александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #15 : 30 Марта 2014, 12:45:25 » |
|
21 канал - это цифровой прием , а 60 каналов аналоговый прием .
у меня вообще 85 каналов,некоторые по дваканала записаны,и не удаляются при настраивании. и так же некоторые квадратиками отображаются,блин переход на цифру такой . а деньги требуют.с первого числа снова платить надо, радует что интернет не тормозит.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #16 : 30 Марта 2014, 12:47:37 » |
|
У меня самого гнусмас, потому я уверен, что это вредный совет. Я поиск каналов делаю аналог+цифра. Что нашло, то нашло. Зато не надо плясок с бубном.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #17 : 30 Марта 2014, 12:53:49 » |
|
У меня самого гнусмас, потому я уверен, что это вредный совет. Поясни что не так тогда. Потому-что у меня тоже есть Гнусмас, мож и я неправильно им пользуюсь?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 30 Марта 2014, 13:14:56 » |
|
Не так - это нажимать один раз кнопку для просмотра аналоговых каналов, и два - для цифровых. И откуда мне знать как ты телеком пользуешься?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #19 : 30 Марта 2014, 13:40:04 » |
|
а у меня разделения совсем нет-ищет всё подряд.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #20 : 30 Марта 2014, 13:47:23 » |
|
Из поддержки уже два раза ответили. Первый раз посоветовали выбирать аналоговые при настройке. Ответил, что так и делаю. Второй раз посоветовали проверить плотность втыка в Тв и сохранность кабеля в квартире. Тут советуют два раза нажимать. Не понял, как это? Вот мне нужен 36-й канал, например. Я нажимаю на пульте тройку, шестерку. Картинка появляется. А советуемый второй раз - на что нажимать и где?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #21 : 31 Марта 2014, 00:24:17 » |
|
А советуемый второй раз - на что нажимать и где? Ещё раз так же 36 набрать. У гнусмаса аналоговые каналы и цифровые запоминаются двумя разными списками. Номера могут совпадать. Если включил аналоговый, то дальше кнопками перебора будут перебираться все аналоговые; если включил цифровой - то и перебирать пойдёт по списку цифровых. Не помню, после последнего канала в текущем списке, возможно он переходит на следующий список.
|
|
|
|
|
|
|
vlad75
Частый гость
Карма +236/-0
омск
Омск ИЖ 21261-30 была, ВАЗ 21043
|
|
« Ответ #22 : 31 Марта 2014, 08:13:53 » |
|
все проще узнай у соседей как идет тв, по признакам скорее всего просто косяк в соединении кабеля , те по кв разветвитель есть? в первую очередь на нем и проверь чтоб все было плотно закручено, и еще пропадают верхние или нижние каналы?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #23 : 31 Марта 2014, 09:32:39 » |
|
Пропадают дальние каналы, после 21-го. Сутки работало нормально, опять сбилось вчера. Разветвитель есть, да. Т.е. кабель из подъезда приходит, в разветвитель, от него в два тв. Один о котором речь, второй на кухню, там древний Деу, каждый канал надо руками настраивать, даже думать о нем не хочу. Посмотрю, конечно, контакты. Но ничего не трогалось, вообще, эти все разветвители спрятаны, надо тумбочку отодвигать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vlad75
Частый гость
Карма +236/-0
омск
Омск ИЖ 21261-30 была, ВАЗ 21043
|
|
« Ответ #24 : 31 Марта 2014, 09:51:40 » |
|
у меня песа ухитрилась кабелюку дернуть, в зале телевизор нормально а в спальне "сигнал закодирован" как терьерчик дуда залез не в курсе но следы зубов его сдали как стеклотару пере заделал кабель и все норм и к стати если на кухонном еливизоре все норм и каналы не убегают то гляди от разветвителя до телека
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #25 : 31 Марта 2014, 10:15:21 » |
|
возможно он переходит на следующий список У мну: 150 цифровых, 14 радио, 60 аналоговых и так по кругу. Нажимаешь канал (например 1) - цифровой, ещё - радио, ещё - аналог и так по кругу. Телек самсунг. У другой марки в отдельном меню выбираешь аналог - цифра.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #26 : 31 Марта 2014, 16:24:45 » |
|
У мну: 150 цифровых, 14 радио, 60 аналоговых и так по кругу. Т.е. после 60-го аналогового включается 1-й цифровой? Ну вроде и на моём так, тока у мну радио нету
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #27 : 31 Марта 2014, 17:26:52 » |
|
У меня провайдер дом.ру. Последние недели перелопачивает, удаляет, возвращает (например 1 канал). Обещали расположить по тематикам и категориям. Нам это не нужно, хотим по привычке и удобству. Один раз я часть перенастроил, они опять сбили. Сижу жду чем закончится, а то настраивать два разных теле по 74 канала тяжко. Хорошо, что есть третий со старым провайдером, он пока не портит
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #28 : 31 Марта 2014, 19:19:47 » |
|
Сутки работало нормально, опять сбилось вчера. Т.е. каналы пропадают только при очередном включении этого "умника"? Или же с утра нормально, а к вечеру пропали? В гарантийной мастерской видел такую картину, года 4 назад. Пожилая пара приехала забирать здоровущий LCD телек. А повреждение как было так и осталось: ставят таймер на включение (аналоговый приём), а при включении ящик перескакивает на цифру! Которой у них нет!
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #29 : 31 Марта 2014, 19:27:01 » |
|
пропадают только при очередном включении этого "умника"? Если не ошибаюсь, то вчера это произошло в процессе. Т.е. сначала были все 62, а потом, без выключения, стало опять 21. Вот вчера жена перенастроила снова, уже сутки помнит, были и включения\выключения...
|
|
|
|
|
|
|
|