Ну-с, краткий отчет.
Дорога - ну, как я и говорил - проблемные участки возле Павловска - работы по расширению ведутся, но вялогормонально. Возле Краснодара - да, ремонт. Но терпимо.
Гайцы. Мобильные камеры появляются только в Краснодарском крае, все остальные, видимо, перешли на стационарные.
На мобильные меня не взяли.
Гостиница в Каменске - не берите одноместный №118. Во-первых там нет кондея. Во-вторых, там есть таракан. В третьих - там есть паскудное устройство, под названием холодильник, выпуска середины прошлого века. Мало того, что оно работает больше, чем не работает, так еще и включается с жутким грохотом, так, что я каждый раз просыпался, и долго не мог заснуть от пережитого стресса...
Зато стОит этот номер всего 900 рублей. В Миллерово люкс стОит 3000... Но есть и за 2000. Но уже разобрали, к тому моменту как...
Вот.
Теперь, что касается пляжа.
На центральном делать нечего - такое ощущение, что народ целый год просидел в тишине без стacа михайлова и шашлыка... и теперь отдыхают. А море это так, вторично... типа вот оно есть и зашибись. Фотик, в машине забыл, попозже выложу фотки.
Посему мы уходили вправо - говорят Прoхоров насыпал искусственный пляж для яхт-клуба, но что-то не срослось... И там тусовка - море явно чище, шума меньше, шашлыков меньше, народу меньше и... везде таблички - "Купаться запрещено". Ога. Спасение утопающих - дело рук... ну вы поняли.

Попасть на этот пляж можно и на машине - через микро-шаумянчик такой. Однако на въезде на пляж есть шлагбаум и дядька, который, скорей всего собирает деньги (за это не ручаюсь, не узнавал - но если есть дядька и "ш" то....), на ремонт провала, видимо.

Пляж искусственно насыпан, дно у моря там песочное, вода мутноватая, нырять - смыла нет, неинтересно.
Сходил вдоль моря в сторону Геленджика - узкая полоса, в основном куски глины, а не ровные камешки.
Приткнуться практически некуда...
В общем - я разочарован. Лучше бы я каждый день по три раза 140 метров в гору ходил, но разве с женщиной поспоришь...