дезигнер
|
|
« Ответ #45 : 07 Апреля 2014, 20:52:54 » |
|
Что касается воспитания: воспитывает пример, а не когда над ухом зудят, что мол этот мужчина плохой, плюнь в него, плюнь. +.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #46 : 07 Апреля 2014, 20:55:27 » |
|
Совесть не заест. Не знаю. Знакомых Вайта похоже не заедает. Что касается воспитания: воспитывает пример, а не когда над ухом зудят, что мол этот мужчина плохой, плюнь в него, плюнь. Хыхы. Это в старшем возрасте воспитывают примером. Да и не у всех это получается.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #47 : 07 Апреля 2014, 20:55:39 » |
|
Любовь к своему ребенку, например. Обычно ею разведенки просто прикрывают свою корыстолюбивую сущность, неотъемлемой частью которой является желание обогатиться за счет "бывшего", при совсем маленьком желании зарабатывать самостоятельно...Женщина не в состоянии заработать чтобы содержать себя и семью? Тогда не надо было разводится. Засунуть свой амбициоз, независимость и гордость туда, откуда родила ребенка, и быть настоящией хозяйкой, женой, и заботливой матерью, а не "домашней Клеопатрой", которой все время кто-то что-то должен, патамушта бАгиня... Я конечно не говорю о таких случаях, когда мужик в доме псих/тиран, нарик или хронический алкаш, обносящий дом и в нем живущих. А то сейчас субъекты с альтернативным мнением сразу это первым мне воткнут. Меня мать с 2-х лет одна растила. И с отца помощи не требовала, и других спонсоров не искала. Присылал отец какие-то алименты до 89-го года, на которые молока не купишь, и хорошо, перестал присылать, и бог ему судья. И против него меня в жизни ни разу не настраивала. Когда он в мои 16-ть лет опять появился, она его ни в чем не обвиняла, и общаться нам не запрещала. А вот таких баб, которые в будучи в браке не утруждали себя работой, либо работали для вида, себе на колготки и косметику, сидя в каком нибудь торговом комке с тряпками, или задрипезном офисе, попивая кофий с плюшками, наедая курдюк и жопень, а потом приходя домой изображали утомление. Кормя мужика готовыми котлетами из Магнита или курицами гриль, при этом не забывая шпинять и пилить его за невнимание, за то что он не хочет её отекшую дряблую задницу, накусанную в офисе, за то что он не может дома гвоздя забить, за то что он чаще побухивать начал, и огрызаться на её "ангельскую" мамочку, или папочку и т.д. А сами собираясь в каком-нить кабаке с такими-же фимозными подружками, перемывают своим мужикам кости, банально вздыхая "все мужики одинаковы! Козлы и Кобели!", но при этом не считая зазорным пофлиртовать с каким-нибудь другим представителем козлячьиего племени в этом кабаке, а иногда и чпокунться с ним в туалете по собачьи... А когда они разводятся с мужем, то почему-то считают что он должен обеспечивать её и после развода. А чтобы он не ерепенился, прикрываются ребенком. А ребенку от этих денег достается только меньшая часть, т.к. большая ушла на мамины шмотки, и пиво в кабаке с подружками, а иногда и на водку новому трахарюпахарю...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 20:59:50 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #48 : 07 Апреля 2014, 20:59:17 » |
|
Обычно ею разведенки просто прикрывают свою корыстолюбивую сущность, неотъемлемой частью которой является желание обогатиться за счет "бывшего", при совсем маленьком желании зарабатывать самостоятельно...Женщина не в состоянии заработать чтобы содержать себя и ........................ ................................. ......................... ............икрываются ребенком. А ребенку от этих денег достается только меньшая часть, т.к. большая ушла на мамины шмотки, и пиво в кабаке с подружками, а иногда и на водку новому трахарюпахарю... Жестко, но в большинстве случаев правильно.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #49 : 07 Апреля 2014, 21:07:57 » |
|
Не могу не согласиться с Агрессором, но на самом деле случаи разные бывают.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #50 : 07 Апреля 2014, 21:12:06 » |
