hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #15 : 03 Апреля 2014, 13:57:08 » |
|
А зачем тогда машина нужна?  Я бы поехал на машине.
Пока тоже рассматриваю этот вариант, может даже в Ярославль съездим. 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #16 : 03 Апреля 2014, 14:20:44 » |
|
А зачем тогда машина нужна? Как там умный человек сказал про волков? Я бы поехал на машине. А если он волков боится? и не абы как а весьма панически? Бенз туда и обратно выйдет где-то 5500. Билет (купе) 8000 на двоих. кроме собственно бензина есть и другие эксплуатационные расходы. Плюс самому не отдыхать в дороге а трудиться. И если нет задачи проехаться и мир посмотреть - поезд вполне разумная альтернатива. Я по 2к в одну сторону на авто езжу - но мне важно не зависеть ни от кого (кроме себя и авто). опять же возраст и как со здоровьем - такие пробеги довольно тяжелые - сутки едешь двое после в себя приходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #17 : 30 Апреля 2014, 06:51:23 » |
|
Тема переименована по просьбе автора.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #18 : 30 Апреля 2014, 07:29:00 » |
|
Решили что в конце мая начале июня едем на машине в Сокол,Вологодской обл. дней на 7-10. Маршрут окончательно не определён но рассматриваем такие места посещения, феропонтов монастырь Ярославль, Ростов и Кострома.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #19 : 30 Апреля 2014, 12:17:21 » |
|
Дорога до Вологды отличная, в основном ровная, машин не много. Проблемный участок был ремонт моста через Волхов и десяток км дальше. Но может уже починили. Ездил по этой трассе много лет, очень нравится. А машина, хм, если не сломалась до этого, то и потом не сломается
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #20 : 30 Апреля 2014, 18:40:35 » |
|
в конце мая начале июня едем на машине в Сокол,Вологодской обл. дней на 7-10. Езжай и никого не слушай! Только машинку подготовь. Удачи на дорогах!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #21 : 30 Апреля 2014, 19:09:05 » |
|
Езжай и никого не слушай! Только машинку подготовь. Удачи на дорогах!
Спасибо! В Мае буду с ёжиком возиться.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #22 : 30 Апреля 2014, 19:09:42 » |
|
В Мае буду с ёжиком возиться. Походу, я тоже.))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #23 : 30 Апреля 2014, 20:17:04 » |
|
ремонт моста через Волхов Его вообще заново строят, пока по старому ездят. Это я про Мурманку. десяток км дальше Теперь четыре десятка дальше, мы тамм трэшъ устроили между Хвалово и Тихвином 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
belohveyika
Редкий гость

Карма +23/-0
Мурманск
Мурманск
|
 |
« Ответ #24 : 30 Апреля 2014, 20:30:30 » |
|
Ездила дважды через Вологду.Что мне нравится, это то , что вдоль всей трассы много беседок, где можно перекусить своей едой.Встречаются и туалеты в местах отдыха. 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #25 : 30 Апреля 2014, 20:41:58 » |
|
Что мне нравится, это то , что вдоль всей трассы много беседок, где можно перекусить своей едой.Встречаются и туалеты в местах отдыха. Ух ты! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
belohveyika
Редкий гость

Карма +23/-0
Мурманск
Мурманск
|
 |
« Ответ #26 : 30 Апреля 2014, 20:51:57 » |
|
Ух ты! Спасибо.
вот ещё  находится беседка здесь  на фото видно покрытие дороги
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 20:52:53 от belohveyika »
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #27 : 30 Апреля 2014, 21:00:13 » |
|
Езжай и никого не слушай! Поддержу. Покупать машину, чтобы толкаться в городских пробках? Да ну на. Съездишь раз, другой и всё... Пропал. Потом дорога манить тебя будет.  Мне нравятся дальние поездки, новые места, новые люди...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #28 : 30 Апреля 2014, 21:04:18 » |
|
Ровной дороги!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #29 : 30 Апреля 2014, 22:50:32 » |
|
Мне нравятся дальние поездки, новые места, новые люди... Прям как я.  ЗЫ. Программу составили, теперь есть вопросы. Что можете посоветовать из кафе в Ярославле, Ростове и Костроме? Где можно остановиться на ночлег при поездке из Ростова в Кострому? (Ярославль + Ростов = ночь, утром в Кострому а оттуда обратно в сокол). Возникла мысль остановиться в палатке, но супруга малость волнуется. Куда можете ещё посоветовать заскочить по дороге данных городов?
|
|
|
|
|
|
|
|