закутала я батарею в одеяло, эффекта нет. как было 27 так и есть.
Быстрая какая
Стены,мебель,потолок,пол,всё горячее,чтоб этот массив остудить надо время.У меня тоже очень жарко в комнате.батарея большая.всю зиму батарея просто напросто закутана толстой тряпкой,полностью.иначе жить невозможно.
Также купив увлажнитель не ждите,что включив его сразу влажность возрастет,.Опять же вся мебель в комнате сухие.нужно время ,чтоб всё это насытилось водой.
Надо иметь нормальные окна - с "зимним проветриванием",это когда есть в раме прорези в определенных местах,клапан, и воздух поступает с улицы сначала по раме внутри,прогреваясь.
Если покупать ультразвуковой увлажнитель,то использовать только дистиллированную воду(покупать в автомагазине магазине для акб батарей),либо воду из под обратного осмоса,без дополнительных насыщающих фильтров. Иначе всё в комнате ,да и не только в комнате будет в белом налете.
У меня "мойка" с дисками,рулит
Вода любая,пыль собирает.Вода после недели работы становится желтой ,мутной,да еще куски кошачьей шерсти плавают
Если поставить в метрах двух и чтоб дула под ноги,то становиться холодно,вода при испарении охлаждает воздух немного.У меня Boneco W1355A ,тыщ 6 стоила года два назад.