Виталя ТС
Частый гость
Карма +2/-0
Вернуть бы все это!
Новосибирск 2717 узам 1,7
|
|
« : 01 Апреля 2014, 07:11:43 » |
|
Кто подскажите? Какой видеоригестратор купить? Главные параметры: большой обзор угла, зарядкадома от 220в, батарея чтоб держала зарядку не менее 6 часов чтобы запись шла на заглушенном двигателе , может кто имеет опыт таких моделей??
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 01 Апреля 2014, 08:01:06 » |
|
На втомобильных регистраторах батарейка минут на 5 рассчитана. Она используется для того, чтобы сохранить текущую запись на диск при отключении питания от бортсети.
Если на заглушеном двигателе будешь подключать к АКБ, а не к зажиганию, то будет писать пока в машине АКБ не высосет.
Дома заряжать его незачем.
Так что по твоим требованиям любой китайский регик за 700р сойдет.
Всетаки у регика главное это не зарядка от 220в, а то с каким качеством (разрешение матрицы, минимальная освещенность, частота кадров) он пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Виталя ТС
Частый гость
Карма +2/-0
Вернуть бы все это!
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2014, 08:45:59 » |
|
Мне вот именно нужна зарядка 220в машина целый день на рынке что б регистратор писал хотабы 6ч то есть емкость была большая
|
|
|
|
|
|
|
Casper1180
Частый гость
Карма +13/-0
Кировская ВАЗ 219010 . был Иж-2126 (узам 1,7)
|
|
« Ответ #3 : 01 Апреля 2014, 08:53:06 » |
|
На втомобильных регистраторах батарейка минут на 5 рассчитана. Хм.. у меня не правильный регистратор?? Писал при исправной батарее 3 часа. Мне вот именно нужна зарядка 220в машина целый день на рынке что б регистратор писал хотабы 6ч то есть емкость была большая хм... а кто мешает купить дата кабель (если нет в комплекте) и обычный зарядник с USB выходом? Но как уже сказал Кувалдыч Всетаки у регика главное это не зарядка от 220в, а то с каким качеством (разрешение матрицы, минимальная освещенность, частота кадров) он пишет. так что вам в первую очередь надо не зарядку от 220, а качество записи.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 08:54:14 от Casper1180 »
|
|
|
|
|
reebok76
Ветеран форума
Карма +179/-0
Амурская область, г. Благовещенск
ИЖ 2126-030 2003 г. НИКА коричневый баклажан
|
|
« Ответ #4 : 01 Апреля 2014, 09:38:37 » |
|
Приведу свой пример. Рег взят был больше года назад. Батарейка съемная, можно наверно подобрать от сотового. Сколько держит - не выяснял, так как рег постоянно включен в прикуриватель, а прикуриватель работает постоянно, поэтому пофиг. Пишет на всю емкость карты, то есть на 16 Гб. Регыч китайский, полное г... Номер можно разглядеть только при стоящем авто. На ходу не разобрать. Висит на лобовухе, чуть не касаясь внутреннего зеркала, заявленный угол в 120 град - вранье. От силы 100. Пишет на максимальном разрешении, фрагментами по 10 мин. (настроил так). Разницы в качестве что на среднем разрешении, что на максимуме не заметил, кроме как в объеме файлов-фрагментов. Ночью ни черта без не видит. Цена ему была 900 р. http://www.compmarket.ru/product/avtomobilnyi-videoregistrator-explay-dvr-002-25%E2%80%9D-tft-lcd-ik-podsvetka-720x480-30-kadrsek-tv-
|
|
|
|
|
|
|
Виталя ТС
Частый гость
Карма +2/-0
Вернуть бы все это!
|
|
« Ответ #5 : 01 Апреля 2014, 09:49:18 » |
|
утром пришёл в гараж завел до рынка сто метров приехал заглушил и целый день стот, регистратор не зарядится поэтому и хочу чтоб дома зарядил принес день отработал и домой его на зарядку
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #6 : 01 Апреля 2014, 09:54:58 » |
|
На втомобильных регистраторах батарейка минут на 5 рассчитана. Она используется для того, чтобы сохранить текущую запись на диск при отключении питания от бортсети. Чушь) мой пишет часа 2-3-4 ,точно не засекал. Когда прикуриватель не работал,его хватало на дорогоу до работы,поктаушки по работе и дорогу домой. Кстати комплектом шло 2 аккума,можно их менять местами или при желании заколхозить в параллель. Заряжается от компа или 220 почти любой регистратор,через обычною юсб зарядку,может есть какие нить особенные,но я таких не встречал)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Виталя ТС
Частый гость
Карма +2/-0
Вернуть бы все это!
|
|
« Ответ #7 : 01 Апреля 2014, 10:06:19 » |
|
Вот уже лучше, значит есть регистраторы которые заряжаются от 220в Теперь едим дальше какой дольше держит зарядку надо минимум 5ч
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #8 : 01 Апреля 2014, 10:15:49 » |
|
Тупо ищи по емкости аккума) Кстати,есть такая штука,как powerbank,грубо говоря батарейка для зарада всяких телефонов итд. Купи такую штуку и регистратор,на несколько часов должно хватать.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2014, 10:24:56 » |
|
Мой регик работает от 12 В. Я себе заколхозил постоянное подключение от аккумулятора, и не парюсь. Как-то на неделю оставил его в машине- аккумулятор так и не сел (хотя летом дело было...). Так что не парься. Бери регик на 12 В, и бросай провод на аккумулятор. Можно потом регик и не скнимать- пусть стоит и пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #10 : 01 Апреля 2014, 10:26:20 » |
|
Мой регик работает от 12 В. Я себе заколхозил постоянное подключение от аккумулятора, и не парюсь. Как-то на неделю оставил его в машине- аккумулятор так и не сел (хотя летом дело было...). Так что не парься. Бери регик на 12 В, и бросай провод на аккумулятор. Можно потом регик и не скнимать- пусть стоит и пишет. Можно оставить воткнутым в прикуриватель просто) Я так на рабочий день оставлял) Но надо быть увреенным в своем аккуме)
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2014, 10:31:06 » |
|
утром пришёл в гараж завел до рынка сто метров приехал заглушил и целый день стот, регистратор не зарядится поэтому и хочу чтоб дома зарядил принес день отработал и домой его на зарядку В таком режиме аккумулятор долго не проживет. Нужно его регулярно подзаряжать. Тогда и не надо будет мучиться по поводу "высосет- не высосет"....
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #12 : 01 Апреля 2014, 10:32:12 » |
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #13 : 01 Апреля 2014, 10:34:22 » |
|
Какой видеоригестратор купить? Какой выберешь. большой обзор угла Ищи, угол обзора связан с качеством записи... чтобы запись шла на заглушенном двигателе Подключай его не от зажигания ( на сколько акб хватит...)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #14 : 01 Апреля 2014, 13:26:26 » |
|
пришёл в гараж завел до рынка сто метров приехал заглушил и целый день стот, А по рынку, если что, можно такси вызвать. Акк в машине есть? Подключай к акку, и пофиг, на сколько батарейки хватает.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|