Newcomer ТС
|
|
« Ответ #15 : 20 Апреля 2014, 19:27:35 » |
|
меня на выбор "GT Avalanche" в сво Это уже за 20 ку. Не пойдет. Поговорил с продавцом. У кого есть Мерида и Стелс. Сказал, что Мерида берет за бренд, по навесному одинаково. Рама вообще у всех одинаковая. Все делается в Китае на одних заводах. Качественный скачок от 50 тыс. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 20 Апреля 2014, 20:07:35 » |
|
Все делается в Китае на одних заводах. Дык, я и грю - возьми Giant, он на другом заводе делается.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #17 : 22 Апреля 2014, 10:25:57 » |
|
Покупая велосипед - покупаешь прежде всего раму. Ибо навесное у дешёвых моделей один хрен в лучшем случае низшее шимано типа турней (если очень повезёт - асера), в худшем - адовый нонейм китайский. И работать оно будет если и долго (в первом случае), то хреново - будут постоянно регулировки уходить. Если тормоза дисковые и троссиковые - смотри на колодки, сейчас любят ставить какие-то с круглыми колодками (сами тормоза без обозначений) - говно. Просто говно, первые пару месяцев тормозят нормально, потом то ли затираются, то ли ещё что-то с ними происходит, но тормозить перестают напрочь (пару раз получалось из прочистить, зажимал оба тормоза, включал низшую передачу и насилу протягивал с мощного спуска метров 100, но не надолго), по отзывам в инете у всех так, лично знаю 3 велосипеда разных марок у которых они и ведут себя одинаково. У себя на второй год не выдержал и заменил на гидравлику шимановскую. Передняя вилка за небольшие деньги - только эластомерная. Тут как повезёт, моя сантур 2025 дубеет и надо разбирать полностью раз в год и чистить, иначе аммортизировать что либо перестаёт вообще. Но в принципе терпимо. Педали разваляться. Без вариантов. Я в своё время выбирая взял мериду champion comp-d. Но мне двуподвес очень хотелось. В принципе не жалею. Если у стелса такие же крылья в комплекте как у мериды - можно сразу в помойку. Хлипкие и основную функцию просто не выполняют, особенно заднее.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2014, 10:27:31 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #18 : 22 Апреля 2014, 10:59:55 » |
|
Бери Stels. Я дочери купил, так и сам присаживаюсь периодически. До 100 кг. Раму стальную, самый дешёвый взял. Покатаешься - поймёшь, что хорошо, а что плохо, и уже будешь представлять, что тебе надо. Тут прямая аналогия со смартфонами. Самый первый бери дешевле. А как поймёшь, что именно тебе от него надо, так подберёшь второй уже такой, какой нужен.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #19 : 22 Апреля 2014, 15:34:18 » |
|
Прошу помощи. Рост 1.92, поездки преимущественно город, немного проселка. Алюминиевая рама. Бюджет минимальный. Что можно приличного взять немного покататься.
Забрать у меня за ящик пива, Стэлс какой то там, отремонтировать вилку и кататься. Бюджетнее -только стыбздить у кого нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #20 : 23 Апреля 2014, 19:30:10 » |
|
транспортной компанией перешлёшь? Расходы на меня.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #21 : 23 Апреля 2014, 20:05:55 » |
|
транспортной компанией перешлёшь? Расходы на меня.
Да легко :-) давай я точно узнаю, что с ним и отпишу. МопЭд то не мой ;-) мне предложил приятель-типа выкину-а мне он даром не нужен, ибо не люблю лисапеды, хранить негде и кататься - времени и интереса нет. А для дочи он велик.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #22 : 24 Апреля 2014, 07:19:22 » |
|
мне предложил приятель-типа выкину-а мне он даром не нужен Забрать у меня за ящик пива )))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #23 : 24 Апреля 2014, 14:34:24 » |
|
))) Ну а как написать - забрать у приятеля за ящик пива велик? Ну если есть желание - могу его телефон скинуть, только он этим заниматься точно не будет, а скорее всего и не выкинет - утянет с балкона в гараж
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #24 : 02 Мая 2014, 12:40:23 » |
|
Мериду Калахари 500 юзаю уже 8 лет. Вообше без нареканий. Перед сезоном смазал, настроил чутка и до осени.
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Newcomer ТС
|
|
« Ответ #25 : 10 Мая 2014, 09:22:31 » |
|
В итоге взял steps. Пока ощущения только положительные. Все просто супер и работает как часы. Качался на велике за 50 тыс. разницы не ощутил. Всем рекомендую. Причем жене купил 6000 стелс, это конечно во всем уже не то. Но и цена в два раза ниже. А эта модель, не хуже по оборудованию чем мериды и прочие бренды. Но дешевле. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #26 : 10 Мая 2014, 16:52:44 » |
|
Ну и правильно! У меня стелс уже несколько лет - кроме смазки цепи раз в год, ничего с ним не делал. Полностью устраивает.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #27 : 11 Мая 2014, 10:19:33 » |
|
Ну у меня как... По городу - Мерида. Покупал в то время когда ещё не было всяких стелсов и т.д. Катать шоссе - советский же Старт-Шоссе, единственное - хочу, точнее уже начал переводить его с трубок на обычную резину.
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
|