вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #90 : 10 Апреля 2014, 10:10:05 » |
|
И нет их в салонах за триста тыщ рублей то. По цене догоняют тот же логан. В салонах многого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6004/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #91 : 10 Апреля 2014, 17:34:11 » |
|
нет их в салонах за триста тыщ рублей то. По цене догоняют тот же логан. Ты в салонах был? Продукция ВАЗа продается по рекомендованным заводам ценам. Если написано, что 279 тыщщ, значит, идешь и покупаешь именно за эту сумму. Или дешевле, если по акции. А теперь иди и найди Логан за ту сумму, что обозначена производителем. ранта и приора это тихий ужас. Ну, давай, расскажи, чем они ужасней того же Логана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +766/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #92 : 10 Апреля 2014, 17:49:49 » |
|
Ты в салонах был? Ну, давай, расскажи, чем они ужасней того же Логана.
Был, не раз. Двери не открываются на многих, багажник хрен закроешь, коробка на бюджетных грантах и приорах как на моей одинадцатой с пробегом тыщ под двести, щели, убогость... Отрадно видеть, конечно, как ваз превращается в автомобиль. На новых и не базовых уже новая коробка, пружинные хомуты на системе охлаждения, кондей!! усилитель, абс. И что не менее важно-это всё работает! А автомат на гранте-вообще революция. Пусть всё же не отечественная разработка. Над машиной думают, а не просто копируют как те же китайцы. Но мелочи.. Тут дверь не закрывается, тут щели с палец, третья с нуля сыпется. Логан это вообще другой автомобиль. Как презерватив-попользовал-выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #93 : 10 Апреля 2014, 18:01:16 » |
|
Продукция ВАЗа продается по рекомендованным заводам ценам. Не будем лукавить, если машину брать с дилерской площадки, то просто так они её не отдают не слишком охотно. Есть у них такое хотение поставить допов на энную сумму в зависимости от аппетитов салона. Но тем не менее, купить Ладу по рекомендованной цене у официалов возможно, и даже сильно ждать не надо будет. А вот купить Рено за рекомендованную цену сложнее, особенно в минимальной комплектации. Их мало делают и наверное большую часть разбирают по таксопаркам и службам доставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6004/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #94 : 10 Апреля 2014, 18:13:42 » |
|
Двери не открываются на многих, багажник хрен закроешь, коробка на бюджетных грантах и приорах как на моей одинадцатой с пробегом тыщ под двести, щели Не иначе, регионы дискриминируют.  убогость... Да-да, основное отличие от Логана.  если машину брать с дилерской площадки, то просто так они её не отдают не слишком охотно. Видимо, опять дискриминация по региональному признаку... В процессе выбора в нескольких салонах абсолютно спокойно реагировали на фразу "никакие допы не нужны". А в 10 году, при попытке заполучить Степвея за рекомендованные 463 тыщщи, был обсмеян, с рекомендацией не любить моск и брать за 540, пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +766/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #95 : 10 Апреля 2014, 18:20:22 » |
|
Знакомый дастера берет скоро. 560 тыщ. Да, заказал, ждал долго. Вазы в салонах екатеринбурга вообще что то. Есть даже с салоном типа "под спорт" сиденья там рекаро, салон другой. Стоит, например, штук пять грант-все разные-и не мелочами типа там сигналки или музыки. Вот насчет "голых" не спрашивал... Плотно смотрел гранту-пикап-430 тыщ. Цена шокировала, про "голый" авто что то не спросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6004/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #96 : 10 Апреля 2014, 18:23:47 » |
|
дастера берет скоро. 560 тыщ. Да, заказал, ждал долго. А заказывал, поди, еще за 449. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #97 : 10 Апреля 2014, 18:27:47 » |
|
Ну, давай, расскажи, чем они ужасней того же Логана. Ром, лень искать темы, но грубо... Грантовый ёжик(Делового Перца) и купил ЛОГАН (Тикса). Ну ещё можно Мой Логан (Павло)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 18:28:27 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6004/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #98 : 10 Апреля 2014, 18:33:27 » |
|
ещё можно вспомнить, что тут разговор про машины в салоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 10 Апреля 2014, 18:47:41 » |
|
Не надо путать мягкое и теплое как всегда, реально купить сейчас ваз в любой, подчеркиваю в любой комплектации практически в зоне 150 км в европейской части России, цены реально ниже богатых и самых богатых комплектаций у ваза чем у голых иноконкурентов, качество, ну не знаю много друзей с новыми вазами, особенно никто не жалуется и не рвется менять на другую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorillaz43
Основа форума

Карма +48/-0
Киров
Киров, Нововятск ВАЗ 21083i, VW BORA
|
 |
« Ответ #100 : 11 Апреля 2014, 06:32:10 » |
|
Да что тут писать народ радуется, купил Солярис, Рио, полоседан за 600, а по сути также помойка приора, собранная в России только дороже на 200тр, ломаются так же, как лады, зомбированы своими недоиномарками) Вот папа взял авео т300 на автомате, через месяц и примерно 1ткм пинки пошли, по гарантии сделали. Так что у любой бюджетной машинки могут всплыть косяки, тех же фольксвагенов сколько стоит в сервисах с заявкой замены двигла, который сдох, не проехав и 10ткм.Берите от миллиона или выше, там вам будет качество и то вряд ли в эпоху маркетинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #101 : 11 Апреля 2014, 06:39:39 » |
|
ломаются так же, как лады с этим согласен. а по сути также помойка приора, а с этим категорически не согласен.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +766/-26
Реж
|
 |
« Ответ #102 : 11 Апреля 2014, 08:37:04 » |
|
Понимаешь... Ты забыл ещё об одной причине почему ваз не берут... У меня было... вроде, семь вазов. Своих. Плюс не мои. И ты предлагаешь взять восьмой такой же, но чуть другой? Я даже на нексию был согласен по осени. Б/У.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #103 : 11 Апреля 2014, 09:09:20 » |
|
И ты предлагаешь взять восьмой такой же, но чуть другой? Я даже на нексию был согласен по осени. Б/У. А предлагают?  Уверен? Ты вообще в чужой теме находишься. Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru > Альтернативные средства передвижения > Общий раздел > ВАЗ (Модераторы: landm, white) > серебристая Малышка Идёт нормальное обсуждение - почему всё таки ВАЗ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь