Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #150 : 03 Июня 2014, 15:22:11 » |
|
Язык и жажда.. это извини уже такие ошибки.. Я уж не вспомню когда я последний раз так налетал.. А это не мои ошибки, это ошибки табачных компаний. Я реально задолбался подбирать сигареты в пределах 60 рублей, чтобы они соответствовали всем параметрам перечисленным выше. Потому и советую - дорогую трубку, дорогие, качественные табаки - не спеша, одну трубочку, за то время за которое наспех высосал бы пол-пачки хренпойми чего.. Смакуя и ожидая того момента когда можно будет не спеша, с комфортом, посмаковать.... мммм.. Потом дать трубке отдохнуть.. Обмыслишь что набил не совсем правильно, надо бы помягче.. или наоборот.. А пока суть да дело и сам отдохнешь.. от курения... ))) Смакуя и ожидая... Это не мои методы. Мне нужно по быстрому накидаться и за дело. Потому и смотрю в сторону японских стальных трубок.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #151 : 03 Июня 2014, 17:15:37 » |
|
Которые вполне ломаются без всяких пластырей, электронных сигарет и прочей мути. С мутью вообще не реально бросить Важно внутренее желание или внешнее принуждение У тебя еще и щели в окнах? А у вас не советские строители или российские гартарбайтеры строят?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #152 : 03 Июня 2014, 17:55:05 » |
|
Я реально задолбался подбирать сигареты в пределах 60 рублей, чтобы они соответствовали всем параметрам перечисленным выше.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #153 : 03 Июня 2014, 18:10:38 » |
|
Да и дороже 60р ни чем не лучше...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #154 : 03 Июня 2014, 18:48:59 » |
|
А у вас не советские строители или российские гартарбайтеры строят? Вспомнил, советских строителей, ага. За ними сразу было все исправлено, когда поменяли однушку на двушку, в которой сейчас живем. А лет 10 назад поставили пластик, сквозь него не дует, нет. Ставили наши, русские. У нас пока не так много инородцев, нет их засилья. Вижу уборщиц в Магните не славянской внешности, видел узбека, живущего с женой в загородном доме прислугой\сторожем у олигарха, друг нанимал узбеков для дачных работ. Вот и все мои контакты с инородцами. Ой, обманул - две недели назад узбеки крыли крышу соседу по даче.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 18:49:56 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #155 : 03 Июня 2014, 19:27:42 » |
|
поставили пластик ... линолеум, пластиковые окна, виниловые потолки, пластиковые стеновые панели... Дорого. Целофановый пакет для надевания на голову стоит 2 рубля Фины к примеру считают пластиковые окна созданными исключительно для промышленых объектов, а не жилых помещений. И прально. У мну все жена пластиковые хочет... типа эти некрасивые и трескаются...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 19:28:49 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #156 : 03 Июня 2014, 19:41:49 » |
|
виниловые потолки, пластиковые стеновые панели... Нет, этого у меня нет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #157 : 03 Июня 2014, 19:43:03 » |
|
Фины к примеру считают Да ну их, у них там гей-парады разрешены, чего нам их слушать? У России свой путь, своя духовность, державность и скрепы еще.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #158 : 03 Июня 2014, 20:20:57 » |
|
Целофановый пакет для надевания на голову стоит 2 рубля Целлофан - прозрачный плёночный материал, получаемый из вискозы. То, что сейчас за 2 рубля - полиэтилен, полипропилен или лавсан (ПЭТФ).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #159 : 04 Июня 2014, 00:47:50 » |
|
Который хотя бы читает состав, на пакете, прежде чем это курить там правды нет, кроме того, что 50gr уже net Форумы профильные, 50/50 мнения разделяются...в итоге пробовать самому всё.. И у брендов быают провальные смеси, и у аутсайдеров прекрасные. Но...всё так зависит от того, что поел( выпил), от трубки, от времени суток, от...и вот когда угадаешь, какой табак вот сейчас, в чём...это и есть нирвана. и тот табак, который был готов жрать ложками на 2-3-4й банке не пойдёт напрочь, а что-нить заброшенное на полку полгода назад вдруг отдаст вкус...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #160 : 04 Июня 2014, 01:14:01 » |
|
там правды нет, кроме того, что 50gr уже net Не надо, если на пакете написано что табак с ароматом апельсина.. Я не курю апельсины, да,. и вишню и кокос и .. Можно немного виски..
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #161 : 04 Июня 2014, 01:33:42 » |
|
И у брендов быают провальные смеси, и у аутсайдеров прекрасные. Кстати могу сказать, что отвратительный трубочный табак от МакБарена компенсируется неплохим их табаком для самокруток...парадокс. Хотя для самокруток мну более нравится Ashford Dark. зы: Чтобы табак был крепкий, чем крепче - тем лучше. Для самокруток- Zwar или HalfZwar( это не производитель), кентакки в составе даёт нужное. Про трубочный крепкий отдельная тема, могу посоветовать, ибо обожаю крепкие. И самое главное, не надо путать насыщенность вкуса и крепость.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #162 : 04 Июня 2014, 01:48:28 » |
|
Про трубочный крепкий Да хоть вот J.F.Germain Brown Flake, Samuel Gawith Black XX ( но тут сигарный привкус), Dunhill Royal Yacht (с алкоголем ваще противопоказано!) А насыщенность вкуса- это вот эта чума Samuel Gawith 1792 Flake ...баночка от табака пролежала год, потом я в неё положил припой и канифоль...каждый раз за последние 1,5 года, открывая банку попаять что-либо по гаражу разносится вкус сей мерзости
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #163 : 04 Июня 2014, 21:20:04 » |
|
и вишню а кэптен блэк раньше с чем курил?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #164 : 04 Июня 2014, 22:59:51 » |
|
а кэптен блэк раньше с чем курил? Не на того намекаИЖ, я от КБ с вишней плевался и никогда не курил, уж лучше лайт или нормал, но не этот соус.., ДС их курил..
|
|
|
|
|
|
|
|