tix ТС
|
 |
« : 15 Апреля 2014, 12:46:18 » |
|
В конце той недели у меня Скайп попросил обновиться на рабочем компе. Это уже не раз бывало, я Скайп очень давно пользую, ну и разрешил. Процесс обновления завершился фатально. После этого я пробовал еще и еще, удаляя все неудачно установленные версии через удаление программ в панели управления. Ничего не помогает, все время выстреливается сообщение, которое помещаю ниже. Система ХР, установочный файл беру на Skype.com. У меня такое впечатление, что надо систему откатывать. Не очень бы этого хотелось. Может что посоветуете?
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1 : 15 Апреля 2014, 12:49:35 » |
|
Думаю просто последняя версия скайп не совместима с XP. Или не хватает сервиспака или какого-то обновления винды. Это типичное сообщение в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #3 : 15 Апреля 2014, 14:40:02 » |
|
Кернел 32 -- это основная библиотека винды. Суть сообщения, что в этой библиотеке не находится точка входа в процедуру.
Либо кернел был изменён вирусом, либо прав Кувалдыч. Так что обновляй систему. Не понимаю, чего ты так долго ждал, когда петух жареный активность проявит.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #4 : 15 Апреля 2014, 18:02:15 » |
|
Только при обновлении винды теперь желательно следить ЧТО устанавливается и вовремя запретить установку "Сообщателя о прекращении поддержки винды ХР". Иначе оно задолбает предупреждениями об опасности дальнейшего пользования. Альтернативно - поставить Семёру уже наконец. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #5 : 15 Апреля 2014, 18:14:30 » |
|
чего ты так долго ждал Я не ждал. Я работал. Если все мои приложения четко работают, то зачем обновлять? Я не сторонник гонки за самой новой версией ОС. Если бы вы только знали, сколько я их видел в жизни на БЭСМ, М-222, ЕС, СМ, и всяческих ПК... поставить Семёру уже наконец На новом ноуте стоит, изначально. А вообще, у меня на всех моих ПК авто обновления запрещены, сознательно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля 2014, 07:46:10 » |
|
Ждём результат. Прикрывать не буду, но в теме не сорить!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #7 : 16 Апреля 2014, 08:04:04 » |
|
Только при обновлении винды теперь желательно следить ЧТО устанавливается и вовремя запретить установку "Сообщателя о прекращении поддержки винды ХР". А у меня она встала автоматически. Её можно удалить? или только через откат системы? Хотя пока что не выпадали предупреждения
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #8 : 16 Апреля 2014, 15:34:25 » |
|
у меня она встала автоматически. Её можно удалить? Да, она есть в установке/удалении программ, только она там называется просто номером KB2934207Хотя пока что не выпадали предупреждения Ну, не беспокоит - не трогай 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 16 Апреля 2014, 16:47:41 » |
|
Ждём результат. Обязательно отпишусь. Я уже выяснил, что у меня нет SP3 в системе и уже взял его, уже и на своем компе файл лежит, но вот закрутился с этой проклятой ОСАГо, не успел установить. Я надеюсь! Завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2014, 16:48:43 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 17 Апреля 2014, 09:15:35 » |
|
Третий сервиспак успешно установлен. После этого Скайп тут же и запустился. Кувалдычу жирный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|