Типа.. день прошел.. выводы, итоги..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Сентября 2025, 04:56:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Типа.. день прошел.. выводы, итоги..  (Прочитано 1973 раз)
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #30 : 05 Апреля 2014, 15:49:13 »

Не работник, а "подарочек"!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
vitalii1980 ТС

Карма +765/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #31 : 05 Апреля 2014, 16:11:05 »

Не работник, а "подарочек"!
В данном случае он никакой не работник. Просто знакомый, которому я немного всё же обязан.
И познакомились мы в очень интересной ситуации, другой бы на его месте поступил совершенно по другому.

vitalii1980 ТС

Карма +765/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #32 : 05 Апреля 2014, 16:24:38 »

У меня отец типа небольшого бригадира. Так к нему постоянно рабочие за помощью обращаются. Один, например, двадцать тыщ занимал. Другому тоже постоянно помогает.
С Серегой можно работать. Просит адекватно за свою работу, делает вполне качественно то что ему положено. Я два года с одним работал. Очень "известный" в городе человек. Ходячий анекдот. Например, телефонов поменял.. за месяц по пять покупал. Про его "подвиги" можно рассказывать бесконечно. Например, раз так положил плитку, что море в шторм ровнее. Но не это главное. Он убедил заказчика что это нормально!! В другой раз... как вспомню, вздрогну. Отправили его принять "объект". Бабушке клятвенно пообещали что сделаем в субботу. Принял. "далеко и высоко". Пятница. Три часа. Сделаем сегодня? Ну, давай. Выходные отдохнем, выпьем. Мы за сто с лишним метров таскали нужное, бухнули двойную норму цемента, чтоб на выходные мешки открытые не возить, собрали все прутки на арматуру. Получилось монолит. Понедельник. Звонит бабушка. Когда мне делать будут? Я в субботу с пирожками пришла, сидела, ждала.. нету. Пришла в воскресенье. Нету..
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 16:26:31 от vitalii1980 » Записан

Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #33 : 05 Апреля 2014, 17:17:42 »

Ну, решать таки тебе..

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
vitalii1980 ТС

Карма +765/-26

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #34 : 06 Апреля 2014, 14:33:34 »

После вчерашнего, звонит. Не может открутить гайку на шрус. Поломал квадрат на трещетке. Сделал свои дела, заехал, почти по дороге. Взял свою супертрубу метровую. Приехал. Есть "фирменный" способ- под одну ветвь воротка ставишь домкрат, поднимаешь, и другую сторону трубой с рывка. В общем то... изогнув буквой "зю" вороток и срезав квадрат на коротком удлинителе я победил! Далее дело техники... но.. Серега захотел поставить старую, точнее, б/у. Ну, дело твоё. Долго искал пыльник, хомуты.. нету! Хотели меня послать за пыльником. И тут меня озарило! Сколько б/у гранату взял? Триста. Ну, сто рублей пыльник, сто смазка, сто хомуты. Вот тебе новая граната в сборе! Подумал, посчитали с женой.. точно. Взяли у тещи деньги, поехали. Купил, жена оплатила. Поставил. По хорошему.. надо бы опорник поменять. Он тоже нашел б/у за триста. Я говорю-спроси в магазине сколько новый стоит. Самый дешевый 520. Менять не стал. Мне неохота в грязи возится, и стойку эту возить. Сам он не поменяет

wtd

Карма +575/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #35 : 06 Апреля 2014, 16:05:00 »

Кроилово ведёт к попадалову.

Бедные люди потому и бедные, что выкраивают не там и не то.

uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #36 : 06 Апреля 2014, 16:13:08 »

надо бы опорник
Слушай, у тя фетиш на них?
Уже пятнадцатый раз по поводу и без про них поминаешь...
Есть "фирменный" способ
Есть ещё лучше. Нахрена эта тема, если ты его на ёнг не послал?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #37 : 06 Апреля 2014, 17:03:47 »

В другой раз... как вспомню, вздрогну. Отправили его принять "объект". Бабушке клятвенно пообещали что сделаем в субботу. Принял. "далеко и высоко". Пятница. Три часа. Сделаем сегодня? Ну, давай. Выходные отдохнем, выпьем. Мы за сто с лишним метров таскали нужное, бухнули двойную норму цемента, чтоб на выходные мешки открытые не возить, собрали все прутки на арматуру. Получилось монолит. Понедельник. Звонит бабушка. Когда мне делать будут? Я в субботу с пирожками пришла, сидела, ждала.. нету. Пришла в воскресенье. Нету..
мораль то в чем? кинули бабушку? и не стыдно?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
vitalii1980 ТС

Карма +765/-26

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #38 : 06 Апреля 2014, 19:39:46 »

мораль то в чем? кинули бабушку? и не стыдно?
Как можно. Сделали. В свободное время, на частично свои матерьялы. Да даже если бы мы и не сделали. Установка оплачивается после осмотра и устранения возможных претензий, памятник лежит в цехе. Клиент в любом случае ничего не теряет совершенно. Разве что позвонить лишний раз придется.
Мораль.. Работай трезвым!!

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #39 : 06 Апреля 2014, 19:48:16 »

Работай трезвым!!
Золотые слова! А выпить можно и потом. Работа важнее, она и авторитет человеку придает!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #40 : 06 Апреля 2014, 20:20:51 »

Сделали. В свободное время, на частично свои матерьялы. Да даже если бы мы и не сделали. Установка оплачивается после осмотра и устранения возможных претензий, памятник лежит в цехе. 
А тогда вздрагиваешь от чего? 

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #41 : 06 Апреля 2014, 20:56:52 »

А тогда вздрагиваешь от чего?
патамучта дрыжкин Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: