очень рекомендую её заблокировать наф
Рекомендуй-не рекомендуй... Но мне, как и многим другим, без нормального интернета в деревне без мобильного банка было бы туго.
С помощью запросов на 900 я лично много чего делать привык и отказываться не собираюсь.
Но тема не о том.
Иди,грит,возьми детализацию карты,тогда и будем говорить.
Вот о чём я и говорил выше. Без детализации никто и пальцем не пошевелит.
Только вот USSD-запросы (если это был Мобильный банк) в детализации не присутствуют.
Да и какова может быть схема мошенничества с помощью USSD-запросов?
Послать USSD-запрос на перевод средств, дождаться получения SMS с кодом подтверждения, распарсить текст автоматом, и автоматом же послать ответную SMS...?
Да телефон обтрезвонится, если только прога не переведет его в бесшумный режим без вибры.
Очень, очень много разрешений надо получить. Кто-нибудь вообще вчитывается о разрешениях, которые запрашивает устанавливаемое приложение?! Не закралось, зачем какому-то там чек-флэш-плейеру могло понадобиться право доступа к SMS, звонкам и прочему?
И установку приложений из произвольных источников не надо оставлять включенной, не надо... Только перед тем, если сам что-то ставишь с карты, а потом сразу отключать.
А иначе... Ровно как после "секаса" с проститукой без презерватива вас с распростёртыми объятиями примет на лечение КВД.