|
Понаписали то... Всем отвечать не буду, но прочел Цитата: Снайпер от Сегодня в 15:54:09 Считаешь, нормальная позиция человека? Абсолютно. Нет, Женя. Использование человека в "одну сторону" откровенно пользуясь ситуацией - это, скажем так, подленько с любой стороны. И это нормальным для меня никогда не станет, хотя спорить не буду - для очень многих (не буду употреблять выражение "подавляющее большинство") стало нормой, возведенный в абсолют. Смотрю тс застеснялся и пропал! Дайте кто-нибудь его номер телефона! А он не в бане?? ТС спал - все просто Они почему-то считают, что заявиться раз в год на день рождения к ребенку и подарить мобильник (планшет, нотбук и т. п.) - достаточно. Ну и алименты пару тысяч в месяц (а чо? У меня з/п 8000!). А в остальном, на мой взгляд, правильно считают. Каждый выбирает свою линию поведения, спору нет. Без комментариев. И правильно считают. Ребенок в большинстве случаев будет воспитан матерью в том духе, что он бросил мать и вообще отрицательный персонаж. Смысл инвестировать в ребенка, который будет тебя ненавидеть я не вижу. Ребенок воспитывается не за один день. Если конечно плюнуть на все и появляться на д/р раз в год - ессно твое влияние будет равно нулю. Хочешь влиять на ребенка - влияй. Поверь на слово (личный опыт) полных выходных два раза в неделю - великолепно позволяют это делать. И это еще только доче 4,5г. Ну как бы мужчина уходит от женщины, а не от ребёнка. И как бы алименты тоже платятся на ребёнка, а не на потребности женщины.
Что касается воспитания: воспитывает пример, а не когда над ухом зудят, что мол этот мужчина плохой, плюнь в него, плюнь. Золотые слова. А по существу, пока на очко давишь, точней пока она давит, через дочь, и пока твое очко давится, так и будет. Хоть по ляму в месяц отстегивай, все равно последним негодяем останешься. Не накормишь никогда. Поэтому, раз яйца свободны, то крутить их можешь себе сам. Вот и ставь cвои условия, а не пляши под ведьмину дудку. Наверно соглашусь. Медленно но верно прихожу к такому же мнению. Выводы сделал - хата сдастся - ситуацию разверну. Других путей в общем то нет. когда расстались нехорошо, Нет, развод проходил гладко - без нервов и обоюдных претензий. Считались отличной семьей; в ЗАГСе разводить не хотели - уламывали подумать 3 мес. Когда узнали, что де-факто разошлись 9 мес назад - разговоры закончились. На данный момент отношения с бывшей получше чем со многими другими. Ну как минимум с моей стороны. Могу предложить перекантоваться у меня на раскладушке до воскресенья! Только курить придётся на лестнице! СПС большое - я разрулил вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 21:14:25 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #51 : 07 Апреля 2014, 21:12:25 » |
|
Я не видел ни разу, чтобы ребенка отдавали на воспитание отцу. Зато я видела, есть знакомый. Встречался с девушкой, достаточно моложе себя, она родила ему ребенка, но семья так и не сложилась, поначалу вроде все хорошо, но потом ей захотелось вернуться к прежней жизни, к той из которой он ее "вытащил" , бухло, клубы и прочая лабудень, ей уже не особо то до ребенка дело. А он молодец, сам воспитывает, нашел себе другую девушку, которая любит его, свадебку отпраздновали. Она его ребенка воспитывает, занимается им, в квартире ремонт вместе делают, вообщем молодцы. А та девчонка так и гуляет при этом гордо сообщает что у нее есть сын, и как только ей не больно осознавать что ее ребенок называет мамой другого человека... это пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #52 : 07 Апреля 2014, 21:17:54 » |
|
Мил человек, забери дочурку себе. А супруга будет тебе ещё и алименты приплачивать. Увы, такой вариант мало реален. Я далеко не сахар и рекомендуем в малых дозах Такими становятся сами по себе, а не воспитываются.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #53 : 07 Апреля 2014, 21:19:09 » |
|
