Вячеславович
|
 |
« Ответ #135 : 02 Октября 2015, 19:28:08 » |
|
не имею ни одной медали Аналогично. Ломит ноги, зябнет хвост-это возрастное. А Пине надо всерьез к врачам. "Одна, во всю грудь." И на груди его могучей висит медаль огромной кучей! Заслуги перед Отечеством отмечены.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 19:30:47 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #136 : 02 Октября 2015, 19:39:02 » |
|
Аналогично. Потерял?  надо к врачам. Баюс-баюс...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #137 : 02 Октября 2015, 19:39:27 » |
|
Не баис. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #138 : 02 Октября 2015, 20:32:19 » |
|
Потерял? Ромк, не потерял. Твоя награда-орден! Баюс-баюс Я тоже, кроме стоматологов, которые мне вставляли новую "тёрку". Боюсь попасть в руки хирургов с купленными дипломами. Зарежут, а потом скажут:"Не выдержало.сердце. Не вышел из комы. Большая доза наркоза." На том моя судьбина и закончится, а они "умоют руки".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #139 : 05 Октября 2015, 11:43:03 » |
|
А что, есть? Нету. Но это ведь не мерило моих поступков? Я людей тоже спасаю. И сейчас не принято чествовать ударников и передовиков производства.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #140 : 05 Октября 2015, 12:09:16 » |
|
Нету. Но это ведь не мерило моих поступков?
Конечно нет. Если у тебя нет наград на груди, значит ты можешь смело этой грудью падать на землю. В отличие от Маргариты, например, даже если она будет без наград... Или от меня, когда я весь в наградах ( этого не бывает, я скромный герой). Мы ведь о малотравматичных падениях, верно?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #141 : 05 Октября 2015, 20:27:29 » |
|
Ну одна-то медалька у меня есть - почетный работник образования.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #142 : 05 Октября 2015, 20:35:51 » |
|
одна-то медалька у меня есть Не надо тебе ее цеплять на грудь, если есть вероятность падения на оную, не надо... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #143 : 05 Октября 2015, 21:48:28 » |
|
Так, возвращаясь с сабжу... Сегодня, обходя дерево, сделал резкое движение в сторону, опосля чего прострелила резкая боль, чуть не упал. Дохромал до травмпункта, сделал снимок - ничего. Врач сказал, что все в порядке, только слегка растянуты связки. (Два месяца?  ) Сказал мазать лиотоном, прикладывать холод и завязываться эластичным бинтом. Сейчас болит даже сидя. Нучёзанах, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #144 : 05 Октября 2015, 21:53:09 » |
|
Резать не не предлагать? а?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #145 : 05 Октября 2015, 21:54:04 » |
|
Тогда аналог Джуны искать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #146 : 05 Октября 2015, 21:56:35 » |
|
- ничего. Ничего не болит. Болит что-то. В травме заточены на обнаружение переломов, трещин, думаю. Надо сделать УЗИ у хорошего спеца, мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #147 : 05 Октября 2015, 21:58:48 » |
|
аналог Джуны искать.
Чёта не находиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #148 : 05 Октября 2015, 21:59:47 » |
|
Сказал мазать Мне в июне в поликлинике тоже сказали - мазать...Я помазал пару дней и пошел в больничку, к хирургу. И тот тут же дал мне бумагу на госпитализацию, CITO!, без всяких анализов, "Прямо завтра с утра чтобы пришел!"...Еле успел машину в гараж засунуть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 22:00:39 от tix »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #149 : 05 Октября 2015, 22:00:20 » |
|
Не путаи с пальцем..
|
|
|
|
|
|
|
|