Снайпер
Гость
|
|
« : 07 Апреля 2014, 13:09:44 » |
|
Плохо последние лет 5 стал переваривать людей. Продают и перепродают тебя в своих интересах на раз, даже не моргнув. Пролог: развелся, съехал, есть дочь, жду квартиру в собственность. Бывшая осталась на съеме - платит за 2ху 23тр/мес при зарплате в 17тр/мес. Ессно, я, взяв хату в ипотеку, съехал мгновенно со своей съемной комнаты, ибо смог бы тогда отдавать чисто 13,5тр/мес на дочь. А так смог, как и раньше, отдавать по двадцатке. Устроился на вторую работу - еще от5 до 15/мес закидывать стал - дочка ж жеж... Эта дура все мудрит - хочет и жилье подешевле и работу получше и к маме поближе. В результате - ессно полный ноль по всем желаниям. Я молчу - ее жизнь, хоть и понимаю, что все алименты уходят на хату. Ну да не в деньгах счастье. Нефиг о них думать особо. Ща у меня на основной работе отпуск - 3 недели. Было два варианта - взять 2е недели на второй работе и уехать отдохнуть к родителям или остаться в Питере, работать в день и подыскать временную перекантовку-не хочу на работе ночевать, и я не приделах да и мешать буду - все таки работа. первый вариант не прокатил по этическим соображениям - она второй месяц на больняке и по деньгам на полном подсосе. Не мог я дочку опять на одни 13,5тр кинуть. Остается пыхтеть в день ну и искать пристанище. Не особая проблема - нашел, но эта неделя висит. Поговорил с бывшей, объяснил ситуацию. Попросил приютить на неделю, заодно хоть с дочей набалуюсь, а то редко все таки вижу. Носом покрутила, овца, но сказала - подумает. Сегодня надо определяться, звоню - "Что, как? Во вторник вечером приеду, в воскресение вечером уеду." В ответ услышал - "Ты опять накуришь, мы ругаться будем, я себя плохо чувствую и думаю на неделю к маме уехать и все в таком духе. " Дальнейший бред я выслушивать не стал, сказал что сам разрулю ситуацию без ее помощи ну и высказал свои соображения о ситуации. И повесил трубку. Ссука, ну вот что сказать, а? У меня даже слов нет, одни эмоции... И тут в одну калитку игра идет, а ведь не посторонние люди... Задрало все. Хату получу, отремонтирую и буду забирать дочу на все выхи к себе. Пошло все лесом. Будет бывшая с тещей возмущаться - в суд ударю, еще их спрашивать буду. В общем, опять как в бочку с говном макнули.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 13:12:05 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 07 Апреля 2014, 13:27:08 » |
|
Бывшая осталась на съеме - платит за 2ху 23тр/мес при зарплате в 17тр/мес. Жить надо по средствам. Эта дура все мудрит - хочет и жилье подешевле и работу получше и к маме поближе. В результате - ессно полный ноль по всем желаниям. Патамучто неправильный подход. Жилье подешевле и к маме поближе решается очень просто - переездом к маме До мамы через комнату пройти а плата лишь половина комунальных платежей Остается тока работу получше - а это понятие растяжимое... думаю для нее лучшая работа это на дому - никуда ходить не надо, ребенок рядом, мама рядом. Ссука, ну вот что сказать, а? Не... ну а чего? Сам же говоришь - у нее своя жизнь. а ведь не посторонние люди... Уже посторонние развелся В общем, опять как в бочку с говном макнули. Забей. Обычная ситуация. Совершенно ординарная. Это ты просто воспринимаешь ее таким образом. Ну побаловаться с дочкой опустим... тут облом... Остается проблема с перекантовкой недельку.... Мало ли у нас тут одиноких хаты снимают. Я когда один жил и хату снимал всегда рад был когда находилось кому компанию составить хоть временно, ди а сам когда по командировкам разъезжал и проблема с ночлегом была тоже по гостям ныкался Ну там пиво-сосиски-разговоры... Не всегда поспать удавалось )
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2 : 07 Апреля 2014, 13:33:22 » |
|
как в бочку с говном макнули. Так и дальше будет. Раньше проще было - есть официальная зарплата, с нее алименты, по суду - все строго по закону. Есть еще подработка - не афишируй ее, это твои деньги. Ну а дочке сверх помогать - твое право. Но прямо ей, не через жену. Купить одежду, что -то еще, в зависимости от возраста. Сейчас с этими белыми\серыми зарплатами не знаю, как и что делать. Раньше еще был способ, вполне часто используемый. Если человек не хотел через суд, он писал заявление в свою бухгалтерию, с просьбой перечислять 25 процентов своего заработка на счет бывшей жены. И все проистекало опять же по закону. Перекантоваться три-четыре ночи можно и в хостеле, это недорого.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 13:35:26 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3 : 07 Апреля 2014, 13:43:15 » |