Ребенок воспитывается не за один день. Если конечно плюнуть на все и появляться на д/р раз в год - ессно твое влияние будет равно нулю. Хочешь влиять на ребенка - влияй. Поверь на слово (личный опыт) полных выходных два раза в неделю - великолепно позволяют это делать. И это еще только доче 4,5г. Все хорошо, пока ты валишь деньги. Как только она найдет другую шею, или ты развернешь ситуацию, два выходных в неделю могут закончиться. Примеров миллион. Зато я видела, есть знакомый. Встречался с девушкой, достаточно моложе себя, она родила ему ребенка, но семья так и не сложилась, поначалу вроде все хорошо, но потом ей захотелось вернуться к прежней жизни, к той из которой он ее "вытащил" , бухло, клубы и прочая лабудень, ей уже не особо то до ребенка дело. А он молодец, сам воспитывает, нашел себе другую девушку, которая любит его, свадебку отпраздновали. Она его ребенка воспитывает, занимается им, в квартире ремонт вместе делают, вообщем молодцы. А та девчонка так и гуляет при этом гордо сообщает что у нее есть сын, и как только ей не больно осознавать что ее ребенок называет мамой другого человека... это пипец... Это до тех пор, пока эта гулящая не потребует ребенка назад. А она может это сделать в любой момент. И самый гуманный суд в мире этого ребенка скорее всего ей вернет.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #54 : 07 Апреля 2014, 21:23:15 » |
|
Увы, такой вариант мало реален. Нереален. Чтобы ребенок жил с отцом, ему надо лишить мать родительских прав, доказав что она конченная наркоманка и алкоголичка. При этом, суд будет давать матери шанс на исправление и.т.д. Как вариант отец может получить ребенка если мать от него сама откажется.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #55 : 07 Апреля 2014, 21:27:25 » |
|
А, и еще - я смотрю чуть не успел и модеры разумно тему подчистили. Но прочесть успел. По поводу внешности и т.п. Я мало с кем с форума знаком лично и выводы о человеке делаю только исключительно анализируя сообщения на форуме. Хотелось бы такого же отношения и некоторых остальных. Я ведь в друзья не навязываюсь. Если есть конкретные недовольства - аргументировано обсуждайте без стеснений. Но тема моей татуировки, причин, по которой я ее сделал и т.п. уже в паре тем разжевана не плохо. В очередной раз мне показывать свое "ФИ" нет необходимости - меня это не цепляет, а вот мое мнение об говорящем меняется не в лучшую сторону - в сторону ограниченного по жизни человека, живущего в серой массе, инстинктивно. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #56 : 07 Апреля 2014, 21:29:12 » |
|
Примеров миллион. Ну есть разные рычаги давления. Есть и законные, а есть и не очень. Не нужно играть в зачастую достаточно опасные игры, разумнее найти компромисс. Нереален. Ну я не имел ввиду чисто юридическую сторону. Тут скорее моральная сторона.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 21:32:07 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #57 : 07 Апреля 2014, 21:34:49 » |
|
Не нужно играть в зачастую достаточно опасные игры, разумнее найти компромисс. Я сомневаюсь что твоя бывшая это понимает. Ну я не имел ввиду чисто юридическую сторону. Тут скорее моральная сторона. А я подхожу чисто с юридической стороны. Однажды купался в этом дерьме в качестве свидетеля, мораль там даже не ночевала.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #58 : 07 Апреля 2014, 21:36:36 » |
|
Да, в деревне есть проблемы Но я его в город приглашаю СПС, буду в ваших краях - обязательно заскочу Сейчас пока, увы, недосуг
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #59 : 07 Апреля 2014, 21:39:41 » |
|
Я сомневаюсь что твоя бывшая это понимает. Не сомневайся. Она меня видела в разных ипостасях и наверно лучше всех меня знает. Далеко ж не дура. Да и кстати человек весьма не плохой. Скажем так, у нас хорошие отношения, но в данной ситуации она проявила себя не так, как я искренне ожидал. Придется делать очередную корректировку.
|
|
|
|
|
|
|
|