Романов ТС
|
|
« Ответ #15 : 30 Марта 2014, 21:58:05 » |
|
Видимо, действительно, не знаю я, что такое оборотка. Но и из твоего объяснения я не понял.
Представь пачку листов, разной плотности и производителя, на одной стороне которых уже когда-то что-то печатали, может неделю назад, а может месяц, потом чиркали ручкой, карандашом и т.д.. Так вот на их обратной стороне можно еще раз напечатать... ))))
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #16 : 30 Марта 2014, 22:03:11 » |
|
Теперь понял. Такой принтер мне не нужен. Отдавай плюс обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #17 : 30 Марта 2014, 22:04:39 » |
|
Забирай, тебе в сборе + вернуть или частями?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #18 : 30 Марта 2014, 22:05:20 » |
|
Как тебе удобней.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #19 : 30 Марта 2014, 22:22:37 » |
|
Мне, ессно, проще в сборе, так что забирай.)))
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #20 : 31 Марта 2014, 07:59:29 » |
|
Представь пачку листов, разной плотности и производителя, на одной стороне которых уже когда-то что-то печатали, может неделю назад, а может месяц, потом чиркали ручкой, карандашом и т.д.. Так вот на их обратной стороне можно еще раз напечатать... ))))
Это с односторонней печатью. Те что печатают с двухсторонней принтер печатает с обоих сторон листа сам. Загрязнения может и есть, но крайне не значительные. Нынешний аппарат около 2 лет. До этого был принтер сканер Кенон, прожил 5 лет. 2-х сторонняя печать не влияла на его печатание фоток. Приказал долго жить из-за головок печати. С двухсторонней конечно печатает медленнее чем с односторонней, переворот листа занимает практически время печати листа, если даже не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #21 : 01 Апреля 2014, 19:49:14 » |
|
Оборотка.. Ваще дустороння печать на принтере вроде дуплексом называется (точнее, это сам механизм этой печати). Оригинальные картриджи на лазерники дорогие, в среднем цена заваливается за 2000 р., а бывают и 4000 и т.д. Но есть так называемые совместимые, цена может быть в районе 450-900 р., в зависимости от производителя и копируемой модели картриджа. Пластик у них, разумеется, так себе, не все из них выдерживают много перезаправок. Зато они имеют более ходючие фотосы и магнитные валы, как правило. Если есть денежки и хочется хорошего аппарата, лучше взять Кэнон или Хьюлит (не реклама!) - у них картриджи без заморочек (нет блокирующих чипов, взводилок и т.д.). Из последних хороши под картриджи моделей HP 80A или Canon-719. Можно взять Brother под их картриджи моделей 2080, 2075, 2275, 2090. Правда, они с механическими взводилками, но они легко взводятся. Только есть засада - на стартовых картриджах их может не быть, и тогда нужно модернизировать (вставлять в боковинки взводящие барабанчики). Последние модели принтеров у них под картриджи модели 1075, заправлять его не сильно сложно, но придётся "взводить" сам аппарат (в Инете можно найти инструкции). Картриджи Кэнон как правило ощутимо дешевле Хьюлитовых, при этом совсестимы с ними (как например 80А и 719 или 85 и 725), а по качеству не хуже. Технология производства печати у них одинаковая, все детали картриджей тоже взаимозаменяемы. Самсунговые и Ксероксовые картриджи как правило имеют крипточипы, добавляя проблем пользователям. Ну а так, каждый волен сам выбирать аппарат, который ему нужен
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #22 : 13 Апреля 2014, 17:47:16 » |
|
Так. Куплен сей девайс, он же виновник темы, в замен струйнику. Поюзаю, посмотрю, если быстро сломается метну в ТСа помидоркой .
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #23 : 13 Апреля 2014, 21:52:50 » |
|
Куплен сей девайс озвучь пожалуйста нашу цену? а то мне тоже надо бы... и где брал...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #24 : 13 Апреля 2014, 22:01:52 » |
|
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #25 : 13 Апреля 2014, 22:02:38 » |
|
автору +. скоро понадобится парочка в офис, чтоб бюджет не страдал и очереди к принтеру не было. осталось такой в магнитке найти. про то, что многие принтеры отпечатанные листы не берут, не знал. они все у меня брали то, что в лоток кладут. только с одним вышел казус: купили струйник для фоток и бумагу к нему. так эта бумага не влезла, толстоватая оказалось. так обе вещи и лежат без дела. чернила наверно уже высохли.
|
|
|
|
|
|
|
|