alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« : 06 Апреля 2014, 17:25:30 » |
|
Буду краток: уже несколько месяцев немеет мизинец левой руки. Есть еще некоторые симптомы, но о них я не хочу говорить. Поиск в Гугле выдает жизнеутверждающие диагнозы "прединфарктное / прединсультное состояние, ишемическая болезнь, чувак, ты - уже покойник, просто смирись с этим и умри достойно". Вопрос простой: дайте рецепт небольшого курса лечения для укрепления сердца. По возможности - без рецептов. Можно с рецептами - я девок в аптеке умею убалтывать.
ЗЫ к врачу не хочу. Куча геморроя, а выхлоп близок к нулю.
Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1 : 06 Апреля 2014, 17:28:27 » |
|
дайте Кардиолог даст. просто смирись с этим
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #2 : 06 Апреля 2014, 17:30:43 » |
|
Немеет два пальца ,когда в шейном отделе приклинивает.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #3 : 06 Апреля 2014, 17:38:27 » |
|
Может к невропатологу?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля 2014, 19:05:57 » |
|
Перво-наперво - никотин и алкоголь исключить. Далее диета. Меньше соли, больше калия (бананы, чечевица). Далее водные процедуры, холодно-горячо. Да, самое главное! Влюбиться)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 06 Апреля 2014, 19:34:05 » |
|
Не хочу пугать, Алексей, но...Давно, с таким же мизинцем, и еще чуть изменившейся речью, я прогнал почти силком коллегу в поликлинику. Его прямо оттуда зафигачили в стационар, мгновенно. Да, у него был то ли прединсульт, то ли микро-микро-инсульт. Но полежал там, полечился, и успешно работает до сих пор, лет 15 прошло...Так что я бы посоветовал именно к врачу идти сдаваться. Буду безумно рад, если у тебя будет какая-то невралгия. Но любая болячка не подарок, да.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 19:35:10 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #6 : 06 Апреля 2014, 20:13:34 » |
|
Васильич, спасибо за позитив (чувство юмора я еще не потерял). Те симптомы, про которые я не хотел говорить - периодическая тупая боль под левой лопаткой и легкое онемение носоротовой области, и, как следствие - изменение дикции ))) Порадовал, нечего сказать ))
ЗЫ ланна, "я - парень вредный, я не помру" (с) АУ Слишком дофига планов...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 06 Апреля 2014, 20:17:46 » |
|
как следствие - изменение дикции Вот и у него тон речи сменился чуток...Алексей, сходи к врачу, я тебе настойчиво советую. А потом уже, после лечения, реализуешь все планы. Не думай, что у тебя особенная болячка, с которой не справятся врачи. Справятся, у них есть проверенные схемы. Отработают с тобой по такой схеме и выпишут для дальнейших подвигов, я уверен!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #8 : 06 Апреля 2014, 20:20:23 » |
|
Хорошо, Васильич. Не хотел к врачам, ей-богу. Но схожу. Практически ты убедил.
ЗЫ не надо мне сейчас на больняк... Ох, не надо... Жопой чую - подсидят меня на такой вкусной должности...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 20:22:06 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9 : 06 Апреля 2014, 20:25:06 » |
|
Но схожу. И не затягивай, пожалуйста! Заодно сразу настраивайся, если попадешь в стационар, на избавление от вредных привычек. Особенно курения. Выпить потом можно, в меру, естественно. А вот курево - нафиг! В стационаре психологически много легче заниматься такими вещами. Я же все это прошел сам, из личного опыта все. Надеюсь на тебя!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10 : 06 Апреля 2014, 20:27:22 » |
|
подсидят меня Ты знаешь, когда я постоял на самом краешке, все эти должности, безумные работы с утра до ночи, и в выходные тоже, безумное курение, стрессы...Все это сильно переоцениваешь, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #11 : 06 Апреля 2014, 20:36:04 » |
|
Давай ко врачу, ибо я хочу еще раз встретиться на карзовке и задать сакраментальный вопрос "ананизовать кто будет?", а так же нырнув во второй раз за тридцать секунд в ледяной пруд возле бани, вынырнуть и стуча зубами от холода выдать из глубины души "снимай быстрее, мудила". Так и было, до сих пор неудобно 
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12 : 06 Апреля 2014, 20:39:15 » |
|
с сердцем не надо шутить. и с мозгом тоже. возможно обойдется профилактическим медикаментозным курсом. но чем дальше тянешь, тем меньше шансов. выжить.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #13 : 06 Апреля 2014, 20:45:15 » |
|
Ты знаешь, когда я постоял на самом краешке, все эти должности, безумные работы с утра до ночи, и в выходные тоже, безумное курение, стрессы...Все это сильно переоцениваешь, ага.
Васильич, ты знаешь, как я обожаю посылать на...уй. Но довольно трудно послать банк, где у тебя зряплатная карта и кредит 11 + 16 тонн в месяц. По этому я очень нежный и ласковый на работе до выплаты кредита. Не хочу проблем. Буду лизать жопы, проявлять рвение к работе и все такое. Кредиты выплачу - пошлю всех нах..й. Главное - дожить до этого светлого момента. Веришь - не люблю плакаться (и никогда это не делаю), но иногда реально страшно сдохнуть. То ли погода меняется, то ли вспышки на солнце. Но тока корвалолом и спасаюсь. Было дело - с дачи выехал, конкретно поплохело. Жал 120 км/ч что бы доехать до ближайшего населенного пункта. Васильич, реально СТРАШНО! Сдохнешь - там народу нет вообще. Может дня через два найдут тело. Там дополз до магазина, с трудом объяснил что сейчас сдохну - местные скорую вызвали. Скорая напичкала медикаментами, дала рекомендации - до дома доехал. Все бы было бы смешно, если б не было так грустно ))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 20:47:39 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #14 : 06 Апреля 2014, 20:47:28 » |
|
Главное - дожить до этого светлого момента. ты делаешь все возможное, чтобы не дожить. врач тебе хотя бы продлит жизнь. не отказывайся от такой возможности.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|