Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #15 : 26 Марта 2014, 10:59:01 » |
|
отвезти к врачу? Знать бы еще, куда... я совершенно свободен А был бы свободен я, мы бы уже вдвоем это обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #16 : 26 Марта 2014, 11:01:40 » |
|
Знать бы еще, куда...
йопт.......любой медцентр. с хирургом в штате.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #17 : 26 Марта 2014, 11:16:38 » |
|
при обращение к платным быстро и эффекиивно ибо будут плохо лечить уйдёшь к другим. хорошо - придешь ещё раз сам и приведёшь друга. Чёрта с два. В коммерческих клиниках шабашат теже врачи, что и в муниципальных. Ни там ни там у них нет задачи тебя вылечить, у них есть задача отработать нормо-час в одном случае и раскрутить на бабло во втором. И там и там попадаются толковые врачи, которые хорошо учились и хоть немного прониклись Гепократом; и которые были распи-пи-пи-пи...ями и вообще попали в медицину случайно. Короче качество краски на стенах и ресепшн вместо регистратуры на входе - это ни о чём не говорит. Желательно проконсультироваццо в нескольких местах, если нет проверенного. Соответственно желательно это делать нахаляву, т.е. по полисам ОМС/ДМС. И не соглашаться ни на что необратимое! Например если предложат отрезать ногу совсем...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #18 : 26 Марта 2014, 11:25:16 » |
|
отработать нормо-час и раскрутить на бабло И я того же мнения... (с) Что-то мну на Винни Пуха пробило.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #19 : 26 Марта 2014, 11:33:55 » |
|
В коммерческих клиниках шабашат теже врачи, что и в муниципальных. Есть и другая тенденция, по моему опыту. Знакомые мне квалифицированные врачи (насчет квалификации никакого сомнения!) ушли из муниципальной больницы в двух направлениях. Одни в больницы федерального подчинения (бывшие у нас медсанчасти при крупных заводах), вторые в платные крутые центры. И там и там зарплаты совсем другие и оборудование тоже. Но это врачи не из зеленой молодежи, им уже за полсотни. Врачи с плохой квалификацией нужны там, где уже никаких нет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #20 : 26 Марта 2014, 11:41:28 » |
|
Что-то мну на Винни Пуха пробило. так может это просто возрастная мутация? и тебе к ветеринару надо, а не к хирургу?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #21 : 26 Марта 2014, 12:15:03 » |
|
Хвост на месте?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #22 : 26 Марта 2014, 12:29:26 » |
|
Роман, у тебя вес выше среднего, поэтому на ноги есть нагрузка. Их надо беречь и лелеять. Значит - к хирургу. Он должен посмотреть и, если надо, направить к другому врачу. Например, к сосудистому хирургу. (Это я чтобы не хвастать знаниями упростил название. Вообще, хирурга по сосудам кличут ангиохирургом.) Сходи обязательно. Не думай, что первый же встретившийся тебе хирург сразу решит проблемы, среди них мало ясновидящих. Возможно потребуется и УЗИ сделать или рентгеном снимок. Настройся.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #23 : 26 Марта 2014, 12:48:13 » |
|
Роман, у тебя вес выше среднего
Васильич, ты когда крайний раз видел того Романа? Выше среднего это рост. И он не выше среднего. А вес может быть больше среднего, больше толстого и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #24 : 26 Марта 2014, 12:49:42 » |
|
Врачи с плохой квалификацией нужны там, где уже никаких нет. Ага. В рОдных наших полуклиниках.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #25 : 26 Марта 2014, 13:21:34 » |
|
Саша, я его видел в прошлом году. В меру красивый и упитанный, с бородой.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 26 Марта 2014, 13:32:09 » |
|
когда крайний раз видел того Романа? Живьем - ни разу! Только на фото, на одной из которых он меряется комком нервов с Ахинеичем. ыше среднего это рост. И он не выше среднего. Про рост я никому ничего тактично не говорю. Ошибку признаю, я же честный. Оправдываюсь торопливостью написания в целях заботы о здоровьи Романа.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #27 : 26 Марта 2014, 14:36:46 » |
|
Я не люблю обувь с каблуками, ибо хожу много. Напротив, без каблуков хуже, калук 2-3 см наоборот разгружает стопу. Наверное весна виновата, связки ослабли, просели. Купи супинаторы, полные, в "оранжевом мире" (обувном) на Сходненской ул. 52к1 они как правило есть, около 500 р пара.Только они маломерки, на 43-44 размер ихний 46 как раз, а больше и нет. Холодец неплохо поесть, сельдерей - связки с сухожилиями укрепляют.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #28 : 26 Марта 2014, 14:49:10 » |
|
Ту ТС. В травмпункте обычно есть кабинет реабилитации, типа зальчик спортивный. Там скучает тетенька, потому что на занятия мало кто ходит (а зря!). Так вот она покажет комплекс упражнений для стоп, с использованием подручных предметов. А вы дадите ей коробку конфет. И вам обоим станет приятно (с).
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #29 : 26 Марта 2014, 14:52:21 » |
|
В рОдных наших полуклиниках. Поликлиники в целом -это ад.Почему то всем там обязан чем то.Крайне редко встречаются исключения.Повезло увидеть.И прямо противоположная тема,частная клиника купленная папой дуре ,в честь получения купленного диплома о медобразовании.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|