Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #15 : 16 Апреля 2014, 11:03:41 » |
|
Подготовка к использованию. 1) Достаньте из коробки лампу и пульт управления. 2) Вставьте батарейки в пульт. Пульт использует три батарейки типа AAA. Проверьте работу пульта, нажав на одну из кнопок в нижней части — светодиод в центре пульта должен мигнуть синим. 3)Вкрутите лампу в патрон. Лампа должна засветится белым светом. 4)Привяжите лампу к определенному каналу на пульте. У пульта есть 4 канала, к которым можно привязать любое количество ламп. Каналы выбираются в нижней части пульта - 4 группы кнопок по две команды(включить - верхняя, выключить - нижняя). ● Коротко нажмите номер канала, к которому вы хотите привязать лампу ● Выключите лампу из сети(выключателем или вывернув из патрона) ● Включите лампу обратно ● В течении трех секунд нажмите кнопку с номером канала(она должа быть той же, что и в первый раз) ● Лампа мигнет зеленым светом - привязка закончена.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #16 : 16 Апреля 2014, 12:06:54 » |
|
Это все понятно, а как енто увидеть через роутер? trendnet tew 651br, к примеру..
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #17 : 16 Апреля 2014, 12:15:29 » |
|
Блин, ты мне объясни, где и как вайфай должен эту дрянь увидеть? В списке доступных сетей? Когда получится - не забудь запаролить... а то уведут управление, и что делать? Позвонишь так в милицию, скажешь: украли пароль на лампочку - они ж сразу на Загородное шоссе переключат.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 16 Апреля 2014, 12:36:49 » |
|
а как енто увидеть через роутер? Как написано в описании лота - написать в личку продавцу, с просьбой выслать инструкцию и софт. Он вышлет. Обещал же. Далее читаем инструкцию, нустанавливаем софт и наслаждаемся. Ты уже попробовал ту софтину кторую тебе ссылку кинул? Лампа вроде та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #21 : 16 Апреля 2014, 12:52:03 » |
|
Лампа вроде та же. Да фиг вам, та же. Та, что по твоей софтине требует адаптера, эта со встроенным.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #22 : 16 Апреля 2014, 12:53:57 » |
|
Дело не в проге, я не понимаю как под семеркой и роутером найти какое-то устройство с вафлей, но не роутер! Не сеть, а исполнителя!
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #23 : 16 Апреля 2014, 12:56:13 » |
|
Хорошо, замените лампочку на принтер, например.. Как его найти?? Он же сеть не создает?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #24 : 16 Апреля 2014, 13:05:27 » |
|
устройство с вафлей, но не роутер! Не сеть, а исполнителя! А с чего ты взял что лампа работает в режиме клиента? Я в этом сильно сомневаюсь. Скорее в режиме точки доступа, на крайняк точка-точка.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #25 : 16 Апреля 2014, 13:16:19 » |
|
А с чего ты взял что лампа работает в режиме клиента? Я в этом сильно сомневаюсь. Скорее в режиме точки доступа, на крайняк точка-точка. Я взял?? Продаван так пишет. Так что с поисками клиентов? У меня складывется мысль найти прогу( веб-морда, кажется называется) на роутер свой.. Как правильно запросить программу доступа к настройкам роутера?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #26 : 16 Апреля 2014, 13:21:56 » |
|
Так что с поисками клиентов? Ничего. Пока клиент не подключился к точке доступа - он в эфир не выходит, работает только приемник. А подключиться к роутеру защищенному он не сможет так как нет настроек. Если он умеет подключаться к открытому роутеру, то можно в роутере открыть вайфай и когда клиент подключится на роутере в настройках в списке клиентов с мак и айпи адресами будет эта лампа.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #27 : 16 Апреля 2014, 13:34:45 » |
|
А подключиться к роутеру защищенному он не сможет так как нет настроек. Я могу роутеру дать команду подключить ус-во? Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #28 : 16 Апреля 2014, 13:39:08 » |
|
Не майтесь дурью. Протокола уровня приложения вы всё равно не знаете. Что толку, что что-то даже будет видно в списке Wi-Fi - сетей? Для внешнего управления нужна еще одна коробка - "WiFi box" как назвал её продавец. К этой коробке наверняка в комплекте есть приложения для разных ОС.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|
|