wtd
|
 |
« Ответ #15 : 03 Апреля 2014, 14:02:04 » |
|
Что мне с ним делать в следующий раз? Послать? Сослаться что типа выпил? Чему то пытаться научить? Денег то мне не жалко, отработает. Как работник меня он устраивает. Никогда не отказывает. Не отвечать на телефон. Мало ли по какой причине. Для начала-составил типа плана по ремонту-что требует немедленного вмешательства, с чем можно подождать. Более ответственно подходил к ремонту и выбору запчастей. Как бы ему это привить? На улице минус-он воду в стеклоочиститель льет. Уж лучше вообще ничего не лить.. Уже никак. Вот когда отморозит он себе руки (и ноги) при -30 - может быть тогда и задумается. А пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Как бы научить его уму?? Сегодня утром минус хороший был-опять гоняет. Все четыре колеса разные. Разная размерность, разная фирма, сезон. Сейчас буду своё колесико обратно выбивать. Преподавание в автошколе надо начинать с плотного изучения 264 ст. УК РФ с обязательным посещением мест не столь отдалённых чтобы это всё было не только понаслышке. Но я явный такой наглядный пример.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16 : 03 Апреля 2014, 14:29:48 » |
|
Лобстер правильно сказал. С таким не соскучишься и проблем хватишь.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #17 : 03 Апреля 2014, 14:49:07 » |
|
Преподавание в автошколе надо начинать с плотного изучения 264 ст. УК РФ с обязательным посещением мест не столь отдалённых чтобы это всё было не только понаслышке. Но я явный такой наглядный пример.
Будете смеются, но он постоянно разбирался то со столбами, то с другими водителями. штрафы платил. И даже отсидел три недели за езду без прав.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #18 : 03 Апреля 2014, 14:52:01 » |
|
Что-то мне подсказывает, что машину он не должен водить.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #19 : 03 Апреля 2014, 15:14:28 » |
|
Будете смеются, но он постоянно разбирался то со столбами, то с другими водителями. штрафы платил. И даже отсидел три недели за езду без прав. Даже ты путаешь УК и КоАП. А это совершенно разные ипостаси - хотя и причина у них - одна - автомобиль. Что-то мне подсказывает, что машину он не должен водить. +100500. Тем более причина ему не помогать. зы: давненько уже - лет 15 назад. В областном городишке на дороге тормознули - пол помоги - выдерни - а там УАЗка воткнулся мордой в сугроб. И увяз. Но для УАЗки несильно - главное передние хабы подключить. Но это бухое мурло я послал - почти дословно - ты уху поел?. иди проспись потом поедешь. Тут примерно тот же лейтмотив.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #20 : 03 Апреля 2014, 15:29:10 » |
|
Звонил-из екатеринбурга едет... Обещает колесо вернуть завтра... Так то не жалко, колес подобных полно.
|
|
|
|
|
|
|
Никич
Частый гость

Карма +184/-0
Марий Эл
12 & 43 ИЖ 2126-030, 2003г. темно-зеленый
|
 |
« Ответ #21 : 03 Апреля 2014, 15:51:20 » |
|
Однако как все переплели...Работника уровня Принеси-подай/пойди на.. не мешай...плачу соответственно произвели чуть не в компаньоны,и предлагают гнать в три шей с работы за безалаберное отношение к собственной машине.Тогда уж может сразу посоветуете,где взять ответственного,бережливого,аккуратного, мастеровитого,желательно с высшим образованием работника для переноски тяжестей и труда не требующего квалификации?Если работник выполняет свои обязанности,в личном авто пусть хоть картошку выращивает,и на 3 колесах ездит,чай не хозяйскую машину гробит.А вот помогать ему не стоит ни в коем случае,зачем поощрять раздолбайство, пару раз встрянет,глядишь ума и прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #22 : 03 Апреля 2014, 16:05:44 » |
|
Может быть скажу жестко, но злая опухоль не лечится, а удаляется. Был у меня в подчинении примерно такой тип. Пока ему всё не разжуешь-не доверишь работу. Энергии в нем хоть отбавляй. Иной раз такое наделает, что после три дня переделывали. Избавился от такого, благо местечко ему подвернулось на другом участке.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #23 : 03 Апреля 2014, 16:12:59 » |
|
Я солидарен с теми,кто говорит что не надо связывать работу и его машину. Если свою работу на свои деньги он выполняет нормально,то и пусть работает. А бегать помогать по любомуповоду нельзя,привыкнет. Бывают случае когда стоит помочь,когда серьезное,в остальном на просьбу "послушать-посмотреть" скажи что нет времени,и посоветуй сервис.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #24 : 03 Апреля 2014, 16:19:14 » |
|
Энергии в нем хоть отбавляй. Иной раз такое наделает, что после три дня переделывали.
В чернобыле тоже кто то что то не то повернул...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #25 : 03 Апреля 2014, 16:37:53 » |
|
Не, разгильдяйство не победимо! Сейчас смотрю-переезжают. Подогнали газель, грузят вещи. Но! снег из кузова не убрали! Как было сантиметров пять, так и грузят.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #26 : 03 Апреля 2014, 17:05:11 » |
|
В чернобыле тоже кто то что то не то повернул... ну так ты жаждешь чтобы и тебе что-нибудь не то повернули?. так тебе и пытаются объяснить - это просто вопрос времени. Ну а потом - я не я, и вообще моя хата с краю.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #27 : 03 Апреля 2014, 17:08:58 » |
|
снег из кузова не убрали! "Не оскудеет земля русская лодырями и дураками!"
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #28 : 03 Апреля 2014, 17:19:27 » |
|
ну так ты жаждешь чтобы и тебе что-нибудь не то повернули?. так тебе и пытаются объяснить - это просто вопрос времени. Ну а потом - я не я, и вообще моя хата с краю.
Дык так и будет, если в помощи откажет,доберется и в морду даст,вот как раз и будет повод расстаться.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля 2014, 15:34:28 » |
|
Звонил сейчас. Встал в соседнем микрорайоне-шрус вылетел. Всё "по феншую", не может же шрус долго жить с порванным пыльником в весенней грязи. Ещё долго проездил-у меня раньше рассыпался. Но у меня рассыпался в лесу, при развороте. Точнее-хрустнул при повороте когда я руль до упора повернул и побуксовал. Сказал что я в ночь, времени нет, на работу на автобусе. Всё верно, кстати, и он это знает. Я на работу на автобусе обычно езжу. Не сегодня, правда-буду динамики на каблук переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
|