vitalii1980
|
|
« Ответ #15 : 10 Апреля 2014, 11:49:09 » |
|
Понять не могу.. Чем бабка недовольна? Тем что на её писю не взглянули? Или зубы не пересчитали? Народ вон-неделями пройти не может-очереди. Из за проблем со здоровьем аварий считанное количество. Для безопасного вождения не нужен глаз как у орла (и нюх как у собаки). Давление и сердце это вообще твоя проблема должна быть. Алкоголизм в принципе, не помеха, лишь бы за руль в адеквате садился. Но это уже моральные качества водителя и забота гибдд. Я вон например, после ночной езжу. Так то состояние условно подходящее для вождения
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #16 : 10 Апреля 2014, 12:46:29 » |
|
Из за проблем со здоровьем аварий считанное количество. Но бывает.Два года назад,когда контора росла неимоверными темпами брали сначала своих,потом своих уже не хватало.Ну суть не в этом.Взяли мужичка после инсульта.Человек финансово был в опе.Ипотека и т.д.За полгода разошёлся очень хорошо.Сначала с женой ездил,потом один стал.Видно было выправляется.Но потом случилось непредсказуемое,а может предсказуемое...Кад ,левый ряд ,скорость за сотню,инсульт...Повезло что на этом участке не очень интенсивное движение и рядом оказались профи.Водила Скамейки с контейнером понял,что происходит,что то непонятное .Догнал теряющий скорость и управление Транзит,и держал его у отбойника до полной остановки.Я смотрел запись с его регистратора,и регистратора второго контейнеровоза.Зрелище ужасное.Это хорошо никого за собой не утащил.Так,что все эти подвиги из разряда "я никакой,но я доеду" никому не нужны.Болезнь,переутомление и т.д.,лучше подождать.Меня на монотонных дальняках рубит не по детски.Останавливаюсь на полчаса,и нормалёк.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #17 : 10 Апреля 2014, 13:46:07 » |
|
Меня на монотонных дальняках рубит не по детски.Останавливаюсь на полчаса,и нормалёк. Пока свою тыщу км не пройду(до Тамбова али до Лазаревского на юг), про сон и не думаю. Несколько раз по дороге выходишь освежиться, "поморосить" на обочину. А медкомиссию на обмен прав проходил в своей поликлинике, у нариков-психов спрашивали военник, только я уже был снят с учета по возрасту.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #18 : 10 Апреля 2014, 13:49:43 » |
|
последнюю справку получал вообще по халяве. расписаля в том что к наркологам и психиатрам не обращался и получил справку. даже давление и зрение не проверили. А предыдущую получал, проверяли всё и тоже в платной частной клинике. Одного "пациента" нарколог забраковал и отправил забирать свои деньги.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #19 : 10 Апреля 2014, 15:12:00 » |
|
Одного "пациента" нарколог забраковал и отправил забирать свои деньги. Видать тот ещё пациент.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #20 : 10 Апреля 2014, 15:24:34 » |
|
заплатила неразменным рубликом, А какой циферкой если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #21 : 10 Апреля 2014, 15:47:58 » |
|
А я в таких местах даже не бывала. В автошколе сразу сказали: дайте денег за медсправку. Всё просто было
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #22 : 10 Апреля 2014, 15:54:31 » |
|
О,Кристи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #24 : 10 Апреля 2014, 18:12:11 » |
|
Видать тот ещё пациент.
Я слышал их диалог... Врач(В), "пациент"(П) (В) Употребляете? (П) в смысле? (В) Наркотики, спрашиваю, употребляете? (П) я не понял, месячник, что за вопросы, месячник? (В) Идите. Деньги заберёте там. Потом пришёл главврач этой клиники, нас из кабинета попросили удалиться, но как разговаривал нарколог было слышно, наверное, даже на улице. "Я врач, я психиатр, я нарколог. Вы мне предлагаете переступить через все нормы и правила?" далее тишина, видимо главврач что-то говорит. И опять "Да пашол он на месячник. Вместе со своими деньгами!!!" Фууух, вроде всё пересказал.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #25 : 10 Апреля 2014, 18:20:11 » |
|
Сильно Коля.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #26 : 10 Апреля 2014, 18:25:12 » |
|
Теперь хотят ввести новшество чтобы дурик и псих давал заключение по месту прописки. Может это спасет от дебилов и нариков.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #27 : 10 Апреля 2014, 18:30:49 » |
|
] Теперь хотят ввести новшество чтобы дурик и псих давал заключение по месту прописки. Может это спасет от дебилов и нариков.
Неа, не спасёт. Я уже писал... последнюю справку получал вообще по халяве. расписался в том что к наркологам и психиатрам не обращался и получил справку. даже давление и зрение не проверили.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 18:31:49 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #28 : 10 Апреля 2014, 19:01:42 » |
|
Как знать.Если чел стоит на учете у дурика или психа,то врач не даст "добро".А терапевт на заключении это увидит и тоже не даст "добро".Понятно что деньги делают всё.Но если за липовые справки будут карать.то и желающих их давать поубавится.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #29 : 10 Апреля 2014, 19:27:18 » |
|
Чем больше запретов,тем выше ставки.Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|