крок
|
|
« Ответ #15 : 20 Апреля 2014, 21:46:16 » |
|
:pop:Понеслась........
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #16 : 20 Апреля 2014, 21:49:04 » |
|
Я всегда встаю как можно ближе ко входу, потому что нога иногда болит очень, очень сильно. И не инвалид, и идти не очень-то и легко. Так что, без зазрения совести встаю если свободно.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #17 : 20 Апреля 2014, 21:50:46 » |
|
Голову включите уже, а?
"на стоянках бизнес-центров, магазинов, торговых центров и прочих социальных объектов 10% парковочных мест должны быть отведены для транспортных средств инвалидов."
То есть получается, что в рассиянской федерации 10% граждан - инвалиды, и причем каждый из них имеет машину. Это че - нормально? Реально кол-во инвалидов на 2013 г составляет 9%, и не думаю, что машины есть даже у половины.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #18 : 20 Апреля 2014, 22:23:29 » |
|
нафига их с собой таскать? От большого ума что ли? Список жрачки составили - купили - привезли. так что не будем сказки рассказывать.
Угу, особенно если инвалиду 2,5 года. Он же список жрачки составит и пусть дома один сидит. Чай не маленький, куда не надо не влезет. Вот и все сказки.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #19 : 20 Апреля 2014, 22:26:33 » |
|
Голову включите уже, а?
"на стоянках бизнес-центров, магазинов, торговых центров и прочих социальных объектов 10% парковочных мест должны быть отведены для транспортных средств инвалидов."
То есть получается, что в рассиянской федерации 10% граждан - инвалиды, и причем каждый из них имеет машину. Это че - нормально? Реально кол-во инвалидов на 2013 г составляет 9%, и не думаю, что машины есть даже у половины.
Включили. Читаем например МосПаркинг - "Законные представители инвалида (родители, усыновители, опекуны, попечители) также имеют право бесплатной парковки на указанных местах на основании нотариальной доверенности. В разрешение можно вписать номер любого автомобиля." Перевожу - на местах для инвалидов парковаться могут либо сами инвалиды, либо их законные представители (можно даже без инвалида, так получается).
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #20 : 20 Апреля 2014, 22:29:58 » |
|
Сегодня ездил в Ашан за продуктами и опять "места для инвалидов" были занятыми обычными авто. Если ты смотрел внимательно, то ВСЯ подземная парковка размечена под инвалидов. Очередная профанация. Поэтому: Занимаю без зазрения совести. Ибо не припомню за последние несколько лет ни одного инвалида на машине. И добавлю от себя. Не то, что на машине. Вообще, во всём торговом центре инвалидов не видел. ИМХО, полагаю, что тем, кому есть материальная возможность тариться в Ашане, пошлют туда прислугу. А у кого нет возможности, те тупо туда не поедут. Т.к. у нас не Финляндия и иже с ними. У нас инвалид исключен из общественной жизни уже самим фактом своего существования. Это не позиция, это факт, как ни прискорбно.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #21 : 20 Апреля 2014, 22:36:42 » |
|
Инвалиды разные бывают. У меня друг - инвалид. Машину водит, с автоматом, на ручке уже не сможет. Сам передвигается, сам ездит по торговым центрам. Так что не надо. В следующий раз смотрите повнимательнее и увидите инвалидов и в Ашане, и в Метро, и в Кастораме.
А вывод только один - я, при наличии официальной возможности, не встаю на инвалидные места. А некоторые - встают, не имея на это права. Это ваш выбор, но только не надо ныть про то, какая у нас страна и как в ней соблюдаются законы. Начните с себя.
ПС В Израиле например, вставшего на место инвалида обычного гражданина штрафанут так, что мало не покажется. И я считаю это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #22 : 20 Апреля 2014, 22:52:44 » |
|
Список жрачки составили - купили - привезли
А, как быть когда хочется, что - то вкусненького, а сам не знаешь чего!? Пока не увидешь и не поймёшь!, что именно это или это надо! Своими глазами посмотреть, да и пощюпать. Сам места инвалидов не занимаю! и не занимал это точно! А, парковочные места в Москве должны быть возле каждого подъезда для инвалидов! Но, это помоему не так!? Или заняты машинами и не видно, что это место для инвалида!!!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #23 : 21 Апреля 2014, 00:15:45 » |
|
Возле ленты, которую я посещаю, инвалидные места всегда заняты. Потому я там никогда не парковался. Проголосовал за Я придерживаюсь правил, хотя и у меня ножки болят, да и у жены спинка ноет. Стараемся не причисляться к инвалидам, встаём где можем
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 00:19:15 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #24 : 21 Апреля 2014, 04:27:34 » |
|
ПС В Израиле например, вставшего на место инвалида обычного гражданина штрафанут так, что мало не покажется а кто у нас то штрафанет??????????? будут такие места под шлагбаумом и въездом по удостоверениям, тогда может быть и будут свободны. но тогда будут заняты все обочины на подъездных путях.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #25 : 21 Апреля 2014, 06:36:23 » |
|
ИМХО, полагаю, что тем, кому есть материальная возможность тариться в Ашане, пошлют туда прислугу. Ашан, оказывается, не лабаз с бюджетным кормом, а типа бутик?
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #26 : 21 Апреля 2014, 07:54:17 » |
|
а кто у нас то штрафанет???????????
будут такие места под шлагбаумом и въездом по удостоверениям, тогда может быть и будут свободны. но тогда будут заняты все обочины на подъездных путях.
Да, у нас пока не видел чтобы штрафовали. Я просто для себя решил - стараюсь ездить по правилам. Нельзя парковаться? Значит не буду. Кстати в Москве, в Тройке (ТТК, около м. Красносельская) места для инвалидов завешены цепочками, сотрудники открывают по требованию. Наверно проверяют документы.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #27 : 21 Апреля 2014, 07:54:58 » |
|
Ашан, оказывается, не лабаз с бюджетным кормом, а типа бутик?
Черт, а я каждый раз костюм одеваю, при походе в Ашан. Не надо что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #28 : 21 Апреля 2014, 08:16:42 » |
|
Сам один раз парковался и вопрос голосовалки А вы тоже паркуетесь в местах предназначенных для инвалидов? )
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #29 : 21 Апреля 2014, 08:32:32 » |
|
и вопрос голосовалки )
Мне можно. Имею 3-ю группу. Но приравниваю себя к большинству.
|
|
|
|
|
|
|
|