Еvгений
Ветеран форума

Карма +111/-0
Барнаул, Алтайский край Nissan Almera Classic, Ваз 2121, были Nissan Sunny, М-2140, ГАЗ 3110, ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-030, ГАЗ 31105, ГАЗ 31029
|
 |
« Ответ #30 : 15 Октября 2015, 07:41:16 » |
|
Постучусь сюда - подскажите куда копать - тугая педаль. Раньше не замечал, привык просто наверное. Сейчас стал опять использовать М2140 когда жена ежа отбирает, так там педаль как пушинка нога просто отдыхает, в еже раза в 2 туже. Узлы одни и те же вроде (ибо 2126-020). Какое сцепление и РЦС не знаю, как купил авто так и катаюсь (около 70 тыс. накатал). ГЦС тоже не знаю чей, но крышка стоит от фенокса. Подозрение на то, что РЦС не правильный, типа разные диаметры (где-то краем уха слышал про такое), но не уверен что на москвича бывают разных диаметров. РЦС без переходника кстати, шланг без гороха, пружина оттяжная на вилке есть, она не тугая, без нее улучшений не замечено, пыльник окошка в колоколе немного не правильно сидит, поправлял его - без изменений. Все исправно, все работает только туго. PS Шнива РЦС на УЗАМ не хочу, подшипник жалко. Есть какие корзины жутко тугие, которую прежний хозяин мог установить? Может бывает такое и гидравлика не причем? Сцепление работает кстати вкл/выкл как выключатель света, нет "долгого пятна" как на сороковом.
|