uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #30 : 22 Апреля 2014, 19:06:52 » |
|
что нельзя списывать деньги в минус Что есть тогда кредит? Мне не списывают в минус, я просто должен  зато при этом связь доступна при израсходовании средств. Вот как раз эта функция мну очень устраивает, исключая возможность сожрать весь кредит звонками "во Вьетнам", вроде бывают такие случаи...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #31 : 22 Апреля 2014, 19:19:14 » |
|
Мне не списывают в минус, я просто должен не понял - это как? страшилок начитались, батенька  у меня кредит на 2050 рублей. еще никто не звонил во вьетнам 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #32 : 22 Апреля 2014, 19:28:14 » |
|
еще никто не звонил во вьетнам теоретически... неважно, что начнёт жрать денег ( возможно и без твоего участия) но если кредит открыт, то пока он не кончится..ну понятно обо что речь, не придирайся. Без кредита упёрся счёт в ноли и всё...не оплатил- нет связи.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #33 : 22 Апреля 2014, 19:29:55 » |
|
да, согласен в целом. для тех, кто не контролирует свой счет ежедневно, в любой момент может случиться сюрприз. и как всегда в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #34 : 22 Апреля 2014, 21:40:57 » |
|
На Мтс помню три раза подряд в течении месяца отключал одну и туж услугу,но она через некоторое время чудесным образом подключалась вновь и вновь.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #35 : 22 Апреля 2014, 21:53:59 » |
|
Раньше пакет Трех услуг"" (wap,mms,gprs)нужно было подключать самому,сейчас эти услуги входят в базовые. Если были отключены до того как началось списание,нужно идти в главный офис и писать заявление,пусть разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #36 : 23 Апреля 2014, 00:38:25 » |
|
кстати, уже на каком то уровне приняли решение, что нельзя списывать деньги в минус. а также нельзя требовать с клиента денег за то, что абонент номером не пользовался. Это кто такое принял и когда ? Ничего подобного нет и не будет. Есть тариф есть,выбрал сам - плати,и не важно симка в телефоне или в огороде зарыта поглубже,или бобик сгрыз полгода назад. А вообще если номер телефона не важен и на нем творится беспредел от МТС ,то проще в личном кабинете указать ,что телефон утрачен и купить другую симку.При этом и ходить никуда не надо и долгов не накопится. А долги опасная штука,лучше заявлять об "утрате" симки ,нафига на себя вешать всякие там по 700 рублей долга ? Конечно наверно никто за ними не придет,но зачем иметь долг ?
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #37 : 23 Апреля 2014, 07:01:13 » |
|
Это кто такое принял и когда ? не помню. гугл мне ничего по этому поводу не выдал. могу лишь снова процитировать ссылку, которую давал выше: Обращаем Ваше внимание: Списание ежемесячной платы за безлимитную опцию происходит в день соответствующий дате подключения этой тарифной опции, списание ежемесячной платы за пакет интернет-трафика происходит первого числа каждого месяца. Списание ежемесячной платы в другие дни возможно только при выходе номера из блокировки. По списанию ежемесячной платы за тарифную опцию, остаток по счёт должен быть положительным.» т.е. списывать каждый месяц абонентку, если на счете не хватает средств (и уж тем более, если минус), оператор не должен.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #38 : 23 Апреля 2014, 08:04:45 » |
|
У Мегафона сейчас так,интернет с посуточной оплатой 4,5рэ,сразу после захода в минус доступ отрубают,но плату продолжают снимать ежесуточно,пока не отключишь услугу самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #39 : 26 Апреля 2014, 01:42:27 » |
|
писание ежемесячной платы за пакет интернет-трафика происходит первого числа каждого месяца. Хрень это всё понаписано - списание происходит ровно в то число когда было подключена ( у меня вот сейчас это в ночь на 27 число) интернет опция,исключение 31 число,когдв в следующем месяце 30 или 28 дней,тогда раньше . И будут списывать пока сам не отключишь. Сам теперь на этом сижу и много раз зевал число списания,отключали инет,бабло уходило в минус на сумму интернет опции,хотя если разговаривать,то при минус 1 рэ уже отключали связь.Лимит отрицалки к инет опциям не работает.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2014, 01:43:49 от KRWW »
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #40 : 26 Апреля 2014, 01:44:30 » |
|
У Мегафона сейчас так,интернет с посуточной оплатой 4,5рэ,сразу после захода в минус доступ отрубают,но плату продолжают снимать ежесуточно,пока не отключишь услугу самостоятельно.
у МТС точно также.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #41 : 26 Апреля 2014, 02:06:26 » |
|
Между прочим  по теме... Претензию написал, отдал в офис. Будем посмотреть, что придумают 
|
|
|
|
|
|
|
serge--67
Частый гость

Карма +216/-0
РОССИЯ
Рено-Логан 1.6i и велосипед 21-скоростной
Казань.РТ. Рено-ЛОГАН
|
 |
« Ответ #42 : 26 Апреля 2014, 16:20:30 » |
|
Ещё МТС шлет не понятные СМС , типа любой ответ дать, сам не заметил а мтс списал деньгу рублей 120. Ходил к ним в офис писал претензию деньгу возвращают но не извиняются. Надоела мне эта байда после очередного воровства выкинул я их симку в унитаз и смыл.
|
|
|
|
За 9 лет владения ЕЖом было сделано многое. Теперь владею Логаном
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #43 : 01 Мая 2014, 01:34:02 » |
|
Ещё МТС шлет не понятные СМС , типа любой ответ дать, сам не заметил а мтс списал деньгу рублей 120. .... Надоела мне эта байда после очередного воровства выкинул я их симку в унитаз и смыл.
нафига отвечать на непонятные смс ? А смывать в унитаз бесполезно,всё равно номер подключен и работает,и задолженность может расти.Надо отключать все ненужные симки либо через кабинет либо лично в офисе.
|
|
|
|
|
|
|
serge--67
Частый гость

Карма +216/-0
РОССИЯ
Рено-Логан 1.6i и велосипед 21-скоростной
Казань.РТ. Рено-ЛОГАН
|
 |
« Ответ #44 : 02 Мая 2014, 19:17:01 » |
|
В этом то и все дело. что ответа ни какого не даю . Ежедневно шлют шлют и незаметно списывают деньги. Заявление напишешь без извинений возвращают, а не напишешь спасибо не скажут.
|
|
|
|
За 9 лет владения ЕЖом было сделано многое. Теперь владею Логаном
|
|
|
|