Подать нищему, добродетель, или зло?
22 Декабря 2024, 22:24:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подать нищему, добродетель, или зло?  (Прочитано 3019 раз)
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #60 : 14 Апреля 2014, 11:34:45 »

А мы деток- тунеядцев растим!!!
Яга (к сожалению не знаю твоего имени), позволь с тобой не согласиться. Про своего сына я уже отписал. Реально приятно видеть, что чувак умный растет. Не иждивенец. У подруженции сын. Про возраст не скажу - не знаю. Она ж его без мужа растит. Тоже звездюлей дает по делу, ни разу не балует.  Я ж телефонные разговоры слышу )) 
Я думаю, все от  родителей зависит. Нас никто не баловал, не помогал - сами поднялись. По жизни получили то, что заслужили, никому предъявить нечего. И своих деток баловать не будем. Вот как то так. Сорри за этот поток сознания.
Баба Яга
Гость
« Ответ #61 : 14 Апреля 2014, 11:49:44 »

А мы деток- тунеядцев растим!!!
Прости, не пояснила, это я абстрактно, про поколение!
(к сожалению не знаю твоего имени)
Ольгой в миру кличут!
Я думаю, все от  родителей зависит.
Конечно!
Сорри за этот поток сознания.
А и извиняться не за что! Все правильно!

Скажу только одно: Однажды состоялся у меня с ребенышем разговор сУрьезный.
Спросила у меня как то- "Мама, а почему ты бабушке не в чем не отказываешь?, Захотела дачу- получи, Захотела на эту дачу не на электричке ездить, так ты на права сдала и машину купила?"
-"А ты, доченька, Блокаду переживи, двоих детей в одиночку воспитай, одного из них, раньше себя похорони, а потом и разговор про это заводи! Твоя Бабушка и большее заслужила, да выше головы не прыгнешь!"
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 11:51:27 от Баба Яга » Записан
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #62 : 14 Апреля 2014, 11:56:12 »

Оль, не в тему конечно, но смени никнэйм. "Баба Яга" тебе идет как корове - седло. Имя красивое, сама (судя по фото) прикольная девчонка, и... "Баба Яга". Ну трындец какой то.

ЗЫ не обидел?
Баба Яга
Гость
« Ответ #63 : 14 Апреля 2014, 12:00:11 »

ЗЫ не обидел?
Не в коей мере! Это не ник, это и работа и состояние души! Ведь Яга- это не злая старуха, как принято считать, смотри википедию! И вот тебе видик, как бонус!!!

Смотреть на YouTube
Баба Яга
Гость
« Ответ #64 : 14 Апреля 2014, 12:26:34 »

«Родина» и день рождения Бабы-Яги.
В 2004 году село Кукобой Первомайского района Ярославской области было объявлено «родиной» Бабы-яги, там же был создан музей Бабы-Яги. Русская православная церковь выступила с резкой критикой этого начинания.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E1%E0-%DF%E3%E0   puzzled
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #65 : 14 Апреля 2014, 12:34:14 »

Посмотрел заодно. Если по прямой, то мой отец родился в 7 км. от Кукобоя.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Баба Яга
Гость
« Ответ #66 : 14 Апреля 2014, 12:38:56 »

мой отец родился в 7 км. от Кукобоя.
Дык мы родственники?   lol

Или так, земляки?  sad   lol
hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #67 : 14 Апреля 2014, 12:54:26 »

Так вот; можете осудить меня все, но я не считаю эту ситуацию критической.
Я вас конечно не осуждаю, но мы все разные и по своим силам всё делаем. А вот чтобы сравнивать с собой так это надо ещё узнать что за человек та одинокая мать. Извиняюсь если кто уже ответили и кого обидел, нет времени остальные посты читать.

Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #68 : 14 Апреля 2014, 12:54:57 »

Вот интересно, я дала о человеке минимум информации. Но даже её хватило, чтобы оправдать себя в том, чтобы пройти мимо. Прям на молекулы жизнь разложили и советы как вытащить самого себя из болота надавали.
Хочу заметить, что про нищего, который просит на паперти мы вообще ничего не знаем. И тут так же одни просто дают сколько могут, а другие говорят, что вот мы не знаем его, может он на водку просит, а может у него за домом бмв стоит, а может... и проходим мимо.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #69 : 14 Апреля 2014, 12:55:10 »

Бабушка, ты ли это?

lol lol

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #70 : 14 Апреля 2014, 13:11:03 »

Хочу заметить, что про нищего, который просит на паперти мы вообще ничего не знаем.
Возможно ВЫ про них не знаете, а мы в курсе. Не так давно на фонтанка.ру брали интервью у мента, который работает в метро. Ну то есть человек в теме, да? Спросили простой вопрос: "Вы уже очень давно работаете. Сколько среди нищих, которые представляются афганцами, оказалось действительно ветеранов-афганцев? "  Ответ был простой - НИ ОДНОГО.
Именно по этому когда я вижу "нищего", у меня возникает одно желание - е...ть ногой по морде. 
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #71 : 14 Апреля 2014, 13:19:12 »

"Но двадцать пятого февраля Паук ностальгически тряс стариной. Это была традиция." ("12 ульев или легенда о Тампуке")

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #72 : 14 Апреля 2014, 18:00:26 »

Возможно ВЫ про них не знаете, а мы в курсе. Не так давно на фонтанка.ру брали интервью у мента, который работает в метро. Ну то есть человек в теме, да? Спросили простой вопрос: "Вы уже очень давно работаете. Сколько среди нищих, которые представляются афганцами, оказалось действительно ветеранов-афганцев? "  Ответ был простой - НИ ОДНОГО.
Именно по этому когда я вижу "нищего", у меня возникает одно желание - е...ть ногой по морде. 

По закону подлости ты ударишь настоящего афганца.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #73 : 14 Апреля 2014, 18:09:34 »

отец родился в 7 км. от Кукобоя.
Бабушка, ты ли это?
Дедушку, стало быть, Кащеем звали. Многое объясняет.

когда я вижу "нищего", у меня возникает одно желание - е...ть ногой по морде.
Да? А ничего, что это просто статист, не особо хорошо оплачиваемая работа? Бабло-то не ему идет. Да и не живут они долго, как правило.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 18:15:25 от дезигнер » Записан
Баба Яга
Гость
« Ответ #74 : 14 Апреля 2014, 18:18:36 »

По закону подлости ты ударишь настоящего афганца.
Это не возможно. НАСТОЯЩИЙ сам по фейсу съездит, если ему предложат побираться! А вообще разруха, она не в клозетах....

Смотреть на YouTube
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: