tix ТС
|
 |
« : 06 Апреля 2014, 12:45:48 » |
|
Заехали по делам к жёниной племяннице. А у них котенок, совсем недавно взяли. Два месяца, девочка, серая британочка...И мне разрешили с ней пообщаться. Целых пол часа! Она мурчит как трактор, пытается пальцы кусать...Такое МИ-МИ-Ми, совершенно невозможное. Через 15 минут она устала и доверчиво уснула прямо на руках...У меня лицо так и расползается от умиления, до сих пор.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1 : 06 Апреля 2014, 13:04:09 » |
|
что-то ты путаешься в показаниях. полчаса общался, через 15 минут уснула...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Апреля 2014, 13:11:03 » |
|
Пора заводить кота! 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #3 : 06 Апреля 2014, 13:16:21 » |
|
Я-то думал, что Васильичу котэ подогнали... Может, и правда... Пора ??? Мы уже созрели и заказали, через месяц готов  будет.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля 2014, 14:43:03 » |
|
что-то ты путаешься в показаниях. Не, он сказал что дали пообщаться на пол часа, а котёнок уснул через 15 мин.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #5 : 06 Апреля 2014, 15:41:01 » |
|
он сказал что дали пообщаться на пол часа, а котёнок уснул через 15 мин. Ну да, так и есть. Но мы же продолжали общаться, он у меня на руках заснул, мурчал, а я его гладил...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #6 : 06 Апреля 2014, 17:56:42 » |
|
Домашняя идиллия! Как же это хорошо, когда котенок мурчит на коленях!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Жека Палыч
Ветеран форума

Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #7 : 06 Апреля 2014, 21:16:25 » |
|
мечта жены - британец
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #8 : 06 Апреля 2014, 21:19:21 » |
|
мечта жены - британец Они замечательные. У сына две, мать и дочка. Когда бываю, тоже их тискаю. Но те взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 06 Апреля 2014, 21:19:54 » |
|
через месяц готов Big Grin будет. А какая порода, Роман?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #10 : 06 Апреля 2014, 21:22:47 » |
|
ТС, пора бы и ... дитё поздно внучика рано, остаётся животинка  чо ждёшь то? я бы уже через месяц завёл следующего
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 06 Апреля 2014, 21:24:12 » |
|
Пора заводить кота! Нет, не заведем теперь уж, думаю. Хлопот довольно много. А уж когда болеют, совсем плохо делается. Нам, конечно. Не говоря про то, когда уходят. Тишку взять нас внучка уговорила, да и мы были сильно помоложе. Когда уезжать надо, большие проблемы. Один раз мы с женой вместе в санатории были, Тишку соседка обихаживала\кормила. Когда приехали, как же он ругался...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #12 : 06 Апреля 2014, 21:29:43 » |
|
Нет, не заведем теперь уж, думаю. Это про кота... собако возьми, рулит
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #13 : 06 Апреля 2014, 21:34:32 » |
|
собако возьми, рулит Не, сами не возьмем. Если только форс мажор какой, но не хотелось бы такого.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #14 : 06 Апреля 2014, 21:37:32 » |
|
какая порода? Котэ-кун  Как у крока, тока рыжий.
|
|
|
|
|
|
|
|