vitalii1980 ТС
|
|
« : 18 Апреля 2014, 15:07:31 » |
|
Второй день нет отопления. И сегодня в подъезде на первом этаже поставили какой то закрытый ящик с дверцей спереди. Размер где то 400*400. Что странно-справа одна!! труба уходит в подвал, снизу в канализацию! Я голову сломал что это. Теплосчетчик? Зачем? Общедомовой имеется. И почему труба одна и тонкая? Подскажите!! Может, с холодной водой как то связано? Её тоже отключали. А так без отопления дома тепло. Я голый сижу.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 18 Апреля 2014, 15:12:02 » |
|
Я голову сломал что это. Расковыряй и посмотри.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2 : 18 Апреля 2014, 15:40:31 » |
|
Я голый сижу. Подробности нам ни к чему... вот если бы фотку ... Того, что в подъезде
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #4 : 18 Апреля 2014, 15:48:04 » |
|
Звони 02 - Милиция? - закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... А...да не получится так. Сначала 03. "Совсем белий, горячий да" (с) ( вон отопление отключено, а ему жарко
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5 : 18 Апреля 2014, 15:50:00 » |
|
Расковыряй и посмотри. Так сразу нельзя. Надо точно знать, какого цвета проводок первым перекусывать.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #6 : 18 Апреля 2014, 15:50:36 » |
|
Подробности нам ни к чему... вот если бы фотку ... Того, что в подъезде Ну я голый не пойду.. Вот типа этого снизу труба сороковка в каналью, справа белый полипропилен из подвала
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 18 Апреля 2014, 15:56:21 » |
|
- Милиция? - закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома...
Мне другое навеяло.. Остап бросился наверх. У двери щукинской квартиры, спиной к нему, сидел голый человек, покрытый белыми лишаями. Он сидел прямо на кафельных плитках, держась за голову и раскачиваясь. Вокруг голого была ,вода, вылившаяся в щель квартирной двери. -- О-о-о,-стонал голый,-о-о-о... -- Скажите, это вы здесь льете воду?--спросил Остап раздраженно.-- Что это за место для купанья? Вы с ума сошли! Голый посмотрел на Остапа и всхлипнул. -- Слушайте, гражданин, вместо того чтобы плакать, вы, может быть, пошли бы в баню? Посмотрите. на что вы похожи! Прямо какой-то пикадор!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #8 : 18 Апреля 2014, 15:58:16 » |
|
труба сороковка в каналью, справа белый полипропилен из подвала Ппц вам, это говносчётчик
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #9 : 18 Апреля 2014, 16:03:25 » |
|
Ппц вам, это говносчётчик С кухни то?? С туалета стояк другой.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #10 : 18 Апреля 2014, 16:05:06 » |
|
Вот вот!! Мы тут тоже версии разные перебрали... Может, замкнутый цикл организовали? Из кухонной канализации по скорому очищать и обратно в сеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 18 Апреля 2014, 16:38:46 » |
|
Это вообще-то сейф! В нём закладка из отмываемого бабла. А трубы как раз для отмывания и предназначены.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 18 Апреля 2014, 16:45:45 » |
|
Жаль у меня такого не было..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #14 : 19 Апреля 2014, 08:36:57 » |
|
|
|
|
|