dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #15 : 11 Апреля 2014, 13:13:29 » |
|
Это Сбер берет процент - не важно, оператору платишь, через терминал или через онлайн... Так с 500-ки один процент сберу, ментам 495.Штраф не доплачен. Дальше идет червонец, один процент сберу, остальное куда?
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #16 : 11 Апреля 2014, 13:26:29 » |
|
остальное куда? Не знаю... у нас есть автоматы для продажи билетов на электрички - сдачу на мобилу переводят (номер телефона вводишь). Но тоже почему-то меньше, чем должно быть...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17 : 11 Апреля 2014, 13:29:04 » |
|
Так с 500-ки один процент сберу, ментам 495.Штраф не доплачен. Дальше идет червонец, один процент сберу, остальное куда?
Если бы платил наличкой операционисту, то было бы вообще 3%. Проще всего платить с карты на сайте Госуслуг. Там процентов не берут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #18 : 11 Апреля 2014, 13:32:00 » |
|
Я несколько дней назад на сайте приставов платил.Там уже с процентами.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #19 : 11 Апреля 2014, 13:34:58 » |
|
Пошел как то в Сбер. Штраф закинуть. Выписали 500-ку. Оператор не принимает, вон, говорит, терминал в фойе. А он, зараза, один процент берет сверху. 500-ку закинул, зачислено 490 с чем то.Пришлось еще червонец сунуть. Монеты он не берет, сдачи не сдает. Получился перебор, но как с ним рулиться? ГИБДДуны в наваре. Банк тоже. И так все штрафоплательщики. По другим платежам не знаю, не пробовал.
Так оплачивать надо картой, там сдачи не требуется, и штраф полностью был бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 11 Апреля 2014, 13:51:13 » |
|
Да сдачу на мобилу тупо закидываешь и всё.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #21 : 11 Апреля 2014, 16:21:47 » |
|
С безналом, конечно, удобно. Но вот в среду разговаривала с одной молдаванкой. Она говорит, что в связи с проблемами на Украине у них что-то с банками случилось. Многие не работают. Сейчас привыкнем наличные не иметь, а потом как война грянет, Америка и Европа всё нам перекроет. Все сразу нищими станем. Нет? Хотя можно перейти на бартер. Опять самой популярной газетой станет "Из рук в руки". ))) "Меняю колесо от Запорожца на подшипник ступицы от Тойота"  "Меняю кофточку женскую 44 р-ра на пару мужских носков 44 р-ра"
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #22 : 11 Апреля 2014, 16:27:56 » |
|
Здесь бы собраться и уйти, но я решил принципиально положить денег Нужно доверять интуиции, иначе такое вот и бывает.  Я даже замечала, если куда-то дозвониться не получается - значит и не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 16:29:37 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #23 : 11 Апреля 2014, 17:02:59 » |
|
Получился перебор, но как с ним рулиться? Плати с карточки.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #24 : 11 Апреля 2014, 19:15:20 » |
|
Киви-кошельки во всех салонах мтс и мегафона. А это побольше чем сбербанков. У меня сбербанк на работе и рядом с домом. А салон связи Мегафон только у метро обводный канал.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #25 : 11 Апреля 2014, 19:22:34 » |
|
Деньги на телефон естественно не пришли. Ну что за страна? Ну и чего паникуешь? В другорядь чек получи, прочитай телефон, и позвони. Никуда деньги не денутся. Они приходят с инкассацией, разносятся бухгалтерией. Бывает такое с компами. Виснут.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #26 : 11 Апреля 2014, 20:27:15 » |
|
эти терминалы ещё и процент конский имеют... И помимо этого, номер телефона вносят в базу для рассылки СПАМа. Никогда ими не пользуюсь, и-нет банк рулит на сегодня. Штраф не доплачен. Дальше идет червонец, один процент сберу, остальное куда? На мобилу.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 11 Апреля 2014, 20:35:26 » |
|
Да, не рассказал свой случай  В метро у нас есть несколько типов автоматов по продаже жетонов. Есть современные, очень умные и потому очень долго соображающие. А есть такие жёлтые квадратные, ещё с Советских времён. Перенастроены так, что суёшь ему сотку он тебе вываливает горсть железа, где три жетона и сдача монетками. Тупой до безобразия, ни одной кнопки, ни какого-либо экрана... Горит лампочка "готов" - значит работает. Одна функция, но работает как Калашников. И вот однажды скормил я ему сотку, а он, гадюка, проглотил её и ни гу-гу. Ну подошёл к тётеньке в стеклянной будке, не смело так рассказываю... Она на меня смотрит, мол быть того не может! И я её понимаю, там действительно отказывать то нечему кагбэ. Ощем разошлись на том, что вечером будут кассу снимать - посчитают чё к чему. Ну и действительно на следующий день подошёл (уже другая смена) - отдали сотку, действительно лишняя была. И настроение моё улучшилось!(С) 
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #28 : 11 Апреля 2014, 20:37:49 » |
|
В другорядь чек получи, прочитай телефон, и позвони. Никуда деньги не денутся. Они приходят с инкассацией, разносятся бухгалтерией. А ты думаешь что он мне чек дал?  Этот терминал вообще никогда чеков не дает!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 20:39:11 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 11 Апреля 2014, 20:48:04 » |
|
телефон техподдержки нигде не наблюдается Кстати тоже аккуратнее с этим! Ухари всякие вешают на любые терминалы свой телефон с понтом техпо, а на самом деле звонок туда стоит 100р (200р... 500... 1000...) в минуту и ни кто там не отвечает кроме автомата с музычкой
|
|
|
|
|
|
|
|