|
Сейчас с этими белыми\серыми зарплатами не знаю, как и что делать. Белую по закону, остальное по совести. Ничо нового)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4 : 07 Апреля 2014, 13:47:26 » |
|
остальное по совести. Совесть у всех разная. Навеяло. У меня коллега после университета служил офицером, на Новой Земле. У них историю такую рассказывали. Служил у них офицер, с него вычитали алименты по суду. Деньги на Новой Земле ему платили неплохие, соответственно и алименты были. А потом его перевели служить в среднюю полосу. И деньги стали совсем другие. Так его жена написала заявление в Министерство Обороны, чтобы бывшего мужа опять запятили на Новую Землю...За достоверность истории не ручаюсь, но вполне жизненно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #5 : 07 Апреля 2014, 13:54:09 » |
|
Но прямо ей, не через жену. А не получится так, в том то и дело. Че, принудительно с хаты согнать и в двух комнатную хрушевку с папой, мамой и престарелой бабкой запихнуть? Дык я сам себя перестану уважать, если дочь в таких условиях жить будет. Съемная комната? Аналогичный ответ. А однуха ща не на много дешевле нашей двушки - тут шило на мыло выгадываешь... Уже посторонние Совместный ребенок - совместная ответстсвенность. Уже не посторонние. Жилье подешевле и к маме поближе решается очень просто - переездом к маме Выше написал. Не... ну а чего? Да ничего Считаешь, нормальная позиция человека?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 07 Апреля 2014, 14:08:22 » |
|
шило на мыло Неа. Деньге, они ся часто ведут аки снежный ком. Что в плюс, что в минус.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2014, 14:14:20 » |
|
прежде чем макать в бочку с говном, надо положить соломки. деньги на дочку как передаешь? по расписке? на карту перечисляешь с собственного счета? и т.п.?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Лёха 21012
Живёт здесь
Карма +268/-0
С-Пб Васильевский остров
раздатка квайф,гена от шнивы,мотор узам 248i
Санкт-Петербург иж 2126-060 был, 2126-070 есть.
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2014, 14:16:04 » |
|
Могу предложить перекантоваться у меня на раскладушке до воскресенья! Только курить придётся на лестнице!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2014, 14:20:46 » |
|
Могу предложить Плюс! Только бы он соседей не напугал - у него же тату на лице.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 14:21:44 от tix »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2014, 14:40:40 » |
|
Считаешь, нормальная позиция человека? Абсолютно. Ненормально - это когда два разругавшихся и разошедшихся человека под одной крышей живут. Только курить придётся на лестнице! Главное что пить на кухне у него же тату на лице. Ага... и по утру в майке не курил, а то у него ведь половина кожи срезано )
|
|
|
|
|
|
|
Лёха 21012
Живёт здесь
Карма +268/-0
С-Пб Васильевский остров
раздатка квайф,гена от шнивы,мотор узам 248i
Санкт-Петербург иж 2126-060 был, 2126-070 есть.
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2014, 14:55:44 » |
|
Как выглядит я представляю! Тема же есть! А соседей у меня нет, только жена ,да мать с бабкой в других комнатах! Жду ответа тел 8 951 676 12 31
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 07 Апреля 2014, 16:20:25 » |
|
Ссука, ну вот что сказать, а? все подмывало меня сказать: а ты себя в зеркало то видел.? а с другой стороны... нечо на зеркало пенять. БО.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 16:22:35 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #13 : 07 Апреля 2014, 16:26:39 » |
|
Плюс! Только бы он соседей не напугал - у него же тату на лице. Кто то тут на соседей жаловался.. Может, сдадим Снайпера в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #14 : 07 Апреля 2014, 16:27:30 » |
|
Снайпера в аренду? А сколько он за отстрел берет?
|
|
|
|
|
|
|
|