подбором ГТЖ и ГВЖ по ранним публикациям. Начитавшись публикаций в уважаемой конфе, я решился на слесарные работы. Купил пару МД на 3,5 и 4. В первую камеру запилил "треуголку", а во вторую, соответственно "закрытую мясорубку". В МД4 расточил внутренний диаметр, как советовали в статье. Элементы ГДС ГТЖ и ГВЖ вернул к заводским. Что же у меня получилось? Мои впечатления двоякие. Вроде бы система работает, но раскручивается двигатель с трудом, как будто стоит порог. Увеличивал жиклер переходной системы ХХ - не помогло. Заметил, что после нескольких нажатий педалью газа двигатель переходит в требуемый режим и раскручивается как надо, с переходом на высшую передачу ситуация повторяется. Такое впечатление, что не хватает горючки, но ведь мы и боремся с излишней прожорливостью, не так ли? Есть, правда и еще одно сомнение - залил я в бак по-крайней мере неважный бензин - полный бак и еще 10 литров в канистру. Может тоже повлияло? Придется сжигать это топливо, а затем пробовать другую заправку. Если есть советы, - прошу помочь, а то завидно - у всех работает, а у меня облом (не везет мне по жизни). P.S. Поставил в первую камеру 120/170, а во вторую 162/190. Снова появилась динамика, провалы исчезли, но вот каков будет аппетит у моего ежа? Будем замерять.
|