Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #60 : 07 Апреля 2014, 21:42:26 » |
|
А мне дайте на Снайпера посмотреть Мечты сбываются! Я справа, если что
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #61 : 07 Апреля 2014, 21:44:03 » |
|
Да и кстати человек весьма не плохой. Снайпер, ты, похоже, удивительный Человек. Таких не бывает. Я, к примеру, о своей бывшей так не сказал бы. Но она меня при расставании окунула в говно вместе с головой.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #62 : 07 Апреля 2014, 21:44:36 » |
|
Не сомневайся. Она меня видела в разных ипостасях и наверно лучше всех меня знает. Далеко ж не дура. Да и кстати человек весьма не плохой. Скажем так, у нас хорошие отношения, но в данной ситуации она проявила себя не так, как я искренне ожидал. Придется делать очередную корректировку. В таком случае, что я написал в расчет не принимай, ибо я видел такие ситуации исключительно с самой чернушной стороны.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #63 : 07 Апреля 2014, 21:50:51 » |
|
Таких не бывает Я еще и шить не плохо умею Первая жена швея-трактористка была - научила
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #64 : 07 Апреля 2014, 22:09:59 » |
|
у меня есть друг. когда развелся, ушел с чемоданом своих личных вещей. работает по белой зарплате. сына постоянно берет и на выходные, и в будни. хочет остаться для него отцом. причем следит, как его одевают/кормят. если чем то недоволен, без крика, просто докупает сам. сейчас живет с другой девушкой. у неё свои две дочери. родители рады за новую невестку, так открыто и говорили мне: "эта хоть и готовит для сына, и с ласкою к нему относится". насколько я заметил, громких ссор при разводе не было. каждый случай разный, потому как все мы люди разные.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #65 : 07 Апреля 2014, 22:11:47 » |
|
каждый случай разный, потому как +.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #66 : 07 Апреля 2014, 23:01:41 » |
|
Что касается воспитания: воспитывает пример, а не когда над ухом зудят, что мол этот мужчина плохой, плюнь в него, плюнь. Случаи разные бывают. У меня товарищ развелся (инициатива жены!), есть сын. Постоянно ездит к ним, помогает. Финансово полностью обеспечивает. Она фамилию сына изменила на свою девичью. Сын отца и в грош не ставит (лет 12 ему).
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #67 : 08 Апреля 2014, 07:42:31 » |
|
Увы, такой вариант мало реален. Я далеко не сахар и рекомендуем в малых дозах Такими становятся сами по себе, а не воспитываются. Мил человек, нет ничего страшного в том, что ты не сахар. В классе моей дочери училась одна девочка. Ушла от мамы к папе. Сама. Мама из небольшого районного городка, или даже меньше того. Знакомые рассказывали, что учась в школе, брала педагогов на измор, чтобы вырвать себе золотую медальку. Девочку тоже под себя ломала. Отдала в школу на год раньше, чем всех остальных сверстников. В результате девочка была самая слабая и по учёбе (рановато ещё) и физически. А мамаша её тиранила, и хотела сделать из неё отличницу. Так же наседала на всех педагогов в этом плане, чтобы оказали вспоможение. В общем, девочка не выдержала тирании и сбежала к папе. Вот такая интересная история.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #68 : 08 Апреля 2014, 07:43:33 » |
|
два выходных в неделю могут закончиться. Примеров миллион. В подобных случаях рулит суд.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #69 : 08 Апреля 2014, 07:44:21 » |
|
И самый гуманный суд в мире этого ребенка скорее всего ей вернет. Очень сильно зависит от ребёнка. Чем взрослее ребёнок, тем больше учитывают его мнение, при принятии решения.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #70 : 08 Апреля 2014, 07:47:17 » |
|
Нереален. Реален. У нас оба родителя имеют абсолютно одинаковые права. На практике суд отдаёт предпочтение матери, ибо положа руку на сердце, зачастую это действительно лучший вариант для ребёнка. Но я бы не не называл этот вариант нереальным.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #71 : 08 Апреля 2014, 07:49:07 » |
|
Но прочесть успел. По поводу внешности и т.п. Я тоже успел прочесть. Моё мнение -- что ты неверно истолковал сообщение. Если мы действительно думаем об одном и том же Но тема моей татуировки, причин, по которой я ее сделал и т.п. уже в паре тем разжевана не плохо Линком поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #72 : 08 Апреля 2014, 07:49:53 » |
|
Тут скорее моральная сторона. Ок, понял.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #73 : 08 Апреля 2014, 07:55:19 » |
|
Мечты сбываются! Я справа, если что Фига се, у вас там в СПБ как всё цивильно.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #74 : 08 Апреля 2014, 07:56:54 » |
|
Сын отца и в грош не ставит (лет 12 ему). Такое тоже случается. Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|