alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #60 : 14 Апреля 2014, 11:34:45 » |
|
А мы деток- тунеядцев растим!!! Яга (к сожалению не знаю твоего имени), позволь с тобой не согласиться. Про своего сына я уже отписал. Реально приятно видеть, что чувак умный растет. Не иждивенец. У подруженции сын. Про возраст не скажу - не знаю. Она ж его без мужа растит. Тоже звездюлей дает по делу, ни разу не балует. Я ж телефонные разговоры слышу )) Я думаю, все от родителей зависит. Нас никто не баловал, не помогал - сами поднялись. По жизни получили то, что заслужили, никому предъявить нечего. И своих деток баловать не будем. Вот как то так. Сорри за этот поток сознания.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #61 : 14 Апреля 2014, 11:49:44 » |
|
А мы деток- тунеядцев растим!!! Прости, не пояснила, это я абстрактно, про поколение! (к сожалению не знаю твоего имени) Ольгой в миру кличут! Я думаю, все от родителей зависит. Конечно! Сорри за этот поток сознания. А и извиняться не за что! Все правильно! Скажу только одно: Однажды состоялся у меня с ребенышем разговор сУрьезный. Спросила у меня как то- "Мама, а почему ты бабушке не в чем не отказываешь?, Захотела дачу- получи, Захотела на эту дачу не на электричке ездить, так ты на права сдала и машину купила?" -"А ты, доченька, Блокаду переживи, двоих детей в одиночку воспитай, одного из них, раньше себя похорони, а потом и разговор про это заводи! Твоя Бабушка и большее заслужила, да выше головы не прыгнешь!"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 11:51:27 от Баба Яга »
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #62 : 14 Апреля 2014, 11:56:12 » |
|
Оль, не в тему конечно, но смени никнэйм. "Баба Яга" тебе идет как корове - седло. Имя красивое, сама (судя по фото) прикольная девчонка, и... "Баба Яга". Ну трындец какой то.
ЗЫ не обидел?
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #63 : 14 Апреля 2014, 12:00:11 » |
|
ЗЫ не обидел? Не в коей мере! Это не ник, это и работа и состояние души! Ведь Яга- это не злая старуха, как принято считать, смотри википедию! И вот тебе видик, как бонус!!! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #64 : 14 Апреля 2014, 12:26:34 » |
|
«Родина» и день рождения Бабы-Яги. В 2004 году село Кукобой Первомайского района Ярославской области было объявлено «родиной» Бабы-яги, там же был создан музей Бабы-Яги. Русская православная церковь выступила с резкой критикой этого начинания. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E1%E0-%DF%E3%E0
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #65 : 14 Апреля 2014, 12:34:14 » |
|
Посмотрел заодно. Если по прямой, то мой отец родился в 7 км. от Кукобоя.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #66 : 14 Апреля 2014, 12:38:56 » |
|
мой отец родился в 7 км. от Кукобоя. Дык мы родственники? Или так, земляки?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #67 : 14 Апреля 2014, 12:54:26 » |
|
Так вот; можете осудить меня все, но я не считаю эту ситуацию критической. Я вас конечно не осуждаю, но мы все разные и по своим силам всё делаем. А вот чтобы сравнивать с собой так это надо ещё узнать что за человек та одинокая мать. Извиняюсь если кто уже ответили и кого обидел, нет времени остальные посты читать.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #68 : 14 Апреля 2014, 12:54:57 » |
|
Вот интересно, я дала о человеке минимум информации. Но даже её хватило, чтобы оправдать себя в том, чтобы пройти мимо. Прям на молекулы жизнь разложили и советы как вытащить самого себя из болота надавали. Хочу заметить, что про нищего, который просит на паперти мы вообще ничего не знаем. И тут так же одни просто дают сколько могут, а другие говорят, что вот мы не знаем его, может он на водку просит, а может у него за домом бмв стоит, а может... и проходим мимо.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #69 : 14 Апреля 2014, 12:55:10 » |
|
Бабушка, ты ли это?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #70 : 14 Апреля 2014, 13:11:03 » |
|
Хочу заметить, что про нищего, который просит на паперти мы вообще ничего не знаем. Возможно ВЫ про них не знаете, а мы в курсе. Не так давно на фонтанка.ру брали интервью у мента, который работает в метро. Ну то есть человек в теме, да? Спросили простой вопрос: "Вы уже очень давно работаете. Сколько среди нищих, которые представляются афганцами, оказалось действительно ветеранов-афганцев? " Ответ был простой - НИ ОДНОГО. Именно по этому когда я вижу "нищего", у меня возникает одно желание - е...ть ногой по морде.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #71 : 14 Апреля 2014, 13:19:12 » |
|
"Но двадцать пятого февраля Паук ностальгически тряс стариной. Это была традиция." ("12 ульев или легенда о Тампуке")
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #72 : 14 Апреля 2014, 18:00:26 » |
|
Возможно ВЫ про них не знаете, а мы в курсе. Не так давно на фонтанка.ру брали интервью у мента, который работает в метро. Ну то есть человек в теме, да? Спросили простой вопрос: "Вы уже очень давно работаете. Сколько среди нищих, которые представляются афганцами, оказалось действительно ветеранов-афганцев? " Ответ был простой - НИ ОДНОГО. Именно по этому когда я вижу "нищего", у меня возникает одно желание - е...ть ногой по морде.
По закону подлости ты ударишь настоящего афганца.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #73 : 14 Апреля 2014, 18:09:34 » |
|
отец родился в 7 км. от Кукобоя. Бабушка, ты ли это? Дедушку, стало быть, Кащеем звали. Многое объясняет. когда я вижу "нищего", у меня возникает одно желание - е...ть ногой по морде. Да? А ничего, что это просто статист, не особо хорошо оплачиваемая работа? Бабло-то не ему идет. Да и не живут они долго, как правило.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 18:15:25 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #74 : 14 Апреля 2014, 18:18:36 » |
|
По закону подлости ты ударишь настоящего афганца. Это не возможно. НАСТОЯЩИЙ сам по фейсу съездит, если ему предложат побираться! А вообще разруха, она не в клозетах.... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|