Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #75 : 06 Апреля 2014, 15:38:26 » |
|
"скинула" 22кг Я б с удовольствием, но обратно в армию не берут. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #76 : 06 Апреля 2014, 16:03:58 » |
|
78-22=? Я ж костями греметь буду!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #77 : 06 Апреля 2014, 17:18:48 » |
|
78-22=? Я ж костями греметь буду!
Лишний вес не единственная причина...))
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #78 : 06 Апреля 2014, 17:19:50 » |
|
Я б с удовольствием, но обратно в армию не берут.  А ты попросись...А вдрух... 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #79 : 06 Апреля 2014, 17:33:52 » |
|
"Таких не берут в космонавты!" Они нужны на земле.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #80 : 26 Сентября 2015, 20:27:48 » |
|
Продолжу-ка я тему, несмотря на то,что текущая ситуация к началу темы отношения не имеет, хотя, нога та же...  Теперь проблема с коленом, явно с суставом. Кажется, я уже жаловался, что с переходом на автомат, усилились неприятные ощущения в колене... Так вот, пару недель назад, проснувшись утром, я почувствовал, что колено конкретно болит. Намазывание всякими намазывательными субстанциями облегчения не принесли. Ходить больно, особенно, после сидения на жёппе, через пару минут хождения становится легче. Вчера резко повернулся, в нижней части колена чувствительно стрельнуло болью. Как я понимаю, проблема в трении костей, что-то тамм протерлось.  В общем... Варианты самолечения приветствуются. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #81 : 26 Сентября 2015, 20:46:37 » |
|
Ты молодой, фиг знает, что у тебя там...Мой личный опыт, несколько лет назад. ПисАл уже тут об этом, точно. Заболели сразу оба колена. Утром встаешь, идти больно, они болят...Потом вроде расходишься, получше...Но все равно - плохо, не добавляло радости в жизни...Взял и пошел в наш областной диагностический центр. Платно сразу к ревматологу. Тут же получил направление к нему. Совсем молодая девчушка, лет 30, не больше. Тут же направила меня на ретген. Лучше бы на УЗИ, сказала, но тот был в отпуске. Заплатил и тут же попал на рентген. Сделали снимок и тут же опять к девчушке. Она посмотрела снимок, сказала что какой-то то ли артрит, то ли артроз, я уже не помню...Выписала уколы - Дона, если не ошибаюсь. Шесть уколов, вроде по паре в неделю, но боюсь ошибитись, давно было. Уколы в задницу, глубоко...Жена делала. Я девчушку спросил - поможет? Она так уверенно - еще и все уколы не сделаете, а уже почувствуете...И так и было. С тех пор колени так не беспокоят. И тогда все прошло к четвертому уколу, примерно. Вот это кололи http://www.academ-clinic.ru/drugs/dona
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 20:50:08 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #82 : 26 Сентября 2015, 20:50:54 » |
|
Ромка, ты с этой болью не затягивай, сходи к врачам.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #83 : 26 Сентября 2015, 20:51:32 » |
|
уколы - Дона Нунихрена ж тамм побочные действа...  сходи к врачам.
Почему же так не хочется, а? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 20:52:07 от Пиночет »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #84 : 26 Сентября 2015, 20:52:38 » |
|
побочные действа. Ничего не ощутил, а вот колени прошли. У тебя нет беременности, надеюсь? А как с лактацией, не беспокоит? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 20:54:21 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #85 : 26 Сентября 2015, 21:01:54 » |
|
так не хочется, а? Поэтому я иду на платной основе. Отметаю все неприятности районной поликлиники. Ну и врачи у нас там уже совсем ёк. Туда иду если надо что-то документально оформлять - больничный, направление в больничку...А идти надо туда, где врачи имеют постоянную практику - больницы, диагностические центры, туда где поток посетителей с болячками. Можно и там нарваться на бестолкового врача, конечно. Еще важно попасть к хорошему врачу УЗи, например. Сейчас аппаратов полно стало, а работников на них сильно меньше, опытных...Такая тенденция даже на МРТ наблюдается...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 21:02:39 от tix »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #86 : 26 Сентября 2015, 21:05:51 » |
|
Почему же так не хочется, а? А ты через "нихачу"... Надо над собой работать. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #87 : 26 Сентября 2015, 21:07:53 » |
|
на платной основе К сожалению, это ничего не гарантирует. У тебя нет беременности с лактацией? Неа. А как с этим быть? метеоризм, диарея, запор; крапивница, зуд; тошнота, рвота; сонливость; головная боль, головокружение; онемение языка и слизистой оболочки полости рта; тремор; эйфория; дезориентация. Эйфория с дезориентацией - это, знаешь ли... а если еще и с диареей и онемением языка... 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #88 : 26 Сентября 2015, 21:10:54 » |
|
Почему же так не хочется, а? Да банально. Страх узнать бяку и надежда на рассосется. Стандарт многих, по себе сужу. Боялся плюса в биопсии, довел язву пищевого мешка до ф 15-20, а организм до невозможности, к примеру, без боли поднять лопату с землей; вылечили за 2 недели таблетками. Сам себе придурок жизни.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #89 : 26 Сентября 2015, 21:15:11 » |
|
Эйфория с дезориентацией - это, знаешь ли... а если еще и с диареей и онемением языка... Заранее начальство предупредить - могу, мол, молча и радостно все тут обосрать, поскоку буду думать, что дома. За свой счет дадут без звука.
|
|
|
|
|
|
|
|