Пиво придаёт мясу очень неприятную горечь.
Фиговое низкосортное пиво. Хотя нормальное то в наше время и взять негде. Поэтом я пиво почти не пью уже давно.... тока за компанию...
Вообще термическая обработка очень хорошо выявляет фиговые продукты. Ибо все исскуственное в них разлагается и реагирует друг с другом. В итоге получается та еще кака....
Вот казалось бы... кетчуп... по идее томатное пюре, иногда с добавлением яблочного пюре плюс специи. По идее вполне может при готовке заменить томатную пасту со специями. Ага... щаз.... в виду отсуствия натуральных кетчупов в принципе в продаже... при его нагреве... в общем комму интересно может нагреть и проверить вкус. По идее оно конечно должно было стать похожим на немецкий суп-пюре из томатов. Ага... размечтались.... химия...
В общем искуственные ингридиенты и составы в кулинарии применять нельзя. А вот где взять натуральные....