Задумала это Бабка в прошлом годе права получать. А перед ентим, как все знают, к дохтеру сходить надобно, справочку получить. Давненько Бабуся по таким заведениям не летала, надо ж подготовиться!
Утречком с печи спорхнула, с козьего копытца подмылася, заодно у Сестрицы Аленушки стринги с веревки сперла. Надо же пред добрыми мОлодцами предстать во всей красе! Носик, с мучной колоды припудрила шоб посвЯжее быть да покрасимши, ну и полетела на встречу с мОлодцами мечты!
К регистратуре подлетаю, сидит дЕвица красная. -"На права"?- спрашивает. -"Ага"- говорю, -"На них, родименьких"! Выдает мне дЕвица листочек заветный, а на нем сумма- опупеть! Ну, да ладно, полетела в кассу, заплатила неразменным рубликом, "Ну"- думаю,- "Теперь и по мОлодцам"!
Захожу в кабинет и медленно офигеваю! Где это видано, (табличка: врач терапевт-гениколог)!

Ладно, думаю, мож мода какая новая. Ща скажет, мол, раздевайся, Бабка, а я ешшо поломаюся, засмусчаюся. Ан, хрен тебе! -"Когда, говорит, у тебя (извиняюсь за подробности) последние месячные были"? Офонареть! А это то каким раком к правам укакалось? -"Сыпь, хворь какая не беспокоит"? -"Да вроде нет". Ну штампик шлепнул и в другой кабинет послал. А там еще круче: Окулист- невропатолог!

. Ну, думаю, этот то точно оценит красу девичью! А он мне даже молотком по ноге костяной не постучал! Картинку кажет: -"Какой цвет"? Идиот! Я хоть и Яга, но баба, а у них дальтонии не бывает! Ну, штампик ляпнул, и опять Ягуся, не солоно хлебамши в путь отправилась. Псих-нарк, дык тот и к кабинет не позвал, вышел, молча штампик ляпнул, и удалился! Капец! Ходь бы по базе пробил, мож я псих какой или нарик! Вот и стояла на пороге клиники, как дура, с мытой шеей справкой на руках и в полном ауте! Нахрена подмывалась, даже не пошшупали ни разу!
А еще думают, откуда придурки и психи на дороге берутся? Да вот из энтих клиник и за денюшки!