Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #45 : 10 Апреля 2014, 23:01:47 » |
|
Или не выдимую порчу наводила на комиссии?!! Че ж ты сокол ясный все бабкины секреты людЯм растрепал? Зелье приворотное варила, да видать, че то положить забыла, ногу не заметили, но и остальное тоже! Пичалька!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #46 : 11 Апреля 2014, 07:48:33 » |
|
ногу не заметили, но и остальное тоже! Да ладно. Просто врачи увидели что к ним пришла девушка с красивым личиком, вот и не стали заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #47 : 11 Апреля 2014, 07:57:32 » |
|
Просто врачи увидели что к ним пришла девушка с красивым личиком, Ну, прямо в краску Ягусю вогнал! Личико у меня и вправду ничего! Мож потому и ногу костяную шшупать расхотелось!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 07:58:22 от Баба Яга »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #48 : 11 Апреля 2014, 08:51:44 » |
|
Офигеть! Бабуля хорошо что стоматолога не пришлось проходить. Зубки то кариесом покрываются! Не порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #49 : 11 Апреля 2014, 09:08:47 » |
|
Зубки то кариесом покрываются! Не порядок. Ну, дык, мОлодец то нонче жилистый пошел, пока разгрызешь, не только кариес, стоматит заработаешь! А сколько я их пожрала, голубчиков!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #50 : 11 Апреля 2014, 09:44:55 » |
|
Бабуль,тебя скоро родня Георгия Францевича привлечёт за использование образа
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #51 : 11 Апреля 2014, 10:14:04 » |
|
У меня всегда была проблема с этой мед. комиссией, с молодости. Все без проблем, а как дойдут до измерения давления, а оно у меня повышенное по жизни, так начинается бодяга... Никогда гладко эту справку не получал - всегда с проблемами и тяжело. Только пару раз за чистые деньги, когда сразу приносили полностью готовую справку, был давно такой период, недолго.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #52 : 11 Апреля 2014, 16:03:55 » |
|
Не долго нам всем осталось халявничать с мед. справкой. Сейчас у каждого врача на столе компьютер. Всё что не делают или говорят, всё туда вносят. Так что будет общая база всех психов, наркоманов, алкоголиков и др... И на медкомиссиях просто будут набирать Вашу фамилию и смотреть чем болели и где на учете состоите. Даже про ветрянку в детстве вспоминать не придется.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #53 : 11 Апреля 2014, 16:17:00 » |
|
Да уж скорее бы. Не привлекался, не наблюдался, не лечился... Правда... у меня зрение минус7-многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #54 : 11 Апреля 2014, 16:26:11 » |
|
Ничего страшного. У моего мужа в армии был друг, так тот имея зрение -10 был призван водителем БТР. И ничего - Отслужил. Миша его спрашивает: "Как ты едешь то?". А он говорит: "Ориентируюсь по фарам впереди идущей машины".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 16:27:09 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #55 : 11 Апреля 2014, 17:23:36 » |
|
Бтр это не легковая машина... У бегемота плохое зрение. Но с его весом это не его проблема. И город это не фары впередиидущей машины. Лично я бы зрение проверял в первую очередь-и не таблицей, а по спецметодике-водитель должен замечать всё-что делается спереди, сзади, ямы, знаки, кто обгоняет слева и подрезает справа. И воон ту девушку на обочине. И воон ту собачку которая думает, перебежать дорогу или подождать
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #56 : 11 Апреля 2014, 18:22:40 » |
|
Так что будет общая база всех психов, наркоманов, алкоголиков и др... и что? С катушек слететь и между периодами получения справки можно, чушь... Но пьяный протрезвеет, дурак никогда
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #57 : 11 Апреля 2014, 18:24:45 » |
|
Лично я Это хорошо, что тебя в Минздраве нет, видимо и так хватает... Не забывай, что есть опыт. И что при проблемах с сердцем у начинающего водителя может вызвать стресс, для опытного- что посцать сходить... Аналогично и с цветом - тоже блин, космонавтов запускают... Тем более чисто красного жёлтого или зелёного светофоров ваще не бывает Все разные и грязные... И вместо упрощать правила допуска к рулю, только усложняют, а собако не там роется.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 18:27:46 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #58 : 11 Апреля 2014, 20:01:29 » |
|
Бабуль,тебя скоро родня Георгия Францевича привлечёт за использование образа Это ж образ для души, а для коммерции, я и сама- красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|