Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« : 23 Марта 2014, 13:09:57 » |
|
Всем доброго времени суток. Суть вот в чем - много лет сидел на опере пока она не загнулась, став очередным корявым клоном хрома. С диким скрипом и ломкой пересел на мозилу. Но вот хоть убейте - не устраивает! Тормознутый, зависает постоянно, запускается вообще по минуте, нет толковой стартовой страницы... Ну и еще куча раздражающих мелочей... Вопрос вот в чем - что сейчас осталось не на хроме? Сафари уж ну очень упрощенный... Ишачка не предлагать  Вот такой вот прям вопль души!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Spamer
Редкий гость

Карма +26/-0
Мос. обл. ИЖ 2126-030 был, теперь пара других авто и велик
|
 |
« Ответ #1 : 23 Марта 2014, 14:07:11 » |
|
тебе сюда freeadvice.ru/browsers.php выбирай. 
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Марта 2014, 14:33:12 » |
|
Дружище, а если откатиться на старую "оперку" и не париться?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3 : 23 Марта 2014, 14:39:17 » |
|
если все копируют хром, так может взять его за эталон?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #4 : 23 Марта 2014, 14:50:08 » |
|
откатиться на старую "оперку" и не париться Да! Мну сидит на 12.16 и не жужжит  если все копируют хром, так может взять его за эталон? какаха как эталон - это так современно!  Хром очень хорош для изымания денег гуглом из электората...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Марта 2014, 14:50:55 » |
|
если все копируют хром, так может взять его за эталон? Я не вижу в хроме совершенно ничего из того что мне нужно. К тому же этот "эталон" банально для меня совершенно неудобен. Не, для тех кто кроме одноклассников никаких сайтов не знает - это идеал! Дружище, а если откатиться на старую "оперку" и не париться? Да с радостью бы! Но куча сайтов уже ругаются что он устарел и часть отказывается нормально отображаться в нем (
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #6 : 23 Марта 2014, 14:58:38 » |
|
куча сайтов уже ругаются что он устарел Примени для них настройку "Представляться как..." Хотя на моей памяти такие превереды обычно оказывались распространителями всякой заразы, которая плохо запускалась из под Оперы 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #7 : 23 Марта 2014, 15:09:31 » |
|
Мну сидит на 12.16 и не жужжит Аналогично.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23 Марта 2014, 15:39:32 » |
|
Но куча сайтов уже ругаются что он устарел и часть отказывается нормально отображаться в нем Это развод, друже. Стандарт HTML ещё не отменяли. Естественно грядёт его новая версия, но до этого ещё долго и его внедрение будет дрязгами по всему интернету. Так что мой тебе совет: откатись на старую, зарекомендовавшую себя во всём версию, и не мало сумняшеся сёрфи тырнет как тебе душа радует. И не парься. Не всё что новое есть лучше. Мульён раз проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #9 : 23 Марта 2014, 15:49:07 » |
|
Поставил 12,16 и понял почему с нее полез на другие ) Звук в чате опять работать отказывается ( Настройки проверил - там все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #10 : 23 Марта 2014, 16:01:16 » |
|
И этот человек что-то говорил об Одноклассниках...  Зачем в чате звук?  Тем не менее - таки не работает, сходил поглядел...
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 23 Марта 2014, 16:07:22 » |
|
Зачем в чате звук? Согласен, коллега. Или чатимся или отвлечённо смотрим форум. В последнем случае звуковые сопровождения чата только мешают. В итоге: "ты и не там ине здесь".
|
|
|
|
|
|
|
Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #12 : 23 Марта 2014, 16:09:54 » |
|
Статистика... Личная. Ибо часто хожу ремонтировать компьютеры. И у 98% пользователей у которых понятие "интернет" и "одноклассники" - синонимы, установлен хром или его аналог. И они бесконечно счастливы! А потому что там настроек нет - не нужно голову забивать! Однокнопочные существа ИМХО  А вообще в моей фразе для вас ключевое словосочетание - для меня В итоге: "ты и не там ине здесь". Ну, сидеть несколько часов и ждать пока кто-нибудь зайдет в чат слегка тоже неудобно  А так он открыт и ты свои дела делаешь. Кто зашел - сразу понимаешь это благодаря звуковому сообщению
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 16:12:42 от Az. »
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 23 Марта 2014, 16:22:21 » |
|
И они бесконечно счастливы! А потому что там настроек нет - не нужно голову забивать! Однокнопочные существа ИМХО что в хром нет настроек,это ты загнул,ну а с другой стороны зачем голову забивать всякими настройками и грузить систему-лучше быть счастливым)
|
|
|
|
|
|
|
Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #14 : 23 Марта 2014, 16:32:43 » |
|
зачем голову забивать всякими настройками Мне нужен инструмент работающий четко, как пристреленная снайперская винтовка... А не нечто, что считает себя умнее пользователя. Мне нужен контроль над действиями программы, а не чтоб она меня пыталась контролировать. Может быть потому, более чем десяток лет пользования компом, я ни разу не заражал его вирусами?
|
|
|
|
|
|
|
|