mike
Гость
|
 |
« Ответ #180 : 15 Июня 2015, 08:00:49 » |
|
Что можете сказать про эти фотографии? Исключительная имха по третьей снизу фото... Кадр делать бы опустив аппарат ниже к горизонту воды, на грани того эффекта, когда блики от воды будут чрезмерно осветлять снимок, но не допускать этого. Формат делать 16:9 или больше, а при кадрировании обязательно захватить верхушки деревьев, что прямо по кадру.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 20 Июня 2015, 23:26:37 » |
|
Глубина резкости недостаточна На мой взгляд, стоило бы дотянуть глубину резкости до ... Простите Христа ради, что не стерпел за "глубину резкости". Автор фото озвучил, что это стекинг из 23 кадров. То есть глубина резкости на каждом меньше миллиметра... Я в шоке от этой работы, если честно. 
|
|
|
|
|
|
|
Az. ТС
Moдератор
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #182 : 21 Июня 2015, 06:27:14 » |
|
Таки ви говорили за макро? Скажите, а как вам, таки, такое макро?!  Полный размер! Сорри за вес.
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #183 : 21 Июня 2015, 08:11:16 » |
|
А что это?
|
|
|
|
|
|
|
Az. ТС
Moдератор
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #184 : 21 Июня 2015, 08:23:42 » |
|
А что это?
 микросхема TDA2050 монолитная интегральная микросхема усилителя мощности звуковой частоты класса АВ. Выпускается в корпусе Pentawatt V. Универсальный монофонический усилитель обладает превосходными электрическими характеристиками: двуполярное напряжения питания от ±4.5В до ±25В, максимальный потребляемый ток 90мА, выходная мощность 35Ватт при напряжении питания ±25В и нагрузке 4Ом, 22 Вт при ±25В, 8Ом,
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #185 : 21 Июня 2015, 08:54:42 » |
|
Таки ви говорили за макро? Скажите, а как вам, таки, такое макро?!
фон подкачал. 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Az. ТС
Moдератор
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #186 : 21 Июня 2015, 09:51:42 » |
|
фон подкачал Вам таки не нравятся русские рубли? Да божеж мой, а ви где живете? Такое ощущение что в России русские рубли таки всем не нравятся! ))) Шутка, а то сейчас заминусят! )))
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #187 : 21 Июня 2015, 10:18:46 » |
|
Вам таки не нравятся русские рубли? Да божеж мой, а ви где живете? Такое ощущение что в России русские рубли таки всем не нравятся! )))
Шутка, а то сейчас заминусят! )))
Ты это сейчас не как художник... Я вообще то имел в виду не саму валюту, как таковую, а её цвет.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #188 : 21 Июня 2015, 10:43:34 » |
|
  снято на древний ультразум с руки
|
|
|
|
|
|
|
Az. ТС
Moдератор
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #189 : 21 Июня 2015, 10:49:41 » |
|
Ты это сейчас не как художник Естественно! Потому фото и в интересных! ) снято на древний ультразум с руки Сейчас моя мобила так снимет )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 10:50:34 от Az. »
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #190 : 21 Июня 2015, 11:10:55 » |
|
Сейчас моя мобила так снимет ) ну ,таки да. технологии не стоят на месте.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #191 : 21 Июня 2015, 11:39:07 » |
|
Кто изображён и какая главная особенность этой картины ?  На первый правильный ответ +
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #192 : 21 Июня 2015, 11:51:29 » |
|
Кто изображён Св.Георгий главная особенность ...осетины выбрали себе в покровители Георгия Победоносца, тема брутального всадника на трёхногом коне.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #193 : 21 Июня 2015, 12:47:11 » |
|
Св.Георгий ...осетины выбрали себе в покровители Георгия Победоносца, тема брутального всадника на трёхногом коне.
быстро +
|
|
|
|
|
|
|
Az. ТС
Moдератор
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #194 : 21 Июня 2015, 13:26:03 » |
|
Я крайне напоминаю что сюда выкладываем фото сделанные собственоручно!
|
|
|
|
|
|
|
|