дезигнер
|
|
« Ответ #135 : 02 Июня 2014, 21:28:19 » |
|
Это уже проснувшись и позавтракав мы вдруг вспоминаем, что "у йопт, мы ж не курили уже пол суток..!" Какие-то вы идеальные организмы описываете. Стандарт многих - это встать, испытывая различные ломки, потыкаться в углы или по клаве. Сопровождается это чаем/кофеем/сигаретой, есесено. Потом подготовиться к принятию писчи, понимаете, о чем я? И как тут не покурить? Потом завтрак, но не обязательно. И только после этого организм просыпается. Кто без греха, пусть кинет первым.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #136 : 02 Июня 2014, 21:38:06 » |
|
Курить натощак?! Фу! Мну никогда не нравилось...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума
Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
|
« Ответ #137 : 02 Июня 2014, 22:04:28 » |
|
Откурил 31 год и бросил в одночасье. Правда пережил два дня ломов и неделю пластырем самым маленьким себе помогал. Четвертый год не травлюсь, о чём не жалею ни разу. Всё от головы!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #138 : 02 Июня 2014, 22:28:41 » |
|
Боже... какой ужасссссс.. это курить????????????????? Это ж соусированная солома низшего класса.. Кувалдыч, я жестоко разочарован..
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #139 : 03 Июня 2014, 08:28:29 » |
|
Неужели Кувалдыч не видел тем в "Ёжике с трубкой"?..
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #140 : 03 Июня 2014, 08:59:17 » |
|
Неужели Кувалдыч не видел тем в "Ёжике с трубкой"?..
Он не все буквы еще запомнил..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #141 : 03 Июня 2014, 09:03:43 » |
|
Это ж соусированная солома низшего класса.. О! Мнение эксперта! Однако тут уже было от него же.. на любой табак найдется любитель. Эх, не читаем отклики... А на некоторые даже профессионалы!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #142 : 03 Июня 2014, 09:10:09 » |
|
О! Мнение эксперта! Однако тут уже было от него же..Эх, не читаем отклики...
Да. Эксперта. Который хотя бы читает состав, на пакете, прежде чем это курить, да и пробовал я это, и многое другое. Мне жаль людей которые восторгаются погаром не пробовав иное. ДС может себе позволить искать изыски в погарском табаке, на его счету немало открытий среди табаков мирового класса, но восхвалять дешевый ароматик не оценив оригинальные смеси... А твое мнение в области трубочного табака я кешшно уважаю, но извини, как исключительно дилетантское. Пока ты ничего не курил.. Я не видел ни одного отчета. Фраза - да мы с Седым - ниачем..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #143 : 03 Июня 2014, 09:26:10 » |
|
Пока ты ничего не курил.. Солому и траву точно. Скажу больше, более не курю совсем. Будем считать, что испугался указа свыше от 01.06.14.. Поэтому с персональными аргументами у меня тут будут проблемы. Но подметить непоследовательность ещё могу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #144 : 03 Июня 2014, 09:29:32 » |
|
Загадить тему о бросании курения выбором лучшего табака... Какое издевательство над правилами и самое страшное, я в этом участвовал Романов, а если взять эту японскую стальную трубку, забить ее махоркой и курить как обычную сигарету, раз в полчаса, что получится? Передоз будет? Язык будет драть, если забивать махоркой?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #145 : 03 Июня 2014, 10:13:07 » |
|
Загадить тему о бросании курения выбором лучшего табака... Какое издевательство над правилами и самое страшное, я в этом участвовал Романов, а если взять эту японскую стальную трубку, забить ее махоркой и курить как обычную сигарету, раз в полчаса, что получится? Передоз будет? Язык будет драть, если забивать махоркой? Не думаю. В махре почти нет сахаров, мало смол, а сам никотин не дает "перекура". Еще вопрос - кто как курит трубку - кто-то чисто в рот, без затяга, кто-то с небольшим подзатягом, кто-то как сигарету, в затяг. Это определяет и табак и трубку и фильтр. Настоящее умение курить трубку - под этим я понимаю удовольствие от аромата и вкуса табака + утоление никотинового голода курильщика - это умение подобрать режим курения под конкретную связку - трубка-табак. Теория тут слабо поможет, все определяется опытом. К примеру - ДС перебрал все типы и сорта Погара, отошел.. Через большое время вернулся снова, видимо сказался опыт, подход другой, другие трубки. Примерно так же у меня с Бриаровой Лисой.. Я вкурил ее с третьего захода... С перерывами в год.. Это очень сложная смесь. Курить из стали.. ХЗ. Надо учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #146 : 03 Июня 2014, 10:18:48 » |
|
Как то у тебя сложно все. У меня все проще. Есть четыре требования. Чтобы не драло язык. Чтобы было кашля. Чтобы табак был крепкий, чем крепче - тем лучше. Чтобы табак не вызывал жажду. Мне винстон красный сушит горло, меня это бесит. Мальборо красный тоже самое.
Под требования подбирать табак опытным путем? Твой опыт и опыт ДС мне не поможет?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 10:20:08 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #147 : 03 Июня 2014, 10:23:11 » |
|
Загадить тему о бросании курения выбором лучшего табака... Кстати - ничего не загадили.. Трубка и табаки под неё - один из способов бросить курить именно в самом пагубном виде - не пойми из чего сделанные сигареты, наспех, на лету, пять мощных затяжек, на крыльце, перекур, .. вот ( ИМХО) самый поганый вид курения.. Трубку так не покуришь.. Потому и советую - дорогую трубку, дорогие, качественные табаки - не спеша, одну трубочку, за то время за которое наспех высосал бы пол-пачки хренпойми чего.. Смакуя и ожидая того момента когда можно будет не спеша, с комфортом, посмаковать.... мммм.. Потом дать трубке отдохнуть.. Обмыслишь что набил не совсем правильно, надо бы помягче.. или наоборот.. А пока суть да дело и сам отдохнешь.. от курения... )))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #148 : 03 Июня 2014, 10:25:30 » |
|
Чтобы не драло язык. Чтобы было кашля. Чтобы табак был крепкий, чем крепче - тем лучше. Чтобы табак не вызывал жажду. Мне винстон красный сушит горло, меня это бесит. Мальборо красный тоже самое. Язык и жажда.. это извини уже такие ошибки.. Я уж не вспомню когда я последний раз так налетал.. Кашель.. это да, но это плата за курение, вообще. Я никак не признаю сей вид деятельности здоровым. Крепость табака - это столь сложная штука.. Не объясню.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 10:26:31 от Романов »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #149 : 03 Июня 2014, 11:37:26 » |
|
Твой опыт и опыт ДС мне не поможет? чувствительность у разных людей разная.